Страница 222 из 541 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Мега-элита Аватар для Маняшина мама

И с вылетом 18 или 21 марта тоже?

2. ответ для Татиша , на сообщение « Ну ну, глобально :073: Всем всё равно,... »

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Всем всё равно.
    Просто интересно, с вылетом, н-р 31 марта,а не мая, вы также бы трубили о закрытии?
    Не трубила бы, да. Я и сейчас не трублю, а писала о том, как правильно было бы поступить, чтобы сохранить сезон хотя бы в урезанном виде...
    Но морально готовилась бы никуда не лететь, чего уж. Впрочем, я и сейчас готовлюсь. Потому что массово приедут немецкие пенсионеры и все, привет отпуску. Они как раз в апреле заезды начинают, насколько мне известно....
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для CABERNEt

Девочки, а поговорите со мной..у меня 50% оплачено БГ на конец апреля, 1 заявка на 5 человек, 1+1, 1+1, и 1 взр. 3 номера. Отменять ничего не планировали, доплачивать,правда, решили в последний момент. Но сегодня я с утра помониторила от нечего делать и обнаружила, что наш тур, несмотря на рост евро, подешевел в общей сложности на 30тр! Задумалась о переброни...но по телефону мне сказали, что штраф за аннуляцию 2 тр с каждого номера, а не с заявки и что если я аннулирую бронь, то второй раз мне тоже самое не подтвердят. А как же тогда люди перебронируются? Или это у БГ действительно такие правила..
    неволшебник-учусь
    Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
    Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Не трубила бы, да. Я и сейчас не трублю, а писала о том, как правильно было бы поступить, чтобы сохранить сезон хотя бы в урезанном виде...
    Но морально готовилась бы никуда не лететь, чего уж. Впрочем, я и сейчас готовлюсь. Потому что массово приедут немецкие пенсионеры и все, привет отпуску. Они как раз в апреле заезды начинают, насколько мне известно....
    С чего они приедут. Турция немцам закрыла границу.

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « В некоторых отелях персонал уже в... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    В некоторых отелях персонал уже в масках .
    Они ж не защищают

6. ответ для CABERNEt , на сообщение « Девочки, а поговорите со мной..у меня... »

В подобной ситуации у туи я сдвигала даты на пару дней - мотивировала именно этим. Все прошло успешно, сэкономила ооочень прилично. Про библиоглобус трудно сказать..но попробовать спросить про сдвиг сроков то можно. Типа на работе форс-мажор...
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

с Луны Аватар для Soul_spb

о каких мерах по предотвращению распространения коронавируса со стороны правительства Турции Вы осведомлены ?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

8. ответ для Кватя , на сообщение « Они ж не защищают:016: »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Они ж не защищают
    да кто его знает. Если бы ВСЕ сразу использовали маски ..каков был бы шанс распространения ?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Наш человек Аватар для Леля_

В подобной ситуации у туи я сдвигала даты на пару дней - мотивировала именно этим. Все прошло успешно, сэкономила ооочень прилично. Про библиоглобус трудно сказать..но попробовать спросить про сдвиг сроков то можно. Типа на работе форс-мажор...
    Библики сдвигают через аннуляцию.

10. ответ для IRAA , на сообщение « С чего они приедут. Турция немцам... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    С чего они приедут. Турция немцам закрыла границу.
    Это очень-очень хорошо....это точно-точно 100%? Тогда турки молодцы, я была уверена, что они пускают всех...

Страница 222 из 541 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »