|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Peppylota
В нашей стране пересчитаны? Никогда..
А кто их должен пересчитать? С бюджетниками ладно, а в частных супермаркетах, аптеках и тд?
-
Космонавт
Инста, в большинстве своем, репостит одни и те же цифры сравнения со смертями от СПИДа и ДТП.
Зарубежные блогеры начали нервно шутить
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
чума
 Сообщение от Топинамбур
Реактивный гепатит (в народе "желтуха") не может быть следствием?
отмотала назад...с устатку не точно написала,там механизм немного другой ,но пусть будет реактивный гепатит..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Чихать и кашлять надо в локоть. Меня этому еще бабушка в детстве научила. Прописные истины
Сопли рукавом вытирать?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Kappa
И Бахрейн - молодцы.
Нам бы так!!   Никого из Италии обратно не впускать ))
Да ваш Борис тоже молодец! ))) и выступил так содержательно! Представляю реакцию у нас на подобное заявление ))
Цитата из топика про путешествия:
полностью согласна с этим Джонсоном.
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Инста, в большинстве своем, репостит одни и те же цифры сравнения со смертями от СПИДа и ДТП.
Зарубежные блогеры начали нервно шутить

А как переводится-то?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
но возврат, имхо, должен быть со справкой, что здоров, и что не был в италии на своих микроканикулах
Сомневаюсь,просто справка от родителей, если это формулировка свободное посещение. В свободное посещение можно ходить на выборочные уроки или просто приносить учителям готовые и забирать задания /тетради/учебники
Для свободного посещение нужно основание ,это ограничения по здоровью, другая занятость ( спорт например) ,ну или ЧС как сейчас. Я не думаю,что будут требовать справки от врачей тк посещение поликлиник здоровыми это риск сильный в эпидемии
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Сопли рукавом вытирать?
Чихать
"В рукав" - в финском источнике.
"В плечо" - перевод с китайского.
-
чума
 Сообщение от Тушка
Значит брешут, что в глубь зараза пойдет, если в маске мокрой ходить и не менять?
ну как бы да
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Вот объясните мне, пжл. Ежедневно в мире от туберкулеза умирает больше 4500 людей, от гриппа ежедневно умирают от 1000 до 2000 людей. От короны сколько умирает сейчас каждый день? Пусть 100. В день. При чем тут вакцины и лекарства? От тубика они есть, но это не помогает и никто не истерит. Что за лажа с этой короной то по всему миру? Китайцы весь мир прогнули. Показательную изоляцию отдельно взятого города устроили, ежедневную сводку по заболевшим/умершим. И все. Мир за 2 месяца накрыло волной истерии. Устроили реальный мировой экономический, а в блидайшем обозримом будущем и политический кризис.
Я надеюсь, что у россиян хватит сил не поддаваться этому натиску сумасшествия.