|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
если правильно применять,то помогают
Да че толку. Нет их
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
 Сообщение от Тушка
Не просто ж так. Маска еще и пневмонию ускорит, если не менять вовремя
пневмонию нельзя ускорить,она или есть или нет ее,маска вообще не при делах))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Littlemama
Петербуржец госпитализирован с подозрением на коронавирус после возвращения из «безопасного» Дубая
Боткинская больница взяла под наблюдение в изолированном боксе пациента, вернувшегося из Дубая. Симптомы схожи с коронавирусом.
Как рассказал 12 марта «Фонтанке» сам Роман, он был в Дубае с 20 по 29 февраля, затем успел съездить в Сочи, а три дня назад почувствовал себя нехорошо: сухой кашель, тяжелое дыхание, температура. Врачи скорой, выслушав историю его странствий, отправили молодого человека в карантин. https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69028285/
вангую,что грипп у него
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов.
Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона.
Проблему дефицита этих товаров в аптеках контролирует Федеральная антимонопольная служба РФ.
https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов.
Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона.
Проблему дефицита этих товаров в аптеках контролирует Федеральная антимонопольная служба РФ.
https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19
Ха-ха-ха... чо они так рано-то
-
-
Элита
 Сообщение от Игра престолов
нет конечно, магазины пустые голод начался , вот приходится в финку ездить , а там финские пограничники отстреливают всех без масок при подьезде к границе.

Подруга из финки прислала . Призма [emoji23]
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Давно я здесь
Мечниковских студентов закрыли на карантин в общаге. Это конечно все уже знают. Ровно в момент появления новости резидент ВШО Шамиль Гадаев по прозвищу "Шамиль быстрого реагирования" предложил тему: "А раз они там реально ничего не делают и натурально уже не понимают какой сериал начать смотреть - может мы им семинары проведем по EBM?"
Сказало - сделано. Связались с активом и организовали первый семинар. Его проведёт Polina Shilo из онкологической клиники "Луч". Онлайн, ессно. Мы чтим карантин. Семинар, кстати, реально интересный.
Присоединиться к страдальцам и поддержать их словом можно по ссылке https://m.vk.com/video-35251719_456239030?list=v
Своих не бросаем!
(из ФБ)
Молодцы какие
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
пневмонию нельзя ускорить,она или есть или нет ее,маска вообще не при делах))
Значит брешут, что в глубь зараза пойдет, если в маске мокрой ходить и не менять?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
Я была сегодня вечером в окее
Народу меньше чем обычно бывает в пятницу вечером
сегодня на дорогах гораздо меньше машин, поэтому и до окея меньше народа доехали. Но так всегда к концу недели да еще и в плохую погоду.
Я в прошлые годы ездила на работу не по ЗСД, а по Приморскому проспекту, быстро закономерность просекла - в пнд и вторник пробищи, в среду обычная пробка, в четверг еще чуть меньше, а в пятницу небольшая симпатичная пробочка. У нас народ по четвергам и пятницам предпочитает детей по школам поменьше возить да на работу поменьше ездить. Аналогично с плохой погодой - сразу машин меньше на дорогах.