|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Diegovka
Я не отслеживаю ни ваши посты, ни кого бы то ни было другого.
Отслеживать мои посты не надо. Вы же тему читаете, неужели не анализируете информацию? Или не читаете, а только пишите? Тогда, это называется троллизмом. Но я верю, что вы не такая.
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен.
????
Да это ночью дискуссия возникла #намвсеврут#умершихскрывают
-
 Сообщение от транжира
Я тоже собиралась, но вот думаю теперь... Приеду, а там пустые полки из-за паники, и получится, что зря ехала
А что, в питере продуктов нет?
-
 Сообщение от Diegovka
А что, в питере продуктов нет?
нет конечно, магазины пустые голод начался , вот приходится в финку ездить , а там финские пограничники отстреливают всех без масок при подьезде к границе.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Какая ерунда, неужели кто то смотрит это 2 часа кроме родственников???
Я какбЭ не предлагаю подписываться на этот канал [emoji6] Ссылка выложена с совершенно другой целью и по просьбе другой форумчарки.
И да, у этой семьи ооочень много родственников.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
 Сообщение от Irina-mai
Отслеживать мои посты не надо. Вы же тему читаете, неужели не анализируете информацию? Или не читаете, а только пишите? Тогда, это называется троллизмом. Но я верю, что вы не такая.
Тут 21500 постов, я еще не сошла с ума это всё читать[emoji2962]
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Написала же врач поликлиники здесь, что нет в этом году всплеска пневмоний. Каждая пневмония контролируется , присваивается эпид номер. Ну не скрыть будет в СПб , если массово пневмонии начнутся, да и просто эпидемию (вспомните эпидемии гриппа). К нам в санаторий в СПб заехало 400 пожилых инвалидов сейчас, ТТТ все здоровы пока, все заехали.
А так получается в реанимациях этих больных нет, в поликлиниках нет, школы, санатории на карантины не закрывают, но по домам массово тихо люди помирают штабелями от коронавируса?
Думаю, что будет у нас эпидемия, и многие будут болеть (мегаполис, скученность), но сейчас нет.
Читаю, улыбаюсь...
Несколько лет уже идет вспышка атипичных пневмоний со слов врача-педиатра, с которой общаюсь. Я ей как то больше верю, да и ситуация в ближайшем знакомом окружении дает в этом убедиться. Моя личная статистика за 2 последних года-2 пневмонии у ребенка на ровном месте. Многие одноклассники болели пневмонией. У меня еще двое старших детей выращены, раньше и близко такого не было. Лечились платно первый раз, нигде не регистрировалось это вообще, поликлиника не в курсах. Возбудителя искали, не нашли. Второй раз лечились бесплатно в поликлинике. На рентгене настояла я сама, никто не собирался его делать. Так и обнаружили пневмонию. Возбудителя искать не собирались, сдала сама платно, нашли.
Читала хорошую статью с врачом из Питера на эту тему, жаль ссылку не найду уже, а может цензура и потерла ее уже. Так, первая попавшаяся ссылка. https://svpressa.ru/health/article/255009/. Я обычно сомнительным статейкам не особо доверяю, но тут обратная ситуация, она только подтвердила мои собственные познания.
-
 Сообщение от Diegovka
Тут 21500 постов, я еще не сошла с ума это всё читать[emoji2962]
расскажите лучше как у Вас , вот сегодня в инсте жена Овечкина из США жаловалась что в магазинах все вымели , только в русских магазинах еще продукты остались , правда?
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Спасибо
-
 Сообщение от Игра престолов
нет конечно, магазины пустые голод начался , вот приходится в финку ездить , а там финские пограничники отстреливают всех без масок при подьезде к границе.
Ок в финку не вы едете, а другие. Мне интересно что там покупают? У вас есть ответ?