Страница 2148 из 3219 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я не отслеживаю ни ваши посты, ни кого бы то ни было другого.
    Отслеживать мои посты не надо. Вы же тему читаете, неужели не анализируете информацию? Или не читаете, а только пишите? Тогда, это называется троллизмом. Но я верю, что вы не такая.

2. ответ для Мадлен. , на сообщение « ???? »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    ????
    Да это ночью дискуссия возникла #намвсеврут#умершихскрывают
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для транжира , на сообщение « Я тоже собиралась, но вот думаю... »

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Я тоже собиралась, но вот думаю теперь... Приеду, а там пустые полки из-за паники, и получится, что зря ехала
    А что, в питере продуктов нет?

4. ответ для Diegovka , на сообщение « А что, в питере продуктов нет? »

А что, в питере продуктов нет?
    нет конечно, магазины пустые голод начался , вот приходится в финку ездить , а там финские пограничники отстреливают всех без масок при подьезде к границе.

Наш человек Аватар для AnnyG

Какая ерунда, неужели кто то смотрит это 2 часа кроме родственников???
    Я какбЭ не предлагаю подписываться на этот канал [emoji6] Ссылка выложена с совершенно другой целью и по просьбе другой форумчарки.
    И да, у этой семьи ооочень много родственников.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Отслеживать мои посты не надо. Вы же... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Отслеживать мои посты не надо. Вы же тему читаете, неужели не анализируете информацию? Или не читаете, а только пишите? Тогда, это называется троллизмом. Но я верю, что вы не такая.
    Тут 21500 постов, я еще не сошла с ума это всё читать[emoji2962]

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Написала же врач поликлиники здесь, что нет в этом году всплеска пневмоний. Каждая пневмония контролируется , присваивается эпид номер. Ну не скрыть будет в СПб , если массово пневмонии начнутся, да и просто эпидемию (вспомните эпидемии гриппа). К нам в санаторий в СПб заехало 400 пожилых инвалидов сейчас, ТТТ все здоровы пока, все заехали.
    А так получается в реанимациях этих больных нет, в поликлиниках нет, школы, санатории на карантины не закрывают, но по домам массово тихо люди помирают штабелями от коронавируса?
    Думаю, что будет у нас эпидемия, и многие будут болеть (мегаполис, скученность), но сейчас нет.
    Читаю, улыбаюсь...
    Несколько лет уже идет вспышка атипичных пневмоний со слов врача-педиатра, с которой общаюсь. Я ей как то больше верю, да и ситуация в ближайшем знакомом окружении дает в этом убедиться. Моя личная статистика за 2 последних года-2 пневмонии у ребенка на ровном месте. Многие одноклассники болели пневмонией. У меня еще двое старших детей выращены, раньше и близко такого не было. Лечились платно первый раз, нигде не регистрировалось это вообще, поликлиника не в курсах. Возбудителя искали, не нашли. Второй раз лечились бесплатно в поликлинике. На рентгене настояла я сама, никто не собирался его делать. Так и обнаружили пневмонию. Возбудителя искать не собирались, сдала сама платно, нашли.
    Читала хорошую статью с врачом из Питера на эту тему, жаль ссылку не найду уже, а может цензура и потерла ее уже. Так, первая попавшаяся ссылка. https://svpressa.ru/health/article/255009/. Я обычно сомнительным статейкам не особо доверяю, но тут обратная ситуация, она только подтвердила мои собственные познания.

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Тут 21500 постов, я еще не сошла с ума... »

Тут 21500 постов, я еще не сошла с ума это всё читать[emoji2962]
    расскажите лучше как у Вас , вот сегодня в инсте жена Овечкина из США жаловалась что в магазинах все вымели , только в русских магазинах еще продукты остались , правда?

9. ответ для krivelli , на сообщение « Чрезвычайное положение в Эстонии.... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Чрезвычайное положение в Эстонии. https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa
    Спасибо

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    нет конечно, магазины пустые голод начался , вот приходится в финку ездить , а там финские пограничники отстреливают всех без масок при подьезде к границе.
    Ок в финку не вы едете, а другие. Мне интересно что там покупают? У вас есть ответ?

Страница 2148 из 3219 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »