|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gagula
Сегодня по всему городу была проверка системы оповещения?
Идём с мужем домой из магазина и вдруг слышим, что что то говорят неразборчиво по громкоговорителю на Газпромовском бассейне, а через минуту завыла сирена тревоги...
Вот как при авианалёте в фильмах о войне  Мы даже в небо уставились, ну вдруг чего случилось. Сирена поорала пару-тройку минут и замолкла.
Мы обалдевшие, самое точное определение, почти уже бегом скрылись за домами когда из динамика женский голос произнес, что вот сейчас произошла проверка системы оповещения местного населения 
Учитывая, что пару дней назад у нас в Красном Селе были замечены стоящие у границ дорог военные машины непонятных род войск, а сами военные на вопросы не отвечали, что они тут забыли, то всё было очень волнительно)))
На Чернышевской раз в месяц слушаю эту сирену.
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Прирост заболевших и погибших за сутки (Европа)
Число болеющих на данный момент по всем странам мира:
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2...virus_pandemic
-
Небожитель
 Сообщение от Юшкина
Я местами почитала топ и решила слегка закупиться на случай зомбиапокалипсиса карантина.
Немного, но всё таки.
В том числе 10 банок сгущенного молока без сахара.
Последний раз покупала такое молоко в конце 2014 года и тоже 10 банок. Теперь надо всё это ближайшие 10 дней не трогать 
Потом я ложусь в больницу, дети уезжают к отцу. А когда мы все вернемся домой вполне возможно уже наступит тот самый карантин и всё такое. И тогда мы на запасах протянем пару недель.
Я так беспокоилась о собственных проблемах, что если бы не этот топ, то пропустила бы всё остальное 
Я купила две банки сгущенки вареной... И сожрала в ночи
-
Небожитель
Т. Е. Вы на сгущенке хотите пересидеть? Сильно!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Частый гость))
 Сообщение от Katniss
Я в ленте была
Пойду в след раз разве что в 8 утра
Руки когда с облегчением мыла - такая пена серая прям
Сама заодно и душ сразу приняла, вместе с руками
Может и клин - но вода с пеной от рук грязные - это факт!
Я была сегодня вечером в окее
Народу меньше чем обычно бывает в пятницу вечером
С полными телегами ни одного человека
-
чума
 Сообщение от Агапи
А я стараюсь спать побольше  (замечала, стоит мне не высыпаться пару ночей - и все вирусы мои)
я с этим высыпаниями четвертый день топ прочитать не могу
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от gagula
Сегодня по всему городу была проверка системы оповещения?
Идём с мужем домой из магазина и вдруг слышим, что что то говорят неразборчиво по громкоговорителю на Газпромовском бассейне, а через минуту завыла сирена тревоги...
Вот как при авианалёте в фильмах о войне  Мы даже в небо уставились, ну вдруг чего случилось. Сирена поорала пару-тройку минут и замолкла.
Мы обалдевшие, самое точное определение, почти уже бегом скрылись за домами когда из динамика женский голос произнес, что вот сейчас произошла проверка системы оповещения местного населения 
Учитывая, что пару дней назад у нас в Красном Селе были замечены стоящие у границ дорог военные машины непонятных род войск, а сами военные на вопросы не отвечали, что они тут забыли, то всё было очень волнительно)))
В Питере часто проверяют сирену. Раз в месяц примерно я ее слышу. Это норма.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
 Сообщение от Юшкина
Я местами почитала топ и решила слегка закупиться на случай зомбиапокалипсиса карантина.
Немного, но всё таки.
В том числе 10 банок сгущенного молока без сахара.
Последний раз покупала такое молоко в конце 2014 года и тоже 10 банок. Теперь надо всё это ближайшие 10 дней не трогать 
Потом я ложусь в больницу, дети уезжают к отцу. А когда мы все вернемся домой вполне возможно уже наступит тот самый карантин и всё такое. И тогда мы на запасах протянем пару недель.
Я так беспокоилась о собственных проблемах, что если бы не этот топ, то пропустила бы всё остальное 
Как хорошо, что мы приехали в Питер две недели назад и закупились почти всем.
Ямала рыбы накупили в желе.
-
Наш человек
Был вопрос по датам - почему 14 марта? Вот, отвечаю (пост потеряла, искать не могу, времени нет)
А это я заготовку к завтрему делала - завтра еще добавится Азия
Ну т.е. 14 марта - это к 14 марта.
Европа данные не будет до утра обновлять (ну как правило не обновляет - может 1-2 человека)
-
Хранитель
 Сообщение от Ponchik
женщине из Кудрово у которой подтвердился коронавирус обработали парадную
А это поможет? Вроде не изобретено вещество, которое убивает коронавирус.. Или я ошибаюсь?