Страница 2279 из 3219 « Первая 127917792179222922692275227622772278227922802281228222832289232923792779 Последняя »
  1. ответ для gagula , на сообщение « Сегодня по всему городу была проверка... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Сегодня по всему городу была проверка системы оповещения?
    Идём с мужем домой из магазина и вдруг слышим, что что то говорят неразборчиво по громкоговорителю на Газпромовском бассейне, а через минуту завыла сирена тревоги...
    Вот как при авианалёте в фильмах о войне Мы даже в небо уставились, ну вдруг чего случилось. Сирена поорала пару-тройку минут и замолкла.

Мы обалдевшие, самое точное определение, почти уже бегом скрылись за домами когда из динамика женский голос произнес, что вот сейчас произошла проверка системы оповещения местного населения
    Учитывая, что пару дней назад у нас в Красном Селе были замечены стоящие у границ дорог военные машины непонятных род войск, а сами военные на вопросы не отвечали, что они тут забыли, то всё было очень волнительно)))
    На Чернышевской раз в месяц слушаю эту сирену.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Прирост заболевших и погибших за сутки... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Прирост заболевших и погибших за сутки (Европа)
    Скрытый текст:  

Число болеющих на данный момент по всем странам мира:
    https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2...virus_pandemic

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я местами почитала топ и решила слегка закупиться на случай зомбиапокалипсиса карантина.
    Немного, но всё таки.
    В том числе 10 банок сгущенного молока без сахара.
    Последний раз покупала такое молоко в конце 2014 года и тоже 10 банок. Теперь надо всё это ближайшие 10 дней не трогать
    Потом я ложусь в больницу, дети уезжают к отцу. А когда мы все вернемся домой вполне возможно уже наступит тот самый карантин и всё такое. И тогда мы на запасах протянем пару недель.
    Я так беспокоилась о собственных проблемах, что если бы не этот топ, то пропустила бы всё остальное
    Я купила две банки сгущенки вареной... И сожрала в ночи

Небожитель Аватар для Peppylota

Т. Е. Вы на сгущенке хотите пересидеть? Сильно!

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

5. ответ для Katniss , на сообщение « Я в ленте была Пойду в след раз разве... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Я в ленте была
    Пойду в след раз разве что в 8 утра
    Руки когда с облегчением мыла - такая пена серая прям
    Сама заодно и душ сразу приняла, вместе с руками
    Может и клин - но вода с пеной от рук грязные - это факт!
    Я была сегодня вечером в окее
    Народу меньше чем обычно бывает в пятницу вечером
    С полными телегами ни одного человека

6. ответ для Агапи , на сообщение « А я стараюсь спать побольше:)... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А я стараюсь спать побольше (замечала, стоит мне не высыпаться пару ночей - и все вирусы мои)
    я с этим высыпаниями четвертый день топ прочитать не могу
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для gagula , на сообщение « Сегодня по всему городу была проверка... »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Сегодня по всему городу была проверка системы оповещения?
    Идём с мужем домой из магазина и вдруг слышим, что что то говорят неразборчиво по громкоговорителю на Газпромовском бассейне, а через минуту завыла сирена тревоги...
    Вот как при авианалёте в фильмах о войне Мы даже в небо уставились, ну вдруг чего случилось. Сирена поорала пару-тройку минут и замолкла.

Мы обалдевшие, самое точное определение, почти уже бегом скрылись за домами когда из динамика женский голос произнес, что вот сейчас произошла проверка системы оповещения местного населения
    Учитывая, что пару дней назад у нас в Красном Селе были замечены стоящие у границ дорог военные машины непонятных род войск, а сами военные на вопросы не отвечали, что они тут забыли, то всё было очень волнительно)))
    В Питере часто проверяют сирену. Раз в месяц примерно я ее слышу. Это норма.

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

Наш человек

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я местами почитала топ и решила слегка закупиться на случай зомбиапокалипсиса карантина.
    Немного, но всё таки.
    В том числе 10 банок сгущенного молока без сахара.
    Последний раз покупала такое молоко в конце 2014 года и тоже 10 банок. Теперь надо всё это ближайшие 10 дней не трогать
    Потом я ложусь в больницу, дети уезжают к отцу. А когда мы все вернемся домой вполне возможно уже наступит тот самый карантин и всё такое. И тогда мы на запасах протянем пару недель.
    Я так беспокоилась о собственных проблемах, что если бы не этот топ, то пропустила бы всё остальное

Как хорошо, что мы приехали в Питер две недели назад и закупились почти всем.

Ямала рыбы накупили в желе.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Прирост заболевших и погибших за сутки... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Был вопрос по датам - почему 14 марта? Вот, отвечаю (пост потеряла, искать не могу, времени нет)

А это я заготовку к завтрему делала - завтра еще добавится Азия
    Ну т.е. 14 марта - это к 14 марта.
    Европа данные не будет до утра обновлять (ну как правило не обновляет - может 1-2 человека)

10. ответ для Ponchik , на сообщение « женщине из Кудрово у которой... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    женщине из Кудрово у которой подтвердился коронавирус обработали парадную
    А это поможет? Вроде не изобретено вещество, которое убивает коронавирус.. Или я ошибаюсь?

Страница 2279 из 3219 « Первая 127917792179222922692275227622772278227922802281228222832289232923792779 Последняя »