Страница 2037 из 3219 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »
    Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от helena08 Посмотреть сообщение
    Девушки с соответствующими знаниями, ответьте пожалуйста, уже неделю вопрос мучает. Почему единственное средство это вакцина? Ведь тот же ВИЧ не вакцинируют, а именно блокируют, как я понимаю? Да, люди с ВИЧ платят собственным здоровьем за безопасность окружающих, но, по-моему, это все же победа. Почему с этим вирусом или гриппом не идут по тому же пути? Не разрабатывают именно блокирующие действие вирусов препараты? Из-за мутаций? Вакцина что, в этом плане более универсальна и может запускать механизм выработки антител на несколько штамов? Простите, вопрос дилетанта. Я не медик и не биолог.
    Смысл прививать от СПИДа, если им так просто не заразиться? Вы пошли бы делать такую "лишнюю" прививку?
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Какие сегодня спецы в топе? Врачи или финансисты?

3. ответ для Ahat , на сообщение « так »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    так
    точно же!

4. ответ для O sole mio , на сообщение « тем более, что это Мальгин)) »
    с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    тем более, что это Мальгин))
    а, ну вам значит ссылки не нужны))))

5. ответ для Жучиха , на сообщение « Заболел 4 февраля. Пневмонию... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Заболел 4 февраля. Пневмонию диагностировали 12 февраля. Лечимся по ДМС, в поликлинику не ходим
    А какие антибиотики пили, они сразу подействовали? Кровь клиническая - бактериальная была?
    Дочке, помню с пневмонией несколько лет назад сразу брали в больнице анализы на возбудителя, но ответы пришли через неделю только - это оказалась хламидия, микоплазма, поэтому назначили еще другой антибиотик.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Какие сегодня спецы в топе? Врачи или финансисты?
    когда шутка повторяется в 231651635135 раз — это уже не шутка))

7. ответ для Суоoк , на сообщение « они вообще большие молодцы. »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    они вообще большие молодцы.
    После того как начали этот вирус, скрывали его два месяца от общественности, разнесли миллионами (!) человек, разлетевшихся из Уханя по миру. И только после всего этого заблокировали город. Когда уже не получилось скрывать от общественности. Тогда конечно молодцы. Очень «вовремя».

О вирусе узнали в декабре. Врачам, предупредившим об этом в декабре, пришлось пообщаться с полицией и перестать «разглашать всякую чушь и истерию».

Как-то прям не знаю... насчет молодцов...

8. ответ для La farfalla , на сообщение « так я и говорю. Не конец света »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    На ДВ ни одного!
    Это явный блеф и пропаганда.
    А вы попробуйте оценить плотность населения в пограничных РФ/Китай районах,

количество зараженных в этих приграничных районах (445+71), расстояние от очага до границ РФ (более 2000 км) и сопоставить. Как вы часто говорите, сложить 2 и 2.

--------------------------------
    Разговаривала сегодня со знакомой из Италии, из Милана. Она врач. Сейчас она здесь, приехала 20 февраля. Там у неё дочь. Я поспрашивала ее, конечно. Говорит, продукты в магазинах есть, но людей запускают маленькими группами, на улице стоит очередь, так чтобы люди были далеко друг от друга. Очередь идет 2-3 часа.

И рассказала, как там считают статистику. Например, лежала в больнице старушка 93 лет с сердечной недостаточностью. От неё же и умерла. Посмертно сделали анализ на коронавирус, он положительный. Она идет в статистику смерти от коронавируса. В общем, считают всех, до кого могут дотянуться.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    И все-таки, не может быть так, чтобы кошачий коронавирус имел отношение к человечьему, так же, как коровья оспа в свое время защищала людей от страшной человеческой?
    Может быть, те, у кого дома коты с этой бякой, за долгое время контакта все же выработали иммунитет?
    Я умом понимаю, что это бред, но было бы неплохо...
    Это не бред. Существует в природе "перекрестный иммунитет".

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Кмк, если бы были сотни с невыявленным короновирусом - пневмоний было бы много, а их мало. Пока коронавирус на не накрыл.
    Он может без пневмонии протекать у здоровых людей

10. ответ для *Nord* , на сообщение « я просто купила киви) »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    я просто купила киви)
    А я стараюсь спать побольше (замечала, стоит мне не высыпаться пару ночей - и все вирусы мои)

Страница 2037 из 3219 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »