|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
и всех принять в вузы на бюджет 
если захотят, то да. (опять не сарказм).
-
Небожитель
Можно всех оставить на второй год😂
-
 Сообщение от Тушка
Можно всех оставить на второй год😂
нафиг. и так школы переполнены. тогда и детсадовцев не выпускать. пущай еще годок в саду посидят.
-
Давно я здесь
Итальянцы говорят: "дооптимизировались" (аж вздрогнула).
Сейчас подтянуты военные врачи, фельдшеры, все в строю.
------
Но мы помним 42 тыс врачей в Ухани, правда?
Таких ресурсов нет ни в одной евр.стране
-
Небожитель
 Сообщение от Суоoк
нафиг. и так школы переполнены. тогда и детсадовцев не выпускать. пущай еще годок в саду посидят.
Да пускай. Продлим детство детям
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
РФ, Швейцария, Германия, Швеция, насколько понятно из топа, идут по тому пути
А альтернативы все еще хуже, с моей т.зр.
Опять буду повторяться - но по факту все меры могут быть направлены только на сдерживание как момента проникновения, так и скорости распространения. То, что "и до нас докатиться" сомнению не подвергалось никем, по-моему. Два вопроса только "когда?" и "масштабы бедствия?"
Как только масштабы станут угрожающими - следствием станет ужесточение карантинных мер. Которые тоже будут не пасторальными, я уверена. И еще раз - время работает на нас. Скоро лето, мегаполисы разгрузятся за счет уехавших на дачу (причем именно самый уязвимый слой населения - бабушки-дедушки массово будет за городом).
Вот только получится ли сдерживать до лета - вопрос. Т.к. сейчас могла (да еще и может) быть вспышка после 8 марта (три выходных + почти халявная Европа), затем будут весенние каникулы, потом майские...
Если до майских протянет РФ - будет замечательно.
Ну это так - мысли вслух
-
 Сообщение от Littlemama
Итальянцы говорят: "дооптимизировались" (аж вздрогнула).
Сейчас подтянуты военные врачи, фельдшеры, все в строю.
------
Но мы помним 42 тыс врачей в Ухани, правда?
Таких ресурсов нет ни в одной евр.стране
они вообще большие молодцы.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Нет, считанные штуки по всей сети. Сейчас базу смотрела. Гелей а/с для рук тоже нет..
-
Космонавт
 Сообщение от ФеЙечка
Недавно писали, что в Максидоме ещё было много. Попробуйте там.
Нет, сейчас остатки смотрела. Это иллюзия.
-
Журналисты с удивлением обнаружили, что в Италии, в отличие от Германии, у каждого умершего в рамках аутопсии берут анализ на коронавирус. И у многих его обнаруживают, хотя скончавшиеся были госпитализированы по совершенно другим поводам. Таких покойников записывают в «жертвы коронавируса» и они заметно портят общую статистику.
Президент немецкого института Роберта Коха Лотар Вилер полагает, что на самом деле смертность от коронавируса в Германии и Италии не сильно различаются 
депутаты итальянского парламента потребовали от Евросоюза установить единые стандарты для статистики по коронавирусу, чтобы Италия не выглядела на общем фоне так плохо. 
И вообще итальянские политики недовольны Евросоюзом, который, по их мнению, бросил Италию наедине с ее бедой, хотя уставными документами Евросоюза немедленная помощь в подобных ситуациях предусмотрена».
https://doctorpiter.ru/articles/24328/
вот и я о том же всю дорогу, а сколько красивых слов про особый европейский менталитет)