|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
 Сообщение от Ермалашка
Я только рада буду, если школы закроют в Питере, через неделю все равно каникулы.
А в С-Пб все школы по одному графику на каникулы уходят?
В Москве есть традиционный м модульный, каждая школа сама выбирает
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosie
Короче, прямиком с карантина на летние каникулы идти. Так и закончится)) В школу только в сентябре))
да и ладно. жизнь дороже. ну и чтобы эта гадость не распространялась
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
как интересно
Согласно глобальному индексу здоровья Bloomberg, здоровье итальянцев заметно лучше, чем у немцев». А я добавлю, что в 2019 году Италия находилась на пятом месте в мире по продолжительности жизни, в то время, как Германия только на 25-м. Разве это не говорит о состоянии здравоохранения?
https://doctorpiter.ru/articles/24328/
нет, не говорит
Меньше работают, больше отдыхают и расслабляются
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от taur55
Я за то , чтобы ЕГЭ в мае -,,июне провели дома , по скайпу , и наблюдающие и проверяющие были там же , на экране , и не нервировали сдающих.
предлагаю всем выпускникам по ЕГЭ поставить по 100 баллов (или сколько там максимальный) . не сарказм. и так живут в постоянном стрессе. так еще и поправки в Конституцию и вирус этот.
при этом вот эти все драконовские меры только в Санкт-Петербурге и в Москве (наверное). у нас же самые грамотные и самые умные приезжают из провинции. чем меньше город, тем выше баллы))
-
 Сообщение от Тушка
Меньше работают, больше отдыхают и расслабляются
+ разное питание, средиземноморская диета же
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
отчитываюсь по ленте
полки полные
люди на расслабоне, лениво передвигаются с тележками
полно бахил, гелей для рук, хлордекседина,зеленки,йода, перчаток всех видов ,мыла и консервов
на бариллу скидок нет.
в от как всегда все кашляют и льют сопли. никаких масок, зачем -болеть так всем трамваем 
Это где? В какой сети?
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
да и ладно. жизнь дороже. ну и чтобы эта гадость не распространялась
Я тоже за)
 Сообщение от Copricorn
предлагаю всем выпускникам по ЕГЭ поставить по 100 баллов (или сколько там максимальный) . не сарказм. и так живут в постоянном стрессе. так еще и поправки в Конституцию и вирус этот.
Отличный вариант.
-
 Сообщение от Copricorn
и всех принять в вузы на бюджет
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
отчитываюсь по ленте
полки полные
люди на расслабоне, лениво передвигаются с тележками
полно бахил, гелей для рук, хлордекседина,зеленки,йода, перчаток всех видов ,мыла и консервов
на бариллу скидок нет.
в от как всегда все кашляют и льют сопли. никаких масок, зачем -болеть так всем трамваем 
Спасибо!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Это где? В какой сети?
лента на дальневосточном