Страница 2036 из 3219 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »
  1. ответ для EvaBalu , на сообщение « https://www.facebook.com/avmalgin в ФБ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/avmalgin
    в ФБ есть и на ЖЖ ссылка
    Спасибо огромное!
    Там и репортажи, и вся информация.
    Не буду трясти друзей, им и так сложно. Держатся, конечно. Но, говорят, сейчас все в жизни стало неважно, кроме одного: держаться и беречь близких.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Антибиотики в таблетках.
    Не знаю, кто должен брать анализ. Сейчас уже не актуально все равно.
    Но если по ДМС не берут анализ, тогда у нас могут быть сотни больных с коронавирусом не выявленным
    Кмк, если бы были сотни с невыявленным короновирусом - пневмоний было бы много, а их мало. Пока коронавирус на не накрыл.

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    еще советуют воду горячую пить, якобы умирает от высоких температур
    Имхо, это сомнительно, но в любом случае воду пить полезно, ну и вообще высыпаться, свежий воздух и т.п. (чтобы иммунитету помочь).

4. ответ для O sole mio , на сообщение « в принципе, разумно, но к лету деды ... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    в принципе, разумно, но к лету деды уже будут заражены теми, кто уже прилетел, т.е все происходит именно сейчас,
    вопрос именно в блокировке сейчас прилетевших из Италии
    так
    Тестироваться будут только те, кто уже оказался в больнице или входит в круг подозреваемых

из Лориэна Аватар для Кошь

Мне заменили вылет из Спб на вылет из Москвы? и прилет соответственно тоже.
    Как они планируют сажать на карантин? в Мск? или дадут приехать в СПб? как думаете?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

В Минске БНТУ закрыл площадку нашей олимпиады (прочла в рассылке), все массовые мероприятия в ВУЗе запрещены
    Наши продолжают приглашать.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ссылку, пожалуйста🤔
    Напоминаю - врачи - тоже люди определенного возраста с набором хронических заболеваний, и при этом с разной степенью сознательности и компетенции.
    Первый больной на Тенерифе -это был врач из Италии. Который не оценил свои кониакты должным образом. Но тем не менее у него хватило ума обратиться за мед. помощью. Но отдых он испортил не только себе!
    Так же на Кипре - писали, что там врач вообще скрыл свое заболевание, приехав из Лондона, ходил на работу и жил обычной жизнью.

Старожил

Девушки с соответствующими знаниями, ответьте пожалуйста, уже неделю вопрос мучает. Почему единственное средство это вакцина? Ведь тот же ВИЧ не вакцинируют, а именно блокируют, как я понимаю? Да, люди с ВИЧ платят собственным здоровьем за безопасность окружающих, но, по-моему, это все же победа. Почему с этим вирусом или гриппом не идут по тому же пути? Не разрабатывают именно блокирующие действие вирусов препараты? Из-за мутаций? Вакцина что, в этом плане более универсальна и может запускать механизм выработки антител на несколько штамов? Простите, вопрос дилетанта. Я не медик и не биолог.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Подруга из Норвегии написала, что с сегодняшнего дня работают из дома. Школы закрыли. Должны были к ней лететь 5 апреля(((( Еще теплится надежда улететь на море в конце июня

Искренне не понимаю только одного: нагнетания с пустыми полками магазинов...
    Нафига скупать все подряд? Люди на ровном месте создают ажиотаж. Ладно у нас: и карантина нет, и вообще... А на Западе? Кафе и рестораны работают, но народ все смел в магазинах. Через пару месяцев вынесут на помойки.

ЗЫ. Вот сейчас не нагнетаю, констатирую. В Ленте (конкретно, в Урховом переулке) на прошлой неделе не было гречи. Никакой. Их греча 365 дней взлетела за несколько дней на 20 рублей от ее последней цены и тоже исчезла с полок. Да и полки с остальными крупами были сильно поредевшими. Пошла в Семишагофф (конкретно - около м.Кировский завод). Гречи нет. Взяла гречневый продел за 19,90. Собакен вкусно откушал, сегодня поплелась за "добавком". В Ленту уже не пошла, я на них обиделась за такой наглый подъем цены, пошла сразу в Семишагофф. Гречневый продел уже 29.90. Народ, который истерично гречу сметает, она вам в таких количествах зачем??

Страница 2036 из 3219 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »