|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от EvaBalu
Спасибо огромное!
Там и репортажи, и вся информация.
Не буду трясти друзей, им и так сложно. Держатся, конечно. Но, говорят, сейчас все в жизни стало неважно, кроме одного: держаться и беречь близких.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Жучиха
Антибиотики в таблетках.
Не знаю, кто должен брать анализ. Сейчас уже не актуально все равно.
Но если по ДМС не берут анализ, тогда у нас могут быть сотни больных с коронавирусом не выявленным
Кмк, если бы были сотни с невыявленным короновирусом - пневмоний было бы много, а их мало. Пока коронавирус на не накрыл.
-
с орбиты
 Сообщение от 3елёная горошина
еще советуют воду горячую пить, якобы умирает от высоких температур
Имхо, это сомнительно, но в любом случае воду пить полезно, ну и вообще высыпаться, свежий воздух и т.п. (чтобы иммунитету помочь).
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
в принципе, разумно, но к лету деды уже будут заражены теми, кто уже прилетел, т.е все происходит именно сейчас,
вопрос именно в блокировке сейчас прилетевших из Италии
так
Тестироваться будут только те, кто уже оказался в больнице или входит в круг подозреваемых
-
из Лориэна
Мне заменили вылет из Спб на вылет из Москвы? и прилет соответственно тоже.
Как они планируют сажать на карантин? в Мск? или дадут приехать в СПб? как думаете?
-
Давно я здесь
В Минске БНТУ закрыл площадку нашей олимпиады (прочла в рассылке), все массовые мероприятия в ВУЗе запрещены
Наши продолжают приглашать.
-
с орбиты
 Сообщение от Екатерина В
Ссылку, пожалуйста🤔
Напоминаю - врачи - тоже люди определенного возраста с набором хронических заболеваний, и при этом с разной степенью сознательности и компетенции.
Первый больной на Тенерифе -это был врач из Италии. Который не оценил свои кониакты должным образом. Но тем не менее у него хватило ума обратиться за мед. помощью. Но отдых он испортил не только себе!
Так же на Кипре - писали, что там врач вообще скрыл свое заболевание, приехав из Лондона, ходил на работу и жил обычной жизнью.
-
Девушки с соответствующими знаниями, ответьте пожалуйста, уже неделю вопрос мучает. Почему единственное средство это вакцина? Ведь тот же ВИЧ не вакцинируют, а именно блокируют, как я понимаю? Да, люди с ВИЧ платят собственным здоровьем за безопасность окружающих, но, по-моему, это все же победа. Почему с этим вирусом или гриппом не идут по тому же пути? Не разрабатывают именно блокирующие действие вирусов препараты? Из-за мутаций? Вакцина что, в этом плане более универсальна и может запускать механизм выработки антител на несколько штамов? Простите, вопрос дилетанта. Я не медик и не биолог.
-
Мега-элита
Подруга из Норвегии написала, что с сегодняшнего дня работают из дома. Школы закрыли. Должны были к ней лететь 5 апреля(((( Еще теплится надежда улететь на море в конце июня
-
как-то так...
Искренне не понимаю только одного: нагнетания с пустыми полками магазинов...
Нафига скупать все подряд? Люди на ровном месте создают ажиотаж. Ладно у нас: и карантина нет, и вообще... А на Западе? Кафе и рестораны работают, но народ все смел в магазинах. Через пару месяцев вынесут на помойки.
ЗЫ. Вот сейчас не нагнетаю, констатирую. В Ленте (конкретно, в Урховом переулке) на прошлой неделе не было гречи. Никакой. Их греча 365 дней взлетела за несколько дней на 20 рублей от ее последней цены и тоже исчезла с полок. Да и полки с остальными крупами были сильно поредевшими. Пошла в Семишагофф (конкретно - около м.Кировский завод). Гречи нет. Взяла гречневый продел за 19,90. Собакен вкусно откушал, сегодня поплелась за "добавком". В Ленту уже не пошла, я на них обиделась за такой наглый подъем цены, пошла сразу в Семишагофф. Гречневый продел уже 29.90. Народ, который истерично гречу сметает, она вам в таких количествах зачем??