|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Детей оставляете или Рома с вами?
не - дети дома будут. если бы не переболели - взяли бы с собой их. а так - боимся заразить там детей друзей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
А матч не отменят? С сегодняшнего дня ж все мероприятия, где больше тысячи людей, отменяют.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
вроде завтрашний еще в силе. нам какие-то понтовые гостевые билеты подогнали - в каком-то особом там месте, ресторане вроде бы. я не вникала в детали, у мужа друг большой фанат и средифанатов какой-то супермен
-
Посадили Рому на диету. ну как диету - только сладкое убрали. вчера у него аппетита не было, а сегодня просыпается - так он уже спрашивает, когда можно встать с диеты. ![3](images/smilies/051.gif)
я сказала, что на ДР (через неделю) купим ему тортик.
а так из сладкого оставили ему творожки даниссимо с шоколадной крошкой и йогурты даниссимо с шоколадными шариками..
вот даже и не знаю как лучше: боюсь комплексы у него развить.
у меня мама четко создала комплекс на счет полноты в юношестве. она была очень полной в тот момент. а я была стройняшкой с шикарной фигурой. и очень долго считала себя не айс..
правда, у Ромы другая ситуация - он реально толстый..
у нас в топе вообще есть толстяки? как правильно себя вести?
-
с орбиты
Оля, у меня Вероника с приличным весом. Не для оскорблений, а в качестве факта питается преимущественно шоколадом. Каждый день 3-4 дольки шоколада плюс очень часто выпрашивает шоколадное яйцо, даниссимо тоже с шоколадной крошкой иногда покупает. Но их редко, только по акции, мне за полную цену жалко.
Ещё пюрешки из дой-паков, штуки 3-4 в день, кашки с трубочкой 1-2 в день.
Ну и пару тарелок супа.
Мы ещё начали в Макдак часто ходить (3-4 раза в неделю), там чикенбургер съедает, но без соуса - 2 булки и котлету, которая посередине.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Посадили Рому на диету. ну как диету - только сладкое убрали. вчера у него аппетита не было, а сегодня просыпается - так он уже спрашивает, когда можно встать с диеты. ![3](images/smilies/051.gif)
я сказала, что на ДР (через неделю) купим ему тортик.
а так из сладкого оставили ему творожки даниссимо с шоколадной крошкой и йогурты даниссимо с шоколадными шариками..
вот даже и не знаю как лучше: боюсь комплексы у него развить.
у меня мама четко создала комплекс на счет полноты в юношестве. она была очень полной в тот момент. а я была стройняшкой с шикарной фигурой. и очень долго считала себя не айс..
правда, у Ромы другая ситуация - он реально толстый..
у нас в топе вообще есть толстяки? как правильно себя вести?
Ну мы, наверное, не очень правильно делаем- шпыняем сына за лишний вес. Стараюсь не давать еду на ночь. На него жор нападает перед сном. И вообще любит поесть. Но ему надо больше двигаться, что он не любит. Муж вроде как собирается с ним спортом заниматься, но пока всё на словах.
-
с орбиты
Интересно, а эти эф..фины не могли повыситься из-за того, что за час до анализатора съела пару более шоколада и пюрешку фруктовую?
-
Хранитель
Я сегодня в офис попросила вместе с канцелярией заказать две литровых бутылки санитайзера с дозатором,который локтем нажимается,как в больнице. У нас одно большое помещение со стеклянными перегородками,те сидим практически все вместе, с проветриванием беда. И очень много посетителей. Большая часть из них-водители,которые приходят документы оформлять. Вряд ли у них есть возможность часто и тщательно мыть руки с мылом. Да и перемещаются они по городам и весям активно. Ну т самим не помешает
Так вот. Дозаторов к заказу сколько хочешь,а жидкостей-нет. Еле-еле одну нашли. Надеюсь,в понедельник привезут. Буду тогда объявление для посетителей писать. Еще у нас есть два рециркулятора практически промышленных. Но что-то я в них не сильно верю. Проветривать бы качественно. Но не получается-одному жарко,другому холодно,третьему сквозняк((((((
Кстати,наши поставщики-финны уже давно пытаются дезинфекцию посетителей проводить. К ним наши водители в больших количествах ездят. Сначала прислали нам первое объявление с просьбой на русский перевести. Типа "вот на стене дезинфектор,протирайте руки". А позже уже второе. Типа "в целях противодействия заразе мы закрыли службу поддержки клиентов,идите сразу на склад".
Будем надеяться,что наши маленькие меры внесут хоть какой-то вклад.
Директор нас предупреждал,что если все будет плохо,то будем частично на удаленке,частично в офисе. Но не все можно по удаленке....Да и если еще детей из садов-школ отправят по домам,не представляю,как из дома раьотать. Правда,как в таком случае ходить на работу-тоже не представляю.
Сегодня еще одни клиенты из Белоруссии спросили,не закрыли ли у нас музеи,тк собираются в СПб с частным визитом.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ну мы, наверное, не очень правильно делаем- шпыняем сына за лишний вес. Стараюсь не давать еду на ночь. На него жор нападает перед сном. И вообще любит поесть. Но ему надо больше двигаться, что он не любит. Муж вроде как собирается с ним спортом заниматься, но пока всё на словах.
ну а как правильно то? я считаю, мой муж не правильно делает: он предлагает сладкое даже когда никто не просит. такое вот проявление любви и заботы.. мне лично каждый раз хочется по рукам дать..
сказала тут ему, что я считаю, что это мы Рому сделали таким толстым, что это мы ему даем сладкое и не ограничиваем и предлагаем и что это никуда не годится, это наша - его и моя вина (я считаю, что его, но это плохая переговорная позиция). вот, Муж не дает 2 дня - держится.. и то вчера Рому только вырвало, через 10 минут он с вопросом: что ему можно.
блин, НИЧЕГО нельзя, неужели не ясно... меня прям трясет от таких вопросов..
хотя, я вспоминаю, что когда Рома сидел на диете, т.к. я считала, что у него аллергия, он тоже был очень пухлым.. так что даже и не знаю, в этом ли дело..
-
Хранитель
У нас Леша очень любит булки и сладости,но совсем не любит фрукты-овощи. Тема в принципе тоже(булки/печеньки любит, шоколад не ест) (но фрукты-овощи более-менее ест). На Тему проще повлиять (ешь вот это и только потом сладкое),вся его еда под контролем, и он пока еще не ходит безконтрольно в Пятерочку.
Мы все склонны к полноте,поэтому риск есть. Лешу,конечно,не шпыняю,чтоб комплексы не привить. Но сладкое только после полноценной еды. Или санаторием угрожаю)). Это для него ужас ужасный.
-
Хранитель
Тоже борюсь с мужем периодически насчет питания. То есть в целом он за тот же принцип -сначала прием пищи,потом сладости. Но иногда бесится,что я в детей овощи заталкиваю. Если какой-то огурец-перец или салат,то ок,тк это вкусно. А если даю тушеные овощи-может не поддержать. "Это же не вкуууусно". А я сама их ем и ничего,не рвет меня,даже можно свою прелесть найти. Конечно,жареная картоха и мне вкуснее,но....