|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
мы завтра идем на матч зенита ![017](images/smilies/017.gif)
не знаю я. с одной стороны и с Таней согласна, с другой - задолбала эта депрессуха. то короновирус, то курс, то президент во веки веков..
Детей оставляете или Рома с вами?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Наташа, я про то, что вот сидела бы Вера дома месяца три, решили вы выходить в сад, а там скарлатина, при этом ты не работаешь. Наверное разумнее не ходить пока, чем со словами, а возможно и не заболеет или все кругом болеют вести ребенка в карантин. Я просто в этом не вижу смысла. И я еще видимо устала от болезней детей, не хочу ни орви, ни ветрянок, ни гриппом любого типа ![1](images/smilies/033.gif)
Я в понедельник планирую вести. Опасаюсь, что снова ОРВИ будет, но мне уже хочется хоть немного свободного времени.
-
Наш человек
Я завтра иду в мфц корректировать очередь. Вписали нас в новую квартирку.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Я завтра иду в мфц корректировать очередь. Вписали нас в новую квартирку.
Света, для очереди, вроде, неважно, лишь бы в Питере прописка.
-
с орбиты
Пришла вероникина кровь - врач сказал, что признаков ОРВИ нет по крови, а есть показатели аллергии. Ого, неужели это сопли-кашель - аллергия?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Пришла вероникина кровь - врач сказал, что признаков ОРВИ нет по крови, а есть показатели аллергии. Ого, неужели это сопли-кашель - аллергия?
Не спросила, какие именно показатели? Это по клиническому анализу врач сказал? Там ведь по эозинофилам разве что, предположить можно. На наличие иммуноглобулинов Е (IgE) вы же не сдавали?
А вообще, ольха давно пылит. Я Вере зиртек даю, но она подкашливает периодически.
-
Наш человек
Света, для очереди, вроде, неважно, лишь бы в Питере прописка.
Так вот ее и делали.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Не спросила, какие именно показатели? Это по клиническому анализу врач сказал? Там ведь по эозинофилам разве что, предположить можно. На наличие иммуноглобулинов Е (IgE) вы же не сдавали?
А вообще, ольха давно пылит. Я Вере зиртек даю, но она подкашливает периодически.
Эозинофилы
-
Космонавт
Эозинофилы
Много?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Много?
11.3 при норме до 5.