Страница 1022 из 1291 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Молодцы американцы, быстро реагируют)
    Вот паники не хотелось бы у нас(
    я думаю, мою компанию через неделю переведут на домашний режим. уже есть приказ готовиться к этому. я дома работать не люблю вообще.. думаю, эффективность всего упадет нафиг (у всех, не только у нас).
    и так я иногда ранние встречи из дома провожу, так Ромик прибегает и задорно кричит: Мама, это я!

Наш человек

мы завтра идем на матч зенита
    не знаю я. с одной стороны и с Таней согласна, с другой - задолбала эта депрессуха. то короновирус, то курс, то президент во веки веков..

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « я думаю, мою компанию через неделю... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я думаю, мою компанию через неделю переведут на домашний режим. уже есть приказ готовиться к этому. я дома работать не люблю вообще.. думаю, эффективность всего упадет нафиг (у всех, не только у нас).
    и так я иногда ранние встречи из дома провожу, так Ромик прибегает и задорно кричит: Мама, это я!
    Оля, мы пока об этом не думали(
    Таня)

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « мы завтра идем на матч зенита :017: не... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мы завтра идем на матч зенита
    не знаю я. с одной стороны и с Таней согласна, с другой - задолбала эта депрессуха. то короновирус, то курс, то президент во веки веков..
    Я за умеренность во всем. Нам только тотальной изоляции не хватало
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « У меня девочка на работе 17 прилетает... »
    Элита Аватар для Amanda1989

У меня девочка на работе 17 прилетает из зоны отчуждения , судя по нормативке, мы ее должны на 14 дней на карантин. Надо почитать как это оформляется, мне сегодня директор сказал высаживать.
    расскажи потом как, мне с точки зрения кадрового учета интересно
    Больничный на карантин этот дают интересно?....

Элита Аватар для Amanda1989

удаленно работать терпеть не могу тоже(

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Так и я взяла Веру домой, но перед праздниками в пятницу она вышла, чтобы за справкой потом в ПК не идти. Да и в пятницу нам тогда что-то по кухне тоже делали. А карантин был до 7 марта. Вышли после праздников, никто больше не заболел. Хотя ведь на самом деле инкубационный период дольше, но может там диагнозы подтверждали. Но контакт уже был, да.
    Наташа, я про то, что вот сидела бы Вера дома месяца три, решили вы выходить в сад, а там скарлатина, при этом ты не работаешь. Наверное разумнее не ходить пока, чем со словами, а возможно и не заболеет или все кругом болеют вести ребенка в карантин. Я просто в этом не вижу смысла. И я еще видимо устала от болезней детей, не хочу ни орви, ни ветрянок, ни гриппом любого типа
    Таня)

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    расскажи потом как, мне с точки зрения кадрового учета интересно
    Больничный на карантин этот дают интересно?....
    Даша, напишу, тоже интересно. Надкюсь, что к лету все пойдет на убыль.
    Раздражает нагнетание. Понятно, что ситуация прям скажем не очень, зачем усугублять это все. Хотя понятно зачем, мы вваливается в очередной мировой кризис.
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Оля, мы пока об этом не думали( »
    Наш человек

Оля, мы пока об этом не думали(
    ну у нас это гораздо легче. все привыкшие к решению вопросов по телеконференции, у всех софт стоит, у всех ноутбуки. короче, нам ничего не надо делать в этом плане - только детей как-то организовать.
    даже и без ноутбука можно с любого компа работать.

Я дома НЕ заставлю себя работать))))

Страница 1022 из 1291 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »