|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Россия с понедельника ограничивает авиасообщение со странами Евросоюза за исключением регулярных рейсов в столицы и чартеров
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Россия с понедельника ограничивает авиасообщение со странами Евросоюза за исключением регулярных рейсов в столицы и чартеров
Вот и смысл если есть исключения
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
как-то так...
 Сообщение от Лед и Соль
Вот больше всего переживаю, что не успею доехать до дачи, что выезды из города перекроют 
У меня там в погребе куча солений, варенье, клюква - все, что нужно, чтобы пережить карантин
Список Privacy заценила. У меня примерно то же, но в меньших количествах. Надо еще докупить. Морозилка - зараза - забита летними дарами - не успели доесть. Много мяса не положишь. Хорошо хоть сливочное масло пропихивается 
Да, я тоже списком впечатлена. Затарившись сегодня в ОКее от души, думала, что частично пойдет и на текущую еду. Но теперь нет, не смогу это есть, это НЗ. Надо снова идти покупать уже на сейчас
-
 Сообщение от Privacy
я вообще поражаюсь , даже и не ожидала. Ну и восторгаюсь .
Еще приняли правило, что имеют право привлечь всех студентов мед. училищ , и мед институтов для помощи.
много молодежи сейчас как волонтеры собираются организовать разнос продуктов, чтоб пожилые вообще не ходили никуда. Государство планирует выделять готовые продуктовы наборы- для удобства и скорости.
я все это читаю -слушаю - у меня глаза на лоб ,как фильм какой-то фантастический. 
В нашей городской русскоязычной группе мужик предложил организовать тоже самое. Его засмеяли и зачморили.
Противно.
-
с Марса
 Сообщение от 3елёная горошина
Если закупать, то то, что съешь в обычной жизни.
Я вот мяса два куска купила, заморозила
Теперь думаю, мб, надо было еще 2 взять?
А гречи у меня 1 пачка
Купить?
Конечно то, что ешь. Ну, лишь с поправкой на длительность хранения.
-
Мега-элита
Дачи- чтобы туда вирус не привезти и не поделиться с соседями из других городов. Дачи сейчас- лыжные курорты, оочень многие туда ездят.
Burger King убрал все сидячие места, можно только покупать с собой. Все кафе и рестораны убрали часть столов чтобы расстояние между было не меньше метра. Видела группу молодёжи в ТЦ, так их быстро выгнали.
Паники особо нет.
-
Хранитель
Да ну, весна ранняя скоро крапива полезет с адуванами - продержимся без магазинов этих бесовских...
-
Пишу книги
 Сообщение от Топинамбур
Да, я тоже списком впечатлена. Затарившись сегодня в ОКее от души, думала, что частично пойдет и на текущую еду. Но теперь нет, не смогу это есть, это НЗ. Надо снова идти покупать уже на сейчас 
В моем списке еще чай обязательно. Мноооого чая, потому что мы семья чаеманов, кофе практически не пьем. А вот чай улетает очень быстро.
Немного солнца в холодной воде 
-
.........
 Сообщение от Время Веры
Свежие не любят морозильник. Потом выпечка уже не та, а вот для самогона это не так важно
Вот неправда ваша. От свежих в сэме самые вонючеры. Колонна, конечно, поправит, но не у всех она есть))
 Сообщение от Лед и Соль
Вот больше всего переживаю, что не успею доехать до дачи, что выезды из города перекроют 
У меня там в погребе куча солений, варенье, клюква - все, что нужно, чтобы пережить карантин
..
Согласен.
Там море засахаренного варенья на сэм
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Moodl
Не буду писать , тк меня много кто тут знает, но форменное безобразие .
Если отдохнувшие в Европе не проявят сознательность нас ждёт «грандиозный шухер»
У нас девушка из Шри-Ланки прилетела. Пришла счастливая, отдохнувшая, говорит, что там нет случаев заболеваний. О карантине и речи нет. Рассказывала, что по прилету в Шри-Ланку у каждого измеряли температуру, выводили отгороженным коридорчиком и при отлете так же, весь самолет загнали в отдельный отсек. В Пулково каждому не измеряли, но они видели стационарный прибор, мимо которого все идут. Видимо, если просигналит, то того остановят. Пулково им показался совсем пустым и еще они заполняли анкеты на предмет самочувствия и контактов за последнее время.