Страница 2216 из 3219 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »
  1. ответ для Privacy , на сообщение « чешский миллиардер купил 20 000... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    чешский миллиардер купил 20 000 респираторов в США и привез в Чехию - подарил врачам. Закупил больше, но пока только эти прибыли.
    Государство планирует закупить помимо тех ,что уже прилетают на след. неделе из Китая 300 000, еще 1,4 млн штук
    Ну вообще!
    Какие же молодцы!
    Такие новости, конечно, дают людям чувство защищенности.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

из Лориэна Аватар для Кошь

мне прислали письмо об отмене рейса в Италию на май....чтоб их всех.

В Санкт-Петербурге потеряли вице-губернатора Максима Соколова
    По некоторым данным, чиновника нет на месте уже несколько недель. В этой связи депутат питерского заксобрания Максим Резник просит проверить, посещал ли вице-губернатор Италию, — сообщает Znak.com.

4. ответ для Littlemama , на сообщение « Ну вообще! Какие же молодцы! Такие... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Ну вообще!
    Какие же молодцы!
    Такие новости, конечно, дают людям чувство защищенности.
    я вообще поражаюсь , даже и не ожидала. Ну и восторгаюсь .
    Еще приняли правило, что имеют право привлечь всех студентов мед. училищ , и мед институтов для помощи.
    много молодежи сейчас как волонтеры собираются организовать разнос продуктов, чтоб пожилые вообще не ходили никуда. Государство планирует выделять готовые продуктовы наборы- для удобства и скорости.

я все это читаю -слушаю - у меня глаза на лоб ,как фильм какой-то фантастический.

Все 11 новых заразившихся коронавирусом посещали Италию, Францию, Австрию

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Одиннадцать новых случаев заражения коронавирусом выявлено за последние сутки в России, все заразившиеся посещали Италию, Францию и Австрию, сообщили журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

"За последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, 5 - в Москве, 1 - в Московской области, 3 - в Санкт-Петербурге, 1 - в Ленинградской области, 1 - в Пермском крае. По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими", - сообщили в штабе. -

выходит и в Питере еще + 3?

6. ответ для Littlemama , на сообщение « В Санкт-Петербурге потеряли... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

В Санкт-Петербурге потеряли вице-губернатора Максима Соколова
    По некоторым данным, чиновника нет на месте уже несколько недель. В этой связи депутат питерского заксобрания Максим Резник просит проверить, посещал ли вице-губернатор Италию, — сообщает Znak.com.
    Может свалил куда нибудь подальше от людей. Говорят у кого есть возможность сваливают на своих частных самолетах куда нибудь на личные острова со своей бригадой медиков..
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для Sheila M. , на сообщение « Так в Амстердам же ещё летают, вот и... »

в Австрии с понедельника закрывают ВСЕ магазы, кроме продуктовых ,аптек, почт .
    Ограничена работа ресторанов кафе и прочее .

чет думаю, наши тоже сделают.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    я вообще поражаюсь , даже и не ожидала. Ну и восторгаюсь .
    Еще приняли правило, что имеют право привлечь всех студентов мед. училищ , и мед институтов для помощи.
    много молодежи сейчас как волонтеры собираются организовать разнос продуктов, чтоб пожилые вообще не ходили никуда. Государство планирует выделять готовые продуктовы наборы- для удобства и скорости.

я все это читаю -слушаю - у меня глаза на лоб ,как фильм какой-то фантастический.
    Это действительно фантастика.
    Время переоценки ценностей.
    Кто бы мог подумать, что Чехия проявит себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Это действительно фантастика.
    Время переоценки ценностей.
    Кто бы мог подумать, что Чехия проявят себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
    А я про продуктовые 2 дня назад писала, они нас читают что ли???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Все 11 новых заразившихся коронавирусом посещали Италию, Францию, Австрию

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Одиннадцать новых случаев заражения коронавирусом выявлено за последние сутки в России, все заразившиеся посещали Италию, Францию и Австрию, сообщили журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

"За последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, 5 - в Москве, 1 - в Московской области, 3 - в Санкт-Петербурге, 1 - в Ленинградской области, 1 - в Пермском крае. По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими", - сообщили в штабе. -
    то есть у нас в Петербурге - официально 4 заболевших?
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Страница 2216 из 3219 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »