|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
чешский миллиардер купил 20 000 респираторов в США и привез в Чехию - подарил врачам. Закупил больше, но пока только эти прибыли.
Государство планирует закупить помимо тех ,что уже прилетают на след. неделе из Китая 300 000, еще 1,4 млн штук
Ну вообще!
Какие же молодцы!
Такие новости, конечно, дают людям чувство защищенности.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
из Лориэна
мне прислали письмо об отмене рейса в Италию на май....чтоб их всех.
-
Давно я здесь
В Санкт-Петербурге потеряли вице-губернатора Максима Соколова
По некоторым данным, чиновника нет на месте уже несколько недель. В этой связи депутат питерского заксобрания Максим Резник просит проверить, посещал ли вице-губернатор Италию, — сообщает Znak.com.
-
лето
 Сообщение от Littlemama
Ну вообще!
Какие же молодцы!
Такие новости, конечно, дают людям чувство защищенности.
я вообще поражаюсь , даже и не ожидала. Ну и восторгаюсь .
Еще приняли правило, что имеют право привлечь всех студентов мед. училищ , и мед институтов для помощи.
много молодежи сейчас как волонтеры собираются организовать разнос продуктов, чтоб пожилые вообще не ходили никуда. Государство планирует выделять готовые продуктовы наборы- для удобства и скорости.
я все это читаю -слушаю - у меня глаза на лоб ,как фильм какой-то фантастический.
-
Гость
Все 11 новых заразившихся коронавирусом посещали Италию, Францию, Австрию
МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Одиннадцать новых случаев заражения коронавирусом выявлено за последние сутки в России, все заразившиеся посещали Италию, Францию и Австрию, сообщили журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
"За последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, 5 - в Москве, 1 - в Московской области, 3 - в Санкт-Петербурге, 1 - в Ленинградской области, 1 - в Пермском крае. По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими", - сообщили в штабе. -
выходит и в Питере еще + 3?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
В Санкт-Петербурге потеряли вице-губернатора Максима Соколова
По некоторым данным, чиновника нет на месте уже несколько недель. В этой связи депутат питерского заксобрания Максим Резник просит проверить, посещал ли вице-губернатор Италию, — сообщает Znak.com.
Может свалил куда нибудь подальше от людей. Говорят у кого есть возможность сваливают на своих частных самолетах куда нибудь на личные острова со своей бригадой медиков..
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
лето
в Австрии с понедельника закрывают ВСЕ магазы, кроме продуктовых ,аптек, почт .
Ограничена работа ресторанов кафе и прочее .
чет думаю, наши тоже сделают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
я вообще поражаюсь , даже и не ожидала. Ну и восторгаюсь .
Еще приняли правило, что имеют право привлечь всех студентов мед. училищ , и мед институтов для помощи.
много молодежи сейчас как волонтеры собираются организовать разнос продуктов, чтоб пожилые вообще не ходили никуда. Государство планирует выделять готовые продуктовы наборы- для удобства и скорости.
я все это читаю -слушаю - у меня глаза на лоб ,как фильм какой-то фантастический. 
Это действительно фантастика.
Время переоценки ценностей.
Кто бы мог подумать, что Чехия проявит себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
Это действительно фантастика.
Время переоценки ценностей.
Кто бы мог подумать, что Чехия проявят себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
А я про продуктовые 2 дня назад писала, они нас читают что ли???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Russian bitch
 Сообщение от grey_mouse
Все 11 новых заразившихся коронавирусом посещали Италию, Францию, Австрию
МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Одиннадцать новых случаев заражения коронавирусом выявлено за последние сутки в России, все заразившиеся посещали Италию, Францию и Австрию, сообщили журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
"За последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, 5 - в Москве, 1 - в Московской области, 3 - в Санкт-Петербурге, 1 - в Ленинградской области, 1 - в Пермском крае. По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими", - сообщили в штабе. -
то есть у нас в Петербурге - официально 4 заболевших?
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...