Страница 201 из 225 « Первая 101151191197198199200201202203204205211 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для эмили) , на сообщение « м-да, пошла писать в отель об отмене... »
    Мега-элита Аватар для bira

Цитата Сообщение от эмили) Посмотреть сообщение
    м-да, пошла писать в отель об отмене брони
    Не могли бы написать, что ответят, если у вас невозвратная бронь

Элита Аватар для Марьяшенька

Да уж, съездили на каникулах в Таллин, отпишитесь, пожалуйста, если кому удастся отменить неотменяемую бронь в отеле, или вернуть билеты на автобус. Пока Эколайнс и Люксы невозвратные билеты принимать отказываются. И по ситуации в самом Талине, поделитесь, пожалуйста.

3. ответ для ~BUKA~ , на сообщение « По всей Эстонии сейчас выявлено 27... »

Цитата Сообщение от ~BUKA~ Посмотреть сообщение
    По всей Эстонии сейчас выявлено 27 случаев. Это гораздо меньше количества выявленных случаев в СПб. Статистика говорит, что встретиться с ними в Тлн было бы безопаснее)))
    А в спб сколько. Я совсем не слежу за статистикой ни в эр, ни в рф . Вижу в новостях, что в эр объявили чп, это не связано с большим количеством заболевших?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для NatalyS , на сообщение « А вы вообще из дома не выходите и ни с... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А вы вообще из дома не выходите и ни с кем не контактируете? Чем знакомые из Таллина опаснее остальных знакомых и просто людей на улице?
    Не-не, хожу, езжу везде, просто как-то два факта наложились друг на друга, что в эр чп, и они приезжают. Я слежу за ситуациями в других странах судя по постам друзей в фб, там реально все перестали путешествовать по принуждению или сами по себе сознательно сидят дома.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А в спб сколько. Я совсем не слежу за... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А в спб сколько. Я совсем не слежу за статистикой ни в эр, ни в рф . Вижу в новостях, что в эр объявили чп, это не связано с большим количеством заболевших?
    Нет. Это ПОКА просто меры предупреждения развития проблемы.
    ЧП объявили в большинстве стран, включая Латвию, Финляндию и пр. Эстония одна из последних его объявила.
    Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    У нас же меньше 27 выявлено. Больше 100 под подозрением, но это все, у кого взяли анализ, а ответ ещё не пришёл..

По сути вопроса, понятно, что можно заразиться от друзей из Таллинна, а можно от соседей, вернувшихся из Италии.. Не знаешь где подстелить..

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    По сути Вы верно мою мысль поняли. Но наших, прилетающих, очень тщательно фиксируют. Всех сажают на 2-недельный карантин дома, а если выявляют заболевших на рейсе, то и в больничку изолируют. Как раз утром читала Айдан Салахову, она как раз сейчас на карантине в больничке, летела с 2 заболевшими на одном рейсе.
    А в Эстонии очень много украинских работающих товарищей, перемещающихся на авто, вот как их отследишь?
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Да уж, съездили на каникулах в Таллин, отпишитесь, пожалуйста, если кому удастся отменить неотменяемую бронь в отеле, или вернуть билеты на автобус. Пока Эколайнс и Люксы невозвратные билеты принимать отказываются. И по ситуации в самом Талине, поделитесь, пожалуйста.
    вы с ними связывались? может можно перенести или вообще без шансов?

https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa ЧС объявили

8. ответ для ~BUKA~ , на сообщение « Нет. Это ПОКА просто меры... »

Цитата Сообщение от ~BUKA~ Посмотреть сообщение
    Нет. Это ПОКА просто меры предупреждения развития проблемы.
    ЧП объявили в большинстве стран, включая Латвию, Финляндию и пр. Эстония одна из последних его объявила.
    спасибо, успокаиваете, че-то у меня с утра прямо паника накатила, хотя я совсем не подвержена массовой истерии.
    Lewis Carroll

9. ответ для askimcanim , на сообщение « вы с ними связывались? может можно... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    вы с ними связывались? может можно перенести или вообще без шансов?

https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa ЧС объявили
    да эколайнс я писала в группу в вк, а по люксам прочитала, тут же на лв, и в группе в вк посмотрела, что да отказывают. типо граница не закрыта, и невозвратные оставляем невозвратными

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    да эколайнс я писала в группу в вк, а по люксам прочитала, тут же на лв, и в группе в вк посмотрела, что да отказывают. типо граница не закрыта, и невозвратные оставляем невозвратными
    ПИчалька(((( тоже билеты на каникулы((( ждемс

Страница 201 из 225 « Первая 101151191197198199200201202203204205211 Последняя »