|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от эмили)
м-да, пошла писать в отель об отмене брони
Не могли бы написать, что ответят, если у вас невозвратная бронь
-
Элита
Да уж, съездили на каникулах в Таллин, отпишитесь, пожалуйста, если кому удастся отменить неотменяемую бронь в отеле, или вернуть билеты на автобус. Пока Эколайнс и Люксы невозвратные билеты принимать отказываются. И по ситуации в самом Талине, поделитесь, пожалуйста.
-
с Луны
 Сообщение от ~BUKA~
По всей Эстонии сейчас выявлено 27 случаев. Это гораздо меньше количества выявленных случаев в СПб. Статистика говорит, что встретиться с ними в Тлн было бы безопаснее)))
А в спб сколько. Я совсем не слежу за статистикой ни в эр, ни в рф . Вижу в новостях, что в эр объявили чп, это не связано с большим количеством заболевших?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от NatalyS
А вы вообще из дома не выходите и ни с кем не контактируете? Чем знакомые из Таллина опаснее остальных знакомых и просто людей на улице?
Не-не, хожу, езжу везде, просто как-то два факта наложились друг на друга, что в эр чп, и они приезжают. Я слежу за ситуациями в других странах судя по постам друзей в фб, там реально все перестали путешествовать по принуждению или сами по себе сознательно сидят дома.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
А в спб сколько. Я совсем не слежу за статистикой ни в эр, ни в рф . Вижу в новостях, что в эр объявили чп, это не связано с большим количеством заболевших?
Нет. Это ПОКА просто меры предупреждения развития проблемы.
ЧП объявили в большинстве стран, включая Латвию, Финляндию и пр. Эстония одна из последних его объявила.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
с Луны
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
У нас же меньше 27 выявлено. Больше 100 под подозрением, но это все, у кого взяли анализ, а ответ ещё не пришёл..
По сути вопроса, понятно, что можно заразиться от друзей из Таллинна, а можно от соседей, вернувшихся из Италии.. Не знаешь где подстелить..
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
По сути Вы верно мою мысль поняли. Но наших, прилетающих, очень тщательно фиксируют. Всех сажают на 2-недельный карантин дома, а если выявляют заболевших на рейсе, то и в больничку изолируют. Как раз утром читала Айдан Салахову, она как раз сейчас на карантине в больничке, летела с 2 заболевшими на одном рейсе.
А в Эстонии очень много украинских работающих товарищей, перемещающихся на авто, вот как их отследишь?
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Марьяшенька
Да уж, съездили на каникулах в Таллин, отпишитесь, пожалуйста, если кому удастся отменить неотменяемую бронь в отеле, или вернуть билеты на автобус. Пока Эколайнс и Люксы невозвратные билеты принимать отказываются. И по ситуации в самом Талине, поделитесь, пожалуйста.
вы с ними связывались? может можно перенести или вообще без шансов?
https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa ЧС объявили
-
с Луны
 Сообщение от ~BUKA~
Нет. Это ПОКА просто меры предупреждения развития проблемы.
ЧП объявили в большинстве стран, включая Латвию, Финляндию и пр. Эстония одна из последних его объявила.
спасибо, успокаиваете, че-то у меня с утра прямо паника накатила, хотя я совсем не подвержена массовой истерии.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от askimcanim
да эколайнс я писала в группу в вк, а по люксам прочитала, тут же на лв, и в группе в вк посмотрела, что да отказывают. типо граница не закрыта, и невозвратные оставляем невозвратными
-
Небожитель
 Сообщение от Марьяшенька
да эколайнс я писала в группу в вк, а по люксам прочитала, тут же на лв, и в группе в вк посмотрела, что да отказывают. типо граница не закрыта, и невозвратные оставляем невозвратными
ПИчалька(((( тоже билеты на каникулы((( ждемс