Страница 200 из 225 « Первая 100150190196197198199200201202203204210 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь главное - чтобы границу не закрыли)).
    Нам написали сегодня, что закрыли, и все наши футб мероприятия отменяются..а вот как быть с невозвратной бронью отелей и 10-ю купленными по акции билетами?(

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

3. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « https://ria.ru/20200312/1568485217.html »

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    эти ограничения касаются Стока и Хельсинки.(

https://www.facebook.com/groups/eest...2067/?sfnsn=mo
    Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

Небожитель Аватар для alnem

В Эстонии объявлено чрезвычайное положение
    https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa

Наш человек

м-да, пошла писать в отель об отмене брони

Завтра знакомые из тлн приезжают, я аккуратно намекнула, что не очень разумно, нет, говорят, границы открыты, все ок... останавливаются не у меня, но нужно встретиться, Отдать им штуку одну, по их просьбе, вот думаю, реально же опасно?..
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Завтра знакомые из тлн приезжают, я... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Завтра знакомые из тлн приезжают, я аккуратно намекнула, что не очень разумно, нет, говорят, границы открыты, все ок... останавливаются не у меня, но нужно встретиться, Отдать им штуку одну, по их просьбе, вот думаю, реально же опасно?..
    А вы вообще из дома не выходите и ни с кем не контактируете? Чем знакомые из Таллина опаснее остальных знакомых и просто людей на улице?
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Завтра знакомые из тлн приезжают, я... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    По всей Эстонии сейчас выявлено 27 случаев. Это гораздо меньше количества выявленных случаев в СПб. Статистика говорит, что встретиться с ними в Тлн было бы безопаснее)))
    Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

Мега-элита Аватар для WhateAngel

Добрый день всем! У нас такая ситуация: должны били быть соревнования в Польше у ребенка. Решили сэкономить, купили билеты из Таллина а/к LOT всей семье (4 чел). Соревнования из-за короновируса отменили. Но у нас билеты невозвратные, решили просто поехать посмотреть красивый город Вроцлав, отдохнуть.
    Теперь переживаю, пустят ли нас в Эстонию, выпустят ли в Польшу, впустят ли обратно? До Таллина лучше, наверное, ехать на своем авто, чем на автобусе? У меня еще бронь отеля не оплачена, могла бы отменить. Эстонцы ведь в Польшу вылеты еще не запретили, поэтому за билеты на самолет мне не потребовать возврат скорей всего
    Прям не знаю, что делать, билеты на 21 марта уже.

10. ответ для ~BUKA~ , на сообщение « По всей Эстонии сейчас выявлено 27... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от ~BUKA~ Посмотреть сообщение
    По всей Эстонии сейчас выявлено 27 случаев. Это гораздо меньше количества выявленных случаев в СПб. Статистика говорит, что встретиться с ними в Тлн было бы безопаснее)))
    У нас же меньше 27 выявлено. Больше 100 под подозрением, но это все, у кого взяли анализ, а ответ ещё не пришёл..

По сути вопроса, понятно, что можно заразиться от друзей из Таллинна, а можно от соседей, вернувшихся из Италии.. Не знаешь где подстелить..

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 200 из 225 « Первая 100150190196197198199200201202203204210 Последняя »