|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Инна и Соник
Спасибо! Теперь главное - чтобы границу не закрыли)).
Нам написали сегодня, что закрыли, и все наши футб мероприятия отменяются..а вот как быть с невозвратной бронью отелей и 10-ю купленными по акции билетами?(
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ЮС
эти ограничения касаются Стока и Хельсинки.(
https://www.facebook.com/groups/eest...2067/?sfnsn=mo
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
Небожитель
-
м-да, пошла писать в отель об отмене брони
-
с Луны
Завтра знакомые из тлн приезжают, я аккуратно намекнула, что не очень разумно, нет, говорят, границы открыты, все ок... останавливаются не у меня, но нужно встретиться, Отдать им штуку одну, по их просьбе, вот думаю, реально же опасно?..
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
душой на море
 Сообщение от Lemon_girl
Завтра знакомые из тлн приезжают, я аккуратно намекнула, что не очень разумно, нет, говорят, границы открыты, все ок... останавливаются не у меня, но нужно встретиться, Отдать им штуку одну, по их просьбе, вот думаю, реально же опасно?..
А вы вообще из дома не выходите и ни с кем не контактируете? Чем знакомые из Таллина опаснее остальных знакомых и просто людей на улице?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
По всей Эстонии сейчас выявлено 27 случаев. Это гораздо меньше количества выявленных случаев в СПб. Статистика говорит, что встретиться с ними в Тлн было бы безопаснее)))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
Мега-элита
Добрый день всем! У нас такая ситуация: должны били быть соревнования в Польше у ребенка. Решили сэкономить, купили билеты из Таллина а/к LOT всей семье (4 чел). Соревнования из-за короновируса отменили. Но у нас билеты невозвратные, решили просто поехать посмотреть красивый город Вроцлав, отдохнуть.
Теперь переживаю, пустят ли нас в Эстонию, выпустят ли в Польшу, впустят ли обратно? До Таллина лучше, наверное, ехать на своем авто, чем на автобусе? У меня еще бронь отеля не оплачена, могла бы отменить. Эстонцы ведь в Польшу вылеты еще не запретили, поэтому за билеты на самолет мне не потребовать возврат скорей всего
Прям не знаю, что делать, билеты на 21 марта уже.
-
Небожитель
 Сообщение от ~BUKA~
По всей Эстонии сейчас выявлено 27 случаев. Это гораздо меньше количества выявленных случаев в СПб. Статистика говорит, что встретиться с ними в Тлн было бы безопаснее)))
У нас же меньше 27 выявлено. Больше 100 под подозрением, но это все, у кого взяли анализ, а ответ ещё не пришёл..
По сути вопроса, понятно, что можно заразиться от друзей из Таллинна, а можно от соседей, вернувшихся из Италии.. Не знаешь где подстелить..
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"