|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marijka
Тур, купленный за 114 тыс. стоит сейчас 189 тыс... Ничего сдавать не собираюсь) Может тоже жадность
Девочки, где вы смотри вылеты на май-июнь и тд? Нашла только на завтра-послезавтра табло.
А мой отель на 120 000 подорожал.. Тоже ничего сдавать не собираюсь.. Хожу по магазинам, закупаю летние шмоточки, сижу на диете, хожу в зал.. Планирую маршруты поездок, бронирую отельчики на букинге в разных регионах... В общем, в предвкушении я ...
Вчера получила письмо - рассылку от авиакомпании, которой летим с видео, как они обрабатывают самолеты и разъяснениями. какие меры они принимают в отношении короновируса... А в конце пожелания приятного, здорового и безопасного полета.. Так захотелось поскорее в Пулково
-
Наш человек
Ох девченки зачем я вас почитала нам завтра вылетать в Турцию , едем в Кемер Отель Kilikya Palace Goynuk 5*, с детьми, надеюсь все будет хорошо! планов в поездке много!
-
Элита
Сообщение от Lilichka
Ох девченки зачем я вас почитала нам завтра вылетать в Турцию , едем в Кемер Отель Kilikya Palace Goynuk 5*, с детьми, надеюсь все будет хорошо! планов в поездке много!
Не переживайте! Без паники спокойно отдыхайте, соблюдая правила гигиены. Удачного вам отдыха!
И не читайте нас)))
-
Хранитель
Сообщение от Lilichka
Сообщение от Вишнёвая Вишня
Не переживайте! Без паники спокойно отдыхайте, соблюдая правила гигиены. Удачного вам отдыха!
И не читайте нас)))
Не читайте, но пишите и присылайте фото. Ждем!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ПушистыеЛапки
А мой отель на 120 000 подорожал.. Тоже ничего сдавать не собираюсь.. Хожу по магазинам, закупаю летние шмоточки, сижу на диете, хожу в зал.. Планирую маршруты поездок, бронирую отельчики на букинге в разных регионах... В общем, в предвкушении я ...
Вчера получила письмо - рассылку от авиакомпании, которой летим с видео, как они обрабатывают самолеты и разъяснениями. какие меры они принимают в отношении короновируса... А в конце пожелания приятного, здорового и безопасного полета.. Так захотелось поскорее в Пулково
Это какой отель так подорожал, если не секрет?) Вы на месяц летите?)
-
Наш человек
Сообщение от Вишнёвая Вишня
И не читайте нас)))
Сообщение от ANatysik
Не читайте, но пишите и присылайте фото. Ждем!
спасибо, ок фоток накидаю, и интересно, при прилете будут людей тепловизором светить?
-
Легенда
Правительство Турции рассмотрит ряд мер для поддержания сектора туризма. Среди них – перенос сроков введения налога на проживание.(с)
-
Старожил
Сообщение от триАН
Спасибо большое!
Пока ничего не изменилось. Время отличается.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
Сообщение от Lilichka
все будет хорошо!!!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сережика
Спасибо большое!
Пока ничего не изменилось. Время отличается.
На здоровье))
У меня тоже немного отличается обратный рейс, но на фоне всего остального, это такая фигня!!!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )