Страница 195 из 541 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Кватя , на сообщение « Да сто пудов больше там »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Да сто пудов больше там
    Равно как и у нас.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Кватя , на сообщение « Да сто пудов больше там »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Да сто пудов больше там
    Так и у нас больше. Просто не все к врачу бегут. Вчера разговаривала с подругой, она врач. О коронавирусе говорит с плохо скрываемым раздражением. По её словам, впервые подобные симптомы начали фиксировать ещё год назад, массово они проявлялись осенью и в декабре 2019-го. Не претендуя на статус истины в последней инстанции, она уверена, что если бы китайцы не выделили эту дрянь в отдельный вид, её так бы и списали на сезонную вспышку ОРВИ и гриппа, что и делалось до всей этой истерии. Я склонна согласиться с её мнением.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для zosja

Я вот поразмышляла на тему возврата и т.д. Меня вот лично в случае закрытия Турции устроят разные варианты - другая страна, другое море, деньги на депозите. Я даже готова буду отказаться если что от летнего отдыха и перебронить тур на зиму, на каникулы. Только полная потеря денег страшит. И ситуация, когда все массово бегут сдавать туры только приближает эту опасность.
    По идее, если бы ВСЕ спокойно выдохнули и ждали (во всяком случае по летним турам), то ничего страшного в финансовом отношении не произошло бы. А вот массовая паника способна все угробить. Туроператорам, конечно, нужно активизировать свою пресс-службу, пиарщиков, делать громкие заявления и предпринимать соответствующие пиар-ходы. Я такие попытки только у ТУИ увидела, может ошибаюсь? Вот Аннекс (я через них тур купила) если бы продлили доплату еще хотя бы на месяц, не до конца марта, а до апреля хотя бы, заявил бы четко, что все вернет, все решат, не волнуйтесь... Я думаю и отказов было бы меньше. А так все названивают менеджерам, бегают делают возвраты, причем по направлениям, которые не закрыты Ростуризмом. А турбизнесс молчит как воды в рот набрав... Чего ждут?

4. ответ для Белка75 , на сообщение « Так и у нас больше. Просто не все к... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Так и у нас больше. Просто не все к врачу бегут. Вчера разговаривала с подругой, она врач. О коронавирусе говорит с плохо скрываемым раздражением. По её словам, впервые подобные симптомы начали фиксировать ещё год назад, массово они проявлялись осенью и в декабре 2019-го. Не претендуя на статус истины в последней инстанции, она уверена, что если бы китайцы не выделили эту дрянь в отдельный вид, её так бы и списали на сезонную вспышку ОРВИ и гриппа, что и делалось до всей этой истерии. Я склонна согласиться с её мнением.
    честно говоря, уверена, что мама моя как раз именно им и переболела в декабре-январе. Симптомы один в один. Даже врача вызывали, думали воспаление легких.

вот считаю отличная и разумная статья про него https://snob.ru/profile/29511/blog/1...ntent=37935123
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

5. ответ для Белка75 , на сообщение « Так и у нас больше. Просто не все к... »

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Наш семейный врач тоже на такой позиции.
    И в целом весь кипиш этот не спроста. Кому-то выгодна истерия в мире.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для триАН

Кто недавно спрашивал про доступ к ЛК Санмар?
    http://cms.sunmar.ru/directclient-pr...dlya-turistov/
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Наш семейный врач тоже на такой позиции.
    И в целом весь кипиш этот не спроста. Кому-то выгодна истерия в мире.
    Именно последнюю фразу почти один в один повторила подруга. "Если бы этого вируса не было, его бы придумали, очень уж вовремя для всех".
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

8. ответ для zosja , на сообщение « Я вот поразмышляла на тему возврата и... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Я вот поразмышляла на тему возврата и т.д. Меня вот лично в случае закрытия Турции устроят разные варианты - другая страна, другое море, деньги на депозите. Я даже готова буду отказаться если что от летнего отдыха и перебронить тур на зиму, на каникулы. Только полная потеря денег страшит. И ситуация, когда все массово бегут сдавать туры только приближает эту опасность.
    По идее, если бы ВСЕ спокойно выдохнули и ждали (во всяком случае по летним турам), то ничего страшного в финансовом отношении не произошло бы. А вот массовая паника способна все угробить. Туроператорам, конечно, нужно активизировать свою пресс-службу, пиарщиков, делать громкие заявления и предпринимать соответствующие пиар-ходы. Я такие попытки только у ТУИ увидела, может ошибаюсь? Вот Аннекс (я через них тур купила) если бы продлили доплату еще хотя бы на месяц, не до конца марта, а до апреля хотя бы, заявил бы четко, что все вернет, все решат, не волнуйтесь... Я думаю и отказов было бы меньше. А так все названивают менеджерам, бегают делают возвраты, причем по направлениям, которые не закрыты Ростуризмом. А турбизнесс молчит как воды в рот набрав... Чего ждут?
    Как раз таки Анекс-молодцы в этом плане! У них максимальные штрафы за аннуляцию, поэтому будет наименьшее число отказов))
    Ариша (24.01.2003)

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    честно говоря, уверена, что мама моя как раз именно им и переболела в декабре-январе. Симптомы один в один. Даже врача вызывали, думали воспаление легких.

вот считаю отличная и разумная статья про него https://snob.ru/profile/29511/blog/1...ntent=37935123
    в конце января мы с мужем и старшая дочь тоже переболели жуткой дрянью с кашлем((
    Ариша (24.01.2003)

10. ответ для триАН , на сообщение « Как раз таки Анекс-молодцы в этом... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Как раз таки Анекс-молодцы в этом плане! У них максимальные штрафы за аннуляцию, поэтому будет наименьшее число отказов))
    Ну, если в этом смысле, то да))

Страница 195 из 541 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »