|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Да сто пудов больше там
Равно как и у нас.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Да сто пудов больше там
Так и у нас больше. Просто не все к врачу бегут. Вчера разговаривала с подругой, она врач. О коронавирусе говорит с плохо скрываемым раздражением. По её словам, впервые подобные симптомы начали фиксировать ещё год назад, массово они проявлялись осенью и в декабре 2019-го. Не претендуя на статус истины в последней инстанции, она уверена, что если бы китайцы не выделили эту дрянь в отдельный вид, её так бы и списали на сезонную вспышку ОРВИ и гриппа, что и делалось до всей этой истерии. Я склонна согласиться с её мнением.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Я вот поразмышляла на тему возврата и т.д. Меня вот лично в случае закрытия Турции устроят разные варианты - другая страна, другое море, деньги на депозите. Я даже готова буду отказаться если что от летнего отдыха и перебронить тур на зиму, на каникулы. Только полная потеря денег страшит. И ситуация, когда все массово бегут сдавать туры только приближает эту опасность.
По идее, если бы ВСЕ спокойно выдохнули и ждали (во всяком случае по летним турам), то ничего страшного в финансовом отношении не произошло бы. А вот массовая паника способна все угробить. Туроператорам, конечно, нужно активизировать свою пресс-службу, пиарщиков, делать громкие заявления и предпринимать соответствующие пиар-ходы. Я такие попытки только у ТУИ увидела, может ошибаюсь? Вот Аннекс (я через них тур купила) если бы продлили доплату еще хотя бы на месяц, не до конца марта, а до апреля хотя бы, заявил бы четко, что все вернет, все решат, не волнуйтесь... Я думаю и отказов было бы меньше. А так все названивают менеджерам, бегают делают возвраты, причем по направлениям, которые не закрыты Ростуризмом. А турбизнесс молчит как воды в рот набрав... Чего ждут?
-
Мега-элита
Сообщение от Белка75
Так и у нас больше. Просто не все к врачу бегут. Вчера разговаривала с подругой, она врач. О коронавирусе говорит с плохо скрываемым раздражением. По её словам, впервые подобные симптомы начали фиксировать ещё год назад, массово они проявлялись осенью и в декабре 2019-го. Не претендуя на статус истины в последней инстанции, она уверена, что если бы китайцы не выделили эту дрянь в отдельный вид, её так бы и списали на сезонную вспышку ОРВИ и гриппа, что и делалось до всей этой истерии. Я склонна согласиться с её мнением.
честно говоря, уверена, что мама моя как раз именно им и переболела в декабре-январе. Симптомы один в один. Даже врача вызывали, думали воспаление легких.
вот считаю отличная и разумная статья про него https://snob.ru/profile/29511/blog/1...ntent=37935123
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
Сообщение от Белка75
Полностью согласна.
Наш семейный врач тоже на такой позиции.
И в целом весь кипиш этот не спроста. Кому-то выгодна истерия в мире.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
Полностью согласна.
Наш семейный врач тоже на такой позиции.
И в целом весь кипиш этот не спроста. Кому-то выгодна истерия в мире.
Именно последнюю фразу почти один в один повторила подруга. "Если бы этого вируса не было, его бы придумали, очень уж вовремя для всех".
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Я вот поразмышляла на тему возврата и т.д. Меня вот лично в случае закрытия Турции устроят разные варианты - другая страна, другое море, деньги на депозите. Я даже готова буду отказаться если что от летнего отдыха и перебронить тур на зиму, на каникулы. Только полная потеря денег страшит. И ситуация, когда все массово бегут сдавать туры только приближает эту опасность.
По идее, если бы ВСЕ спокойно выдохнули и ждали (во всяком случае по летним турам), то ничего страшного в финансовом отношении не произошло бы. А вот массовая паника способна все угробить. Туроператорам, конечно, нужно активизировать свою пресс-службу, пиарщиков, делать громкие заявления и предпринимать соответствующие пиар-ходы. Я такие попытки только у ТУИ увидела, может ошибаюсь? Вот Аннекс (я через них тур купила) если бы продлили доплату еще хотя бы на месяц, не до конца марта, а до апреля хотя бы, заявил бы четко, что все вернет, все решат, не волнуйтесь... Я думаю и отказов было бы меньше. А так все названивают менеджерам, бегают делают возвраты, причем по направлениям, которые не закрыты Ростуризмом. А турбизнесс молчит как воды в рот набрав... Чего ждут?
Как раз таки Анекс-молодцы в этом плане! У них максимальные штрафы за аннуляцию, поэтому будет наименьшее число отказов))
Ариша (24.01.2003 )
-
Наш человек
Сообщение от Shinshillka
в конце января мы с мужем и старшая дочь тоже переболели жуткой дрянью с кашлем((
Ариша (24.01.2003 )
-
Наш человек
Сообщение от триАН
Как раз таки Анекс-молодцы в этом плане! У них максимальные штрафы за аннуляцию, поэтому будет наименьшее число отказов))
Ну, если в этом смысле, то да))