Страница 184 из 821 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для russakowalena , на сообщение « Просто люди думают, что надо... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Просто люди думают, что надо рассказывать сказки и успокаивать, а такую информацию не воспримут адекватно, понятно, что большинство населения не боится вируса и не боится им переболеть, но они уважают право на жизнь других из групп риска и , если своими действиями, могут ограничить скорость роста и спасти своих пожилых близких, то готовы и потерпеть пару недель.
    Дайте право другим людям верить в свои "сказки" и не верить в чужие. Откуда вы знаете что БОЛЬШИНСТВО населения не боится вируса, о котором ничего толком неизвестно. Про это "спасти пожилых близких" - это конечно очень трогательно,только это же манипуляция чистой воды. Ограничить своими действиями скорость роста можно и нужно ,но никто не обязан это делать ради того ,чтобы "терпеть пару недель" во имя кого-то ( почему именно пару кстати?), только потому что кто-то сказал, что "это поможет", давя на эмоции.

2. ответ для анюшонок , на сообщение « А почему не 90% ??? Откуда ТАКАЯ... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    А почему не 90% ??? Откуда ТАКАЯ математика?
    https://medium.com/@tomaspueyo/coron...e-f4d3d9cd99ca

сценарии,что будет, если ничего не делать.
    На русский гулом хорошо переводится

В перезагрузке

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Причем тут факт или не факт? Вот приходишь такой к врачу ,а тебе, вместо слов ободрения и поддержки , рраз и факт. Из этой серии..
    Так потому что и на приемах врача немцы ожидают именно таких реалистичных оценок, а не успокаивания, что шанс есть и он либо умрешь, либо нет.
    Конечно, какой-то народ воспримет это как панику, но я не слышала ни от кого в Германии, что они это восприняли как паническое известие.

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Это вообще за гранью для официального лица.. Я офигела, если честно.. Тем более что нет абсолютно никаких оснований для этого - это раз и никакого политического смысла-два.Наверное старость.
    Панику навела(((

Так потому что и на приемах врача немцы ожидают именно таких реалистичных оценок, а не успокаивания, что шанс есть и он либо умрешь, либо нет.
    Конечно, какой-то народ воспримет это как панику, но я не слышала ни от кого в Германии, что они это восприняли как паническое известие.
    Я разве о народе в Германии или о том ,каких "оценок" немцы ожидают на приемах врача.... Пусть себе ожидают на здоровье.
    Я вообще-то исключительно свое личное мнение высказала, только и всего,ибо Меркель нам показали по ТВ.
    Еще со времен Гиппократа было известно, что результат от общения с врачом для пациента трудно переоценить и пациент должен выйти от хорошего врача уже наполовину здоровым,только после беседы с ним.
    Возможно ,конечно, немцы и исключение. Но я об этом ничего и не писала.

6. ответ для Rosie , на сообщение « А в чем это выражается? По улице можно... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А в чем это выражается? По улице можно ходить?
    Только что смотрела одну блогера с Москвы (не по теме коронавируса, просто давно на нее прописана). Приехала в Ригу с сыном на каникулы, гуляют везде. Куча планов и тд)))
    Какая ЧС?))

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

8. ответ для abcde , на сообщение « Я разве о народе в Германии или о том... »
    Старожил

Я разве о народе в Германии или о том ,каких "оценок" немцы ожидают на приемах врача.... Пусть себе ожидают на здоровье.
    Я вообще-то исключительно свое личное мнение высказала, только и всего,ибо Меркель нам показали по ТВ.
    Еще со времен Гиппократа было известно, что результат от общения с врачом для пациента трудно переоценить и пациент должен выйти от хорошего врача уже наполовину здоровым,только после беседы с ним.
    Возможно ,конечно, немцы и исключение. Но я об этом ничего и не писала.
    вы немного путаете причину и следствие,если человек болен,либо очень мнителен ему нужно говорить ,что все хоршо и вы скоро поправитесь
    А если человеку говорят,что нельзя есть поганки можно отравиться или нельзя трогать провод под напряжением это не значит,что его запугивают,предупрежден значит вооружен

9. ответ для Capitoshka , на сообщение « вы немного путаете причину и... »

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    вы немного путаете причину и следствие,если человек болен,либо очень мнителен ему нужно говорить ,что все хоршо и вы скоро поправитесь
    А если человеку говорят,что нельзя есть поганки можно отравиться или нельзя трогать провод под напряжением это не значит,что его запугивают,предупрежден значит вооружен
    А разве Меркель сказала, что "нельзя есть поганки или трогать провод?" И я вовсе не говорила ,что она должна была сказать, что "все хорошо". А вообще ,между крайностями всегда много вариантов,тем более для политика,делающего заявление, его ведь слушают как "мнительные и больные люди" ,так и "люди с характером нордическим",скажем так - это и есть в совокупности "народ". Политику неплохо бы это учитывать. Правда, мне тут написали выше, что немцы не бывают мнительными. Поэтому возможно я и не права.
    Это вы что-то путаете. Я вообще о другом писала.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Ну так никто не говорит, что это ВСЕ больные, реально на порядок больше, просто остальные не попадают по критериям на тест.
    Как это школы не закрывают? Уже почти везде закрыли или закроют с понедельника.
    У нас с с пн- ка закрывают школы ( Хотя Майорка до последнего держалась..вчера еще было 16 что ли человек на весь остров а сегодня и не смотрела даже ... Так то внешне все обычной жизнью живут - полно туристов ,парковку на набережной не найти ,люди по ресторанам- барам сидят, дети празднуют день рождения.. Но школы закрывают с понедельника. Не понимаю почему не начать с портов и аэропортов ..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 184 из 821 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »