Страница 183 из 821 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для lfrau , на сообщение « Ну ей лишь бы сказать, она должна... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Это вообще за гранью для официального лица.. Я офигела, если честно.. Тем более что нет абсолютно никаких оснований для этого - это раз и никакого политического смысла-два.Наверное старость.
    Цитата Сообщение от lfrau Посмотреть сообщение
    Ну ей лишь бы сказать, она должна как-то реагировать. Я её всерьёз как политика вообще не воспринимаю.
    да тут сплошные спецы смотрю))) куда уж старушке Меркель)))

2. ответ для Rosie , на сообщение « А в чем это выражается? По улице можно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А в чем это выражается? По улице можно ходить?
    У нас выражается в закрытии школ, универов, дет садов, бассейнов, спорт секций и фитнесс-центров, баров и кафе, если там нельзя более 1 метра между людьми, парикмахерских и тп.
    Общ транспортом тоже пользвоваться на расстоянии 1 метра или не пользоваться совсем.
    Многие пенсионеры рванули в горы на свои дачи, там сейчас до 7 метров снега, но их обрадовали, что у вертолетных скорых тоже карантин и ограничены возможности, поэтому если что, то за ними не прилетят, а доехать быстро по горам нереально.

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Речь о мертвых. У них да, абсолютное большинство умирает от проблем дыхания. И да, у всех госпитализированных будут видны изменения на легких, остальные просто дома сидят и не нуждаются в госпитализации, пока легкие сами работают.
    Не, я вообще о другом. Люди госпитализированы или умерли дома, скадем, от рака терминального или просто старости дремучей. Но тест показал наличие вируса. И они сразу в статистику смертности от вируса. Понятно объяснила? К вечеру могу плохо излагать. Мозги уже набекрень, на работе кипеш, мама в Вене.

Не боги горшки обжигают.

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Ну вот Меркель говорит,что в Германии заболеет 70% населения
    истеричка
    А почему не 90% ??? Откуда ТАКАЯ математика?

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

А с проЦентами...они постоянно вырывают из контекста, и раздувают панику.

6. ответ для pos" , на сообщение « да тут сплошные спецы смотрю))) куда уж... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    да тут сплошные спецы смотрю))) куда уж старушке Меркель)))
    а в чем нужно быть спецом ,чтобы не понимать, что ни к чему нервировать людей? Эта цифра она откуда? на чем основано мнение и зачем оно? тут вот выразили мысль ,что успокаивать людей не нужно,а что ,нужно наводить панику? мне почему-то казалось что политик должен быть дипломатом в этом вопросе и психологом- он же должен прогнозировать реакцию

7. ответ для Мадам Плюшкина , на сообщение « Не, я вообще о другом. Люди... »

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Не, я вообще о другом. Люди госпитализированы или умерли дома, скадем, от рака терминального или просто старости дремучей. Но тест показал наличие вируса. И они сразу в статистику смертности от вируса. Понятно объяснила? К вечеру могу плохо излагать. Мозги уже набекрень, на работе кипеш, мама в Вене.
    да все вы понятно объяснили. И с мозгами все норм у вас.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Она тут ни при чем, ученые из США уже... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Она тут ни при чем, ученые из США уже давно выдали прогнозы, что возможно 70%-90% населения планеты перенесет его в той или иной форме.
    Британия, например, пытается подготовиться к тому, что до 80% у них заразятся.
    Паника вообще ни при чем, это просто ожидаемые данные.
    Эти "ожидаемые" ,данные ,преподнесенные таким образом, из уст Меркель вполне себе катализатор панических настроений. Мы ,например, точно знаем что все умрут. Это факт. Но эта фраза будучи озвученной политиком публично вполне катализатор панических настроений. Причем тут факт или не факт? Вот приходишь такой к врачу ,а тебе, вместо слов ободрения и поддержки , рраз и факт. Из этой серии..

9. ответ для анюшонок , на сообщение « А почему не 90% ??? Откуда ТАКАЯ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    А почему не 90% ??? Откуда ТАКАЯ математика?
    Моделирование и data science на основе имеющихся на данный момент данных и сравнения. Коэффициент заражаемости и вирулентности дают построить такую модель.
    Выше дали неплохую статью, там как раз простенько, но как раз аналогично построено моделирование.

10. ответ для Мадам Плюшкина , на сообщение « Не, я вообще о другом. Люди... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Ну да, Вы пытаетесь объяснить, почему в РФ такая низкая смертность от гриппа ( и экстремально низкая от свиного гриппа в 2009-10), т к одну и ту же смерть рос и зраубежная медицина трактуют по-разному.

Страница 183 из 821 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »