Страница 1241 из 1283 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для МайЛил , на сообщение « Всем привет! Я Лена, сыну 6 лет. В... »

Цитата Сообщение от МайЛил Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Лена, сыну 6 лет. В сентябре идём в школу. Нам пришёл отказ по всем трём школам, как и многим тут. Подали заявление в КК на прописную школу. В вот тут в КК меня сильно удивили, объявив, что по нашему адресу есть вторая приписная школа. Правда она в часе ходьбы от нашего дома [emoji2360] Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? У меня в голове не укладывается, как такое вообще может быть? Неужели такая ситуация законна?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вы не знали, что Приморский район из за новостроек проблемный со школами? Там приписывают к нескольким школам и они могут быть далеко друг от друга

2. ответ для МайЛил , на сообщение « Всем привет! Я Лена, сыну 6 лет. В... »
    Наш человек

Всем привет! Я Лена, сыну 6 лет. В сентябре идём в школу. Нам пришёл отказ по всем трём школам, как и многим тут. Подали заявление в КК на прописную школу. В вот тут в КК меня сильно удивили, объявив, что по нашему адресу есть вторая приписная школа. Правда она в часе ходьбы от нашего дома [emoji2360] Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? У меня в голове не укладывается, как такое вообще может быть? Неужели такая ситуация законна?

Вы в уогце богатырского?
    Там некотрые дома реально приписаны к нескольким школам, причем по совершенно непонятному признаку.
    А вы приписку свою не смотрели перед подачей заявлений?

3. Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    На днях опять обзванивала "мои" школы. Одна продолжает твердить что в конце апреля пригласят, может быть.. Приписная вообще вывела из себя, я в нее перехотела окончательно - "мы работаем.. до июля всех пригласим" до ИЮЛЯ! на мое возмущение девочка отвечает "ну я же не могу пригласить одновременно пятьдесят человек". офигеть, у них всего 50 заявлений и они до сих пор не могут их отработать. причем она выбрала только тех, кто в первой строчке написал адрес, относящийся к их школе. а 10 человек, у кого вторая строчка (временная регистрация и собственность), вообще отложила на неопределенный срок. будет консультироваться нужно ли было их приглашать или нет. откуда таких бестолковок берут?
    Также пыталась дозвониться в комобр. По общему телефону спросили у меня "а останутся ли у школ места к концу апреля?" - хотя я именно это и хотела спросить у них (почему школы нарушают сроки), в итоге дали телефон колпинского комобра, а там "специалист на больничном, больше вам никто ответить не сможет, звоните на следующей неделе".
    думаю что остались мы без школы.
    Настя, сочувствую. Может, брать отказ и подаваться в другие?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Вы в уогце богатырского? Там некотрые... »
    Активный участник Аватар для МайЛил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Вы в уогце богатырского?
    Там некотрые дома реально приписаны к нескольким школам, причем по совершенно непонятному признаку.
    А вы приписку свою не смотрели перед подачей заявлений?
    Да, в конце Богатырского. Я подавала в приписную школу во дворе. Я и подумать не могла, что может быть приписная так далеко! По мне, так это просто издевательство над людьми(((

Я Лена, ко мне на ты

5. ответ для МайЛил , на сообщение « Всем привет! Я Лена, сыну 6 лет. В... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Школа в часе ходьбы случайно не через железную дорогу ?

Наш человек Аватар для selena555

Да, в конце Богатырского. Я подавала в приписную школу во дворе. Я и подумать не могла, что может быть приписная так далеко! По мне, так это просто издевательство над людьми(((

В вашем раскладе может быть дадут 630 или 49. Или если откроют доп. Класс в вашей. А что за школа?
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Что именно? Бывает по 2 и 3 приписные школы. Или то что в часе хотьбы? Да и да - законна.

А в приморском районе это вообще обычная ситуация.
    Две-три школы - это ладно. Но разве в законе нет такого критерия, как близость к дому и безопасность похода в школу для ребёнка?

Я Лена, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    А вы не знали, что Приморский район из за новостроек проблемный со школами? Там приписывают к нескольким школам и они могут быть далеко друг от друга
    Про проблемность конечно знала - сад у нас в 20 минутах на машине [emoji2360] Но вот со школой я была уверена, что близость к дому обязательна. Оказывается, вертят эти законы как хотят((( Я понимаю, государству иначе не выкрутиться - школы и сады не резиновые(((

Я Лена, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Школа в часе ходьбы случайно не через железную дорогу ?
    Да-да, именно про эти школы и речь[emoji21] А потом бедные школьники через железку ходят туда-обратно(((

Я Лена, ко мне на ты

10. ответ для selena555 , на сообщение « В вашем раскладе может быть дадут 630... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    В вашем раскладе может быть дадут 630 или 49. Или если откроют доп. Класс в вашей. А что за школа?
    Наша приписная на «той» стороне - это 601ая. А у нас прямо во дворе 320 школа. Вы тоже в этом районе?

Я Лена, ко мне на ты

Страница 1241 из 1283 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251 Последняя »