|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Девочки, кажется уже поднималась эта тема, но по поиску не могу ничего найти, посоветуйте, пожалуйста, остеопата для ребёнка, нас невролог отправил, заранее спасибо!
Циви*нский Антон Дмитриевич
Врач невролог-остеопат, К.М.Н
+79111119977
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Циви*нский Антон Дмитриевич
Врач невролог-остеопат, К.М.Н
+79111119977
Аля, спасибо! Он на дом выезжает или в клинике принимает? Сколько по стоимости?
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Аля, спасибо! Он на дом выезжает или в клинике принимает? Сколько по стоимости?
Ребёнок 3500. Мама+ребёнок 5200
В клинике на Гаврской и ещё где-то. Позвони, спроси
-
Элита
Девлчки, а где у нас все потерялись? Как дела? Что новенького
Наш кабачок сегодня пол дня ноет. Наверное, погода. Я все сомневаюсь на счет ротатека.
Научились хорошо держать голову на животе. И почти держит ее, когда вертикально. С живота сегодня повернулся на бок. Но это потому что мягко, на кровати.
С давлением моим ничего не ясно. Возможно переутомление.
У меня идея фикс поменять автокресло. Сейчас у нас 2 люльки и обе мне не нравятся. Хочу модель Cybex Sirona
-
Ветеран
Январята 2020
Сообщение от Alevtino4ka
Наш кабачок сегодня пол дня ноет. Наверное, погода. Я все сомневаюсь на счет ротатека.
Научились хорошо держать голову на животе. И почти держит ее, когда вертикально. С живота сегодня повернулся на бок. Но это потому что мягко, на кровати.
У меня идея фикс поменять автокресло. Сейчас у нас 2 люльки и обе мне не нравятся. Хочу модель Cybex Sirona
Какие у вас уже хорошие умения!
Мы скорее всего не будем ротатек, боюсь я лишний раз прививки делать и вообще что то я все прививки боюсь делать.
И у нас один малыш тоже капризничает целый день , второй более менее спокойный!
А мы подали заявление в садик через госуслуги и там уже написали что мы 11 и 13 в очереди. Но просят предоставить документы о прописке. Кто -нибудь знает куда это подавать через госуслуги ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А катаю дочку на фитболе на животе перед кормлениями и она все лучше держит голову,рекомендую)
А я подала заявление в сад 26.02 и до сих пор жду ответа. Вчера пришло письмо,что заявление на учёте каком-то ....
Я планирую делать Превенар и РотаТек через две недели в один день. Я боюсь больше болезней от которых прививают,чем самих прививок,но это выбор каждого
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
А катаю дочку на фитболе на животе перед кормлениями и она все лучше держит голову,рекомендую)
А я подала заявление в сад 26.02 и до сих пор жду ответа. Вчера пришло письмо,что заявление на учёте каком-то ....
Я планирую делать Превенар и РотаТек через две недели в один день. Я боюсь больше болезней от которых прививают,чем самих прививок,но это выбор каждого
А превенар это от чего ? Вы где все прививки будете делать ?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А превенар это от чего ? Вы где все прививки будете делать ?
Превенар от пневмококковой инфекции в поликлике по омс, РотаТек платно в Вирилис.
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Превенар от пневмококковой инфекции в поликлике по омс, РотаТек платно в Вирилис.
А нужно сдавать анализы перед прививками? Кровь сдавать ?
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Я сегодня купила Doona, и очень она мне нравится. Но у нас это автокресло-коляска прямо необходимость с нашим хоккеем и вообще непоседливостью) мне почему-то малышковые люльки совсем не нравятся, разве что инглезиновская у старшего. Но он стремительно из нее вырос.
Сообщение от AnettMedved
Вот, я тоже стала катать Алену) она давно уже держит голову, но хирург на осмотре сказал, что мышцы живота слабенькие, поэтому будем укреплять.
Сообщение от Zaya17
Какие у вас уже хорошие умения!
Мы скорее всего не будем ротатек, боюсь я лишний раз прививки делать и вообще что то я все прививки боюсь делать.
И у нас один малыш тоже капризничает целый день , второй более менее спокойный!
А мы подали заявление в садик через госуслуги и там уже написали что мы 11 и 13 в очереди. Но просят предоставить документы о прописке. Кто -нибудь знает куда это подавать через госуслуги ?
Юля, прекрасные у вас номера в очереди! коллега из Кудрово мне написал, что дочка его 100 какая-то, а ей уже третий год.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы