|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
лежит в палате, а губы шепчут "володенька, я тебя зубами буду рвать, слышишь, володенька"
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Ну да, люди, конечно, об увиденном ни с кем не говорят. Там участок целый таких захоронений 70-80-х годов.
Безусловно, многое скрывалось, но всё равно всеми правдами и неправдами пролезало, просто говорить об этом было принято по-тихому, на кухне.
вот и всё сарафанное радио...
я впервые слышу, хотя, видимо, там уже по традиции хоронили и жертв авиакатастроф, о которых уже вовсю трубили позже, в частности, экипажа разбившегося ил-86 в 2002 г. (об этом знаю от знакомой).
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
всё вы помните, к чему эти детали?
Писали в АиФ. Год и автора не помню (начало 2000-х).
эту дурацкую фразу я в третий раз на форуме встречаю.
что я помню? когда исчезли детские колготки в урюпинске? колбаса в сыктывкаре? возможно, их там никогда и не было
а в спб у меня с ними не было проблем
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
вот и всё сарафанное радио...
я впервые слышу, хотя, видимо, там уже по традиции хоронили и жертв авиакатастроф, о которых уже вовсю трубили позже, в частности, экипажа разбившегося ил-86 в 2002 г. (об этом знаю от знакомой).
а другие жили-учились-работали вместе с погибшими и их семьями.
к тому же, слава богу, в а\к гибло меньше людей, чем было людей, делающих табуретки и колбасу.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
а другие жили-учились-работали вместе с погибшими и их семьями.
к тому же, слава богу, в а\к гибло меньше людей, чем было людей, делающих табуретки и колбасу.
думаю, что людей, посвящённых в тему складирования и утилизации товаров, было ещё меньше.
А делающие табуретки и колбасу спокойно работали в никуда.
-
Давно я здесь
Новости все позитивней...
Возможный рост бедности спрогнозировал Кудрин
"Сегодня трудно представить, какой основной сценарий будет в этом году", - подчеркнул Кудрин. Также он заявил, что и при изменении стоимости нефти до $40 рост экономики России будет близок к нулю.
-
Элита
Роскомнадзор заблокировал сайт, на котором собирали подписи против поправок в Конституцию. И вот вам в довесок шикарная цитата Володина: «Не нефть и газ наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Новости все позитивней...
Возможный рост бедности спрогнозировал Кудрин
"Сегодня трудно представить, какой основной сценарий будет в этом году", - подчеркнул Кудрин. Также он заявил, что и при изменении стоимости нефти до $40 рост экономики России будет близок к нулю.
Чет отстал он от жизни.
Такими темпами мы к 20-ке сходим.
-
Давно я здесь
 Сообщение от alicealice
Роскомнадзор заблокировал сайт, на котором собирали подписи против поправок в Конституцию. И вот вам в довесок шикарная цитата Володина: «Не нефть и газ наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить.
А от кого они защищать собрались? От народа?
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Ну а в чем смысл смысл сбора подписей в инете на эту тему?
иди на референдум и голосуй за/против.
П.С. Этого из Думы случайно приехавший из Франции не облобызал?