|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Лёся
 на вашей

Терешкову намекаете? ))
-
 Сообщение от Зеленый
Нельзя ли номер закона и статью обозначить?
В соответствии с Конституцией РФ поправки в главы 3-8 (а именно в них и вносятся изменения) вносятся федеральным законом (даже не федеральным конституционным законом, а только с предусмотренным для него кворумом) и не требуют ни Конституционно Суда, ни Конституционного Собрания, ни всенародного голосования.
Нынешняя процедура - принятие закона, направления запроса в КС о соответствии закона Контитуции, всенародного голосование при положительном ответе, вступление закона в силу, публикация Конституции - вот это новация. Да, напрямую не предусмотренная Конституцией. Но, возможно, не противоречащая.
Но если вы хотите тупо по закону - так получите закон тупо принятый депутатами и тупо подписанный президентом. Без общественного обсуждения. Без КС. Без всенародного голосования.
Что - не хочется?
притворное голосование не в счет!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Белка и Стрелка тоже летали, их же из-за этого не стали депутатами делать.
А почему ,кстати, не сделали? ваще
-
с Марса
 Сообщение от Суоoк
притворное голосование не в счет!
Ты ж все равно не участвуешь
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от bella
А почему ,кстати, не сделали? ваще
Упущение, да.
-
Хранитель
 Сообщение от Игра престолов
долетало , про команду какую то спортивную точно помню, про захваты самолетов .
стабильности в мире нету, террористы опять самолёт захватили (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
На одном кладбище 9-го января знаете сколько захоронений после авиакатастроф, целыми экипажами. Думаете, люди этого не видели?
Жила в том (Фрунзенском) районе, может кто-то и видел, у кого родня на этом кладбище, остальные знать не знали.
-
Космонавт
 Сообщение от alicealice
Зэчки советские про Терешкову вспоминали. нерадостно.
Я прочитала уже, спасибо
-
 Сообщение от Марина Морская
Жила в том (Фрунзенском) районе, может кто-то и видел, у кого родня на этом кладбище, остальные знать не знали.
Ну да, люди, конечно, об увиденном ни с кем не говорят. Там участок целый таких захоронений 70-80-х годов.
Безусловно, многое скрывалось, но всё равно всеми правдами и неправдами пролезало, просто говорить об этом было принято по-тихому, на кухне.
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmon
В неугрюмышах. На память уже жалуетесь? А вам еще внуков поднимать и дочь учить видимо платно.
Не жалуюсь. Думаете я о вас помню денно и нощно как вы о володеньке? Внуков то вроде нет у меня пока.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.