|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Матусик
У меня подруга живёт в Италии. Давно. Прям сейчас там. Говорит, живут вообще не как жили. Дома аккуратненько сидят. Ес че, она адекватная, в панику без дела не впадает. Она в принципе в панику не впадает)
А у нас из малышкового топа девочка сейчас в Америке, в штате Каролина, какая не помню. Пишет, что народ вовсю готовится, продукты, воду в бутылках в магазинах сметают. На той неделе они не смогли воду купить, была вся раскуплена. Людей в офисах готовят к удалённой работе. Кружки детские закрывают. В общем, народ готовится. А у них же тихо пока.
-
Элита
Сообщение от 3елёная горошина
И я аннулировала
по 10у.е удержали
У нас на июль, турфирма уговаривала оставить....но стремно. Если все ок будет, полетим по горящим тоже
Мы пока не сдаём, выжидаем....у нас июнь...
Потому что, мне кажется, если=когда все нормализуется - желающих на горящие путёвки будет во много раз больше, чем самих горящих путёвок...
-
Хранитель
Машину починила сегодня, хоть какая-то радость
-
Элита
Сообщение от Натаня
мне тоже кто-то крючки на дверь прислал
И мне вчера извещение пришло. На почту пойду топики забирать на лето. А вот надувное матрас-киви застрял... Деньги вернули за него. Видимо из Ухуаня был)
-
Хранитель
Сообщение от zosja
Родственник работает в туриндустрии. Считает, что это все раздули до небес, а нашим властям сейчас вообще этот вирус как подарок. Тут я с ним согласна. На фоне нашей внутренней политики - вирус просто находка.
И их гиды из Италии пишут, что закрыта одна провинция, остальные живут как жили.
Я сюда даже из за этого перестала заходить.... много паникующих, а надо про морюшко. Нам лететь 26 апреля -ждемс.
Переживаю только за туриндустрию -, не грохнется на фоне ануллирующих, что думаете???
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
У меня подруга в Испании с 2-х годовалым ребенком, на Тенерифе.
Надеюсь отпишется, а то переживаю((
Неделю назад, там уже в аптеках ничего не было и из магазинов люди машинами всё вывозили, она смеялась, мол совсем уже! Надо отдыхать, а они скупают всё ((
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
Я сюда даже из за этого перестала заходить.... много паникующих, а надо про морюшко. Нам лететь 26 апреля -ждемс.
Переживаю только за туриндустрию -, не грохнется на фоне ануллирующих, что думаете???
Легко может! Если ещё пару стран закроют!
Это одна из причин, почему я не стала ждать((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
у нас был Корал. Мы еще очканули из-за того, что таком количестве уже ограничений по перелетам, могут турфирмы не дожить(((
Это, конечно, маловероятно, но рисковать не хочется((
-
Мега-элита
Если нормализуется! Ну и не факт, что доллар будет приемлимый. Тут столько факторов.... Мне кажется, спрогнозировать никто не сможет
Тут и Вы рискуете, оставляя тур, и мы рискуем, сдавая его!
-
Гость
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Легко может! Если ещё пару стран закроют!
Это одна из причин, почему я не стала ждать((
так и Россию в какой-то момент закроют же