|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shinshillka
проработайте 15 лет в змеюшнике и не такие болячки найдете)))))))))
Тут с Вами согласна))) больше 10 лет работаю и вот начало накрывать потихоньку))))))))
-
Космонавт
Сообщение от zosja
Родственник работает в туриндустрии. Считает, что это все раздули до небес, а нашим властям сейчас вообще этот вирус как подарок. Тут я с ним согласна. На фоне нашей внутренней политики - вирус просто находка.
И их гиды из Италии пишут, что закрыта одна провинция, остальные живут как жили.
что-то врут те гиды. видать, работы нет, так не мытьем, так катаньем/откровенным враньём клиентов наскрести.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
что-то врут те гиды. видать, работы нет, так не мытьем, так катаньем/откровенным враньём клиентов наскрести.
Вы сейчас в Италии?
-
Космонавт
Сообщение от zosja
Вы сейчас в Италии?
нет.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
нет.
а, то есть тоже как и я - "мне сказала соседка")
-
Космонавт
Сообщение от zosja
ну, можно и так сказать. просто разные источники читаю/смотрю. не только наши российские (предворяя вопрос).
ну и смертность там говорит сама за себя. даже в Китае всё не так быстро развивалось. а тут и страна гораздо меньше. но, может, потому что сразу не прочухали, а жили расслабленно, как те гиды и говорили - всё так и закрутилось-завертелось. а сейчас-то меры уже приняли, но поздно, процесс пошёл.
-
Ветеран
Сообщение от zosja
У меня подруга живёт в Италии. Давно. Прям сейчас там. Говорит, живут вообще не как жили. Дома аккуратненько сидят. Ес че, она адекватная, в панику без дела не впадает. Она в принципе в панику не впадает)
-
Мега-элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я сегодня аннулировала тур
Выдохнула.
Будет все хорошо, по горячее полетим, у нас всё лето свободно, сорваться можем в любой день
И я аннулировала
по 10у.е удержали
У нас на июль, турфирма уговаривала оставить....но стремно. Если все ок будет, полетим по горящим тоже
-
На другой планете
Сообщение от Shinshillka
Фенибут! все понимаешь, но тебе абсолютно по фиг))))))
🤝🤝🤝 чудо таблетки. Как раз начала вчера пить. Турция то в нас только в конце июня, но доплачивать до конца марта надо. Но у нас еще одна поездка в субботу транзитом через Европу почти год назад запланированная - вот думаю- улететь скорее всего улетим, а как возвращаться , если рейсы отменят? И Германия на майские проплачена😭😭😭
-
Хранитель
Сообщение от 3елёная горошина
И я аннулировала
по 10у.е удержали
У нас на июль, турфирма уговаривала оставить....но стремно. Если все ок будет, полетим по горящим тоже
Вот и мы. 😉
Это ещё не много, у вас кто туроператор?
Нам наоборот сказали, что в мае могут Турцию Не открыть, что риск велик. А у нас 20 мая(((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.