|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Я не знаю, но думаю, если врач скорой/неотложки подозревает инфекцию, то повезет в инфекционную больницу. В любой больнице в любом случае, возьмут сразу кровь клиническую - там вирусная кровь, с кашлем , наверняка будут подозревать этот коронавирус, имхо.
Не верится, что где-то в реанимации лежат люди с непонятной вирусной пневмонией, и бестолковые врачи не понимают, что это может быть то самое, чего все сейчас ждут и боятся.
я тоже в таком ключе рассуждаю
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
И что характерно, ни одного случая укусов и бешенства от них. Странно, правда?
(Или от нас все скрывают?)
моментально... в море...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Это где такоэ? 
Так в Купчино же, напротив роддома недостроенный корпус инфекционки, там они и обитают, видимо, раньше не было. А года 3 как появились, в прошлом году особенно много было, если вечер без дождя и ветра нет, то обязательно 1-2 штучки встречу.
-
Элита
 Сообщение от annajanna
А куда ж тела из квартир деваются? Так и лежат?
У того актера больше 36 часов не вывозили, пока он кампанию в соцсетях с мертвой сестрой на заднем плане не начал. Итальянцы говорят, не знают, как поступать -протоколов нет
-
Космонавт
 Сообщение от Kelli
Так в Купчино же, напротив роддома недостроенный корпус инфекционки, там они и обитают, видимо, раньше не было. А года 3 как появились, в прошлом году особенно много было, если вечер без дождя и ветра нет, то обязательно 1-2 штучки встречу.
ого, а по предыдущему посту мне прямо клубящиеся тучи представлялись)
наверное, сложно будет охотиться сачком на одну мышку)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от annajanna
А куда ж тела из квартир деваются? Так и лежат?
видео актера на фоне с умершей сестрой, лежащей в кровати, было душераздирающее
-
лето
Гарвард закрывается.
И более того- нужно освободить общаги.
обучение он лайн будет
ни одного случая у них.
-
 Сообщение от Moodl
Я поняла вас🤘
Везут в Боткинскую больницу все орви
тестируют ли на именно короновирус сейчас не могу сказать .
писали же, что ОРВИ везут во Введенскую, для чего ее специально и освободили?
-
Ветеран
 Сообщение от Jannic
Потому что ответственность переложили на работодателя.
Там в более- менее крупных конторах , тепловизоры закупили и по приказам возложили ответственность на нач.подразделений.
прям представила какого-нить нач.отдела , заботливо с утра меряющего температуру подчиненным.
Ну в правительстве Москвы, всех департаментах и подведах ходят и меряют два раза в день, так что и начальники отделов не разломятся
-
лето
Полумарафон 28 марта в Праге откладывается