Страница 1919 из 3219 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    А вот интересно, в Италии, и не только, выдают умерших хоронить? Или как в Китае, нет?
    И что, даже на могилу не прийти будет? (если останется, кому)
    Итальянский актёр, у которого дома сестра умерла, писал, что не дают, и за телами умерших вне больницы тоже не всегда приезжают.

2. ответ для Эленис , на сообщение « А у нас Московский офис спустил... »
    Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А у нас Московский офис спустил московское распоряжение же Собянина. и велел исполнять. Теперь надо мерить всем температуру и докладать кто из-за границы вернулся - прямо пофамильно! а все корпоративные встречи и обучения отменили!
    Потому что ответственность переложили на работодателя.
    Там в более- менее крупных конторах , тепловизоры закупили и по приказам возложили ответственность на нач.подразделений.
    прям представила какого-нить нач.отдела , заботливо с утра меряющего температуру подчиненным.

Космонавт Аватар для annajanna

А куда ж тела из квартир деваются? Так и лежат?

4. ответ для Littlemama , на сообщение « +1 Беглов ***, или прикидывается? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    +1
    Беглов ***, или прикидывается?
    Наверное, надеется, что пронесёт, как с сугробами этой зимой.

5. ответ для Littlemama , на сообщение « Вы что имеете в виду?) Попробуйте... »

Вы что имеете в виду?)
    Попробуйте заехать в Китай, Корею, ЯПонию,Сингапур, да в ту же Чехию сегодня
    еще 22 января Роспотребнадзор решил измерять температуру на границе из-за коронавируса), причем дистанционно))

https://www.rbc.ru/society/22/01/202...7947fff389686b

Наверное, я недостаточно точно доношу свою мысль)
    Попробую еще раз.
    Больные, попавшие в больницу, проходят тест только при подтвержденной пневмонии? Или его проводят всем с ОРВИ?
    Учитывая, что при легкой форме орви обычно не госпитализируют.
    Я поняла вас🤘
    Везут в Боткинскую больницу все орви
    тестируют ли на именно короновирус сейчас не могу сказать .

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Потому что ответственность переложили на работодателя.
    Там в более- менее крупных конторах , тепловизоры закупили и по приказам возложили ответственность на нач.подразделений.
    прям представила какого-нить нач.отдела , заботливо с утра меряющего температуру подчиненным.
    В Сингапуре во всех (!) общественных местах (магазины, трк, транспорт) установлены тепловизоры и дежурят бригады врачей, отсматривая мониторы.
    Да, они не жалеют денег и сил.
    И еще- у них память не как у рыбки (помнят Ухань), а еще они смотрят не под ноги, а вперед.

пысы В чиновниках Швейцарии разочаровалась. Но, думаю, с ними вскоре разберутся.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для O sole mio , на сообщение « охренеть :001: Появились первые... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    охренеть

Появились первые научные данные по коронавирусу, отметил он.

Китайские ученые установили, что вирус уже 149 раз мутировал. При этом сегодня выделяется два типа: L, на который приходится 70% случаев заболевания, и S — 30%. Первый новее, быстрее распространяется и более опасен. Второй же был изначальным вирусом, который перешел к человеку от летучих мышей. Заболевать могут и другие животные, в том числе и домашние.

Онищенко рассказал и о том, что китайские ученые нашли вирус в легких эмбриона, который попал туда через организм матери, что случается редко.

«Сегодня появляются данные, что у тяжело больных людей коронавирус проявляется как вирусный энцефалит и находится в спинномозговой жидкости. Эти данные появились в последнее время, но пока нельзя говорить о том, что коронавирус поражает нервную систему. В основном он локализуется в легких», — сообщил Онищенко. Он также рассказал о том, что вирус может передаваться и через желудок. Поэтому, отметил спикер, необходимо обращать особое внимание и на гигиену. (с)
    В целом, все те же новости из интернета, которые здесь уже давно обсуждали. Он, наверное, тоже такую сводку из интернета сделал

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Ну если есть рядом родственник который сбегает, приведет, устроит истерику - то чота сделают. Если никого нет - увы.
    опять дело к штабелям в черных мешках?)

10. ответ для Moodl , на сообщение « Я поняла вас🤘 Везут в Боткинскую... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    еще 22 января Роспотребнадзор решил измерять температуру на границе из-за коронавируса), причем дистанционно))

https://www.rbc.ru/society/22/01/202...7947fff389686b
    По факту- куча свидетелей, неизмеренных)))) даже в топе глубоко копать не надо.

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Я поняла вас🤘
    Везут в Боткинскую больницу все орви
    тестируют ли на именно короновирус сейчас не могу сказать .
    Спасибо!
    Да, подождем вестей с полей...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 1919 из 3219 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »