|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Secretick
А вот интересно, в Италии, и не только, выдают умерших хоронить? Или как в Китае, нет?
И что, даже на могилу не прийти будет? (если останется, кому)
Итальянский актёр, у которого дома сестра умерла, писал, что не дают, и за телами умерших вне больницы тоже не всегда приезжают.
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
А у нас Московский офис спустил московское распоряжение же Собянина. и велел исполнять. Теперь надо мерить всем температуру и докладать кто из-за границы вернулся - прямо пофамильно! а все корпоративные встречи и обучения отменили!
Потому что ответственность переложили на работодателя.
Там в более- менее крупных конторах , тепловизоры закупили и по приказам возложили ответственность на нач.подразделений.
прям представила какого-нить нач.отдела , заботливо с утра меряющего температуру подчиненным.
-
Космонавт
А куда ж тела из квартир деваются? Так и лежат?
-
 Сообщение от Littlemama
+1
Беглов ***, или прикидывается?
Наверное, надеется, что пронесёт, как с сугробами этой зимой.
-
 Сообщение от Littlemama
Вы что имеете в виду?)
Попробуйте заехать в Китай, Корею, ЯПонию,Сингапур, да в ту же Чехию сегодня 
еще 22 января Роспотребнадзор решил измерять температуру на границе из-за коронавируса), причем дистанционно))
https://www.rbc.ru/society/22/01/202...7947fff389686b
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
Наверное, я недостаточно точно доношу свою мысль)
Попробую еще раз.
Больные, попавшие в больницу, проходят тест только при подтвержденной пневмонии? Или его проводят всем с ОРВИ?
Учитывая, что при легкой форме орви обычно не госпитализируют.
Я поняла вас🤘
Везут в Боткинскую больницу все орви
тестируют ли на именно короновирус сейчас не могу сказать .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jannic
Потому что ответственность переложили на работодателя.
Там в более- менее крупных конторах , тепловизоры закупили и по приказам возложили ответственность на нач.подразделений.
прям представила какого-нить нач.отдела , заботливо с утра меряющего температуру подчиненным.
В Сингапуре во всех (!) общественных местах (магазины, трк, транспорт) установлены тепловизоры и дежурят бригады врачей, отсматривая мониторы.
Да, они не жалеют денег и сил.
И еще- у них память не как у рыбки (помнят Ухань), а еще они смотрят не под ноги, а вперед.
пысы В чиновниках Швейцарии разочаровалась. Но, думаю, с ними вскоре разберутся.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
охренеть
Появились первые научные данные по коронавирусу, отметил он.
Китайские ученые установили, что вирус уже 149  раз мутировал. При этом сегодня выделяется два типа: L, на который приходится 70% случаев заболевания, и S — 30%. Первый новее, быстрее распространяется и более опасен. Второй же был изначальным вирусом, который перешел к человеку от летучих мышей. Заболевать могут и другие животные, в том числе и домашние.
Онищенко рассказал и о том, что китайские ученые нашли вирус в легких эмбриона, который попал туда через организм матери, что случается редко.
« Сегодня появляются данные, что у тяжело больных людей коронавирус проявляется как вирусный энцефалит и находится в спинномозговой жидкости. Эти данные появились в последнее время, но пока нельзя говорить о том, что коронавирус поражает нервную систему. В основном он локализуется в легких», — сообщил Онищенко. Он также рассказал о том, что вирус может передаваться и через желудок. Поэтому, отметил спикер, необходимо обращать особое внимание и на гигиену. (с)
В целом, все те же новости из интернета, которые здесь уже давно обсуждали. Он, наверное, тоже такую сводку из интернета сделал
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Ну если есть рядом родственник который сбегает, приведет, устроит истерику - то чота сделают. Если никого нет - увы.
опять дело к штабелям в черных мешках?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
По факту- куча свидетелей, неизмеренных)))) даже в топе глубоко копать не надо.
 Сообщение от Moodl
Я поняла вас🤘
Везут в Боткинскую больницу все орви
тестируют ли на именно короновирус сейчас не могу сказать .
Спасибо!
Да, подождем вестей с полей...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)