|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Весна 2017
Что то я запятую их не увидела, совсем плоха стала(
Ну да ладно, все равно денех нет. Похожу в чем есть, ещё слипонов каких при куплю подешевле и норм
Я слипончики одни в цветочек заказала другие в божью коровку. Муш странно цыкнул
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Лимит какой-то?
Да(
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Мне кажется это сила воли нужна ВО !
Или убеждения.
Главное спокойно сказать себе НАДО. Я вот с 8 января хлеб не ем, просто решила что больше не буду и все. Пару кусков перед МС съедаю, потому что аж трясет от запаха.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Или убеждения.
Главное спокойно сказать себе НАДО. Я вот с 8 января хлеб не ем, просто решила что больше не буду и все. Пару кусков перед МС съедаю, потому что аж трясет от запаха.
Может быть и так.
Но дома мне никто не даст встать перед телевизором и делать упражнения))
В спортзале я отдыхающих и душой и телом.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
Сообщение от MamaNyuchi
А я просто кайф ловлю только от плавания. Все остальное бесплатное вообще не прет
А в бас каждый раз сходить - времени минимум два часа и денег кучку ((( и каждый раз мысли: лучше б ты бегать любила
А мне в бассейне скучно. раньше заставляла себя плавать, но все чаще мой решительный выход в бассейн заканчивается тем, что я представляю, что надо лезть в мокрую воду, а по пути так удачно сауна расположена....
Ещё это меня останавливает от оплаты Спортлайфу, я за год в бассейне была от силы 5 раз, а групповые тренировки есть и в клубах попроще.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Все, я спать! Всем споки.
-
Хранитель
Пью чай с козинакой)
Хорошооооо
Баню не очень лю,муж обожает. Но свою пока не построили, а старую распилили)))
-
Наш человек
У меня из детства от бани шок. Один раз у нас почему-то отключили воду и мы пошли в баню. Мне лет 5 было. Я потом просто в диком стрессе была😂 и с тех пор не понимаю этого.
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Пью чай с козинакой)
Хорошооооо
Баню не очень лю,муж обожает. Но свою пока не построили, а старую распилили)))
К соседям ходит?
Я стараюсь два раза в месяц ходить, нашла баню поближе. Невероятное ощущение легкости в теле после бани, особенно если нырять в купель, будто мяты наелась. Самое удивительное - после бани два-три дня я не пользуюсь кремом, он просто не нужен.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Может быть и так.
Но дома мне никто не даст встать перед телевизором и делать упражнения))
В спортзале я отдыхающих и душой и телом.
пофиг что с усами
пухлым животом
не родись красивой
а родись котом