|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Дома точно не буду, найду миллион отговорок: рано/поздно/жарко/холодно/заболела/устала/забыла/забила))))
Во, да, дома чтобы собраться, это как минимум никого не должно быть. А максимум, это чтобы вообще все звезды небосвода сошлись)
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Я только что купила курс Анастасии Лунеговой, буду дома заниматься. Сестра уже месяц занимается, в полном восторге.
Мне кажется это сила воли нужна ВО !
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Красивые... Были
Может ещё появятся?
Я в них совсем не разбираюсь, это что за фирма?
Будут) у ресселеров, за бешеные тыщи. Это найки
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот они. Мои белоснежечки😭 Я уже мысленно в них гуляла. Просто надство какое-то. Положила в корзину и пока оформляла и заполняла все, их увели. Я просто в очень большой печали.
Симпатичные.
Ты ж давича вот говорила найки нининини пока что...😂
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Красота.. а разве в корзину бросаешь там не бронируется какое то время??
Не у всех. У найки кто успел, тот молодец. А я пока искала свой инн, все провафлила
-
А я просто кайф ловлю только от плавания. Все остальное бесплатное вообще не прет
А в бас каждый раз сходить - времени минимум два часа и денег кучку ((( и каждый раз мысли: лучше б ты бегать любила
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Симпатичные.
Ты ж давича вот говорила найки нининини пока что...😂
Дээээ) тогда ж они меня тоже выбесили, но тогда даже в корзину положить не дали, завис сайт и все, а когда заработал все распродано
-
Давно я здесь
Дээээ) тогда ж они меня тоже выбесили, но тогда даже в корзину положить не дали, завис сайт и все, а когда заработал все распродано
Сволочи потому что
-
Мега-элита
Будут) у ресселеров, за бешеные тыщи. Это найки
Что это я запятую их не увидела, совсем плоха стала(
Ну да ладно, все равно денех нет. Похожу в чем есть, ещё слипонов каких при куплю подешевле и норм
-
Лимит какой-то?