|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Покажите хоть кроссовки, которые у вас сперли
Вот они. Мои белоснежечки😭 Я уже мысленно в них гуляла. Просто надство какое-то. Положила в корзину и пока оформляла и заполняла все, их увели. Я просто в очень большой печали.
support your local pusher
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот они. Мои белоснежечки😭 Я уже мысленно в них гуляла. Просто надство какое-то. Положила в корзину и пока оформляла и заполняла все, их увели. Я просто в очень большой печали.
Красивые... Были
Может ещё появятся?
Я в них совсем не разбираюсь, это что за фирма?
-
Так давно не ходу в басик ((( все времени нет
Надо как-то взять себя в руки
-
В перезагрузке
Красота.. а разве в корзину бросаешь там не бронируется какое то время??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Красота.. а разве в корзину бросаешь там не бронируется какое то время??
Тоже хотела спросить
-
душой на море
А у меня в пятницу заканчивается очередной годовой абонемент в Спортлайф. Посмотрела ценник и что-то так мне жалко им деньги отдавать, все дороже и дороже с каждым годом. Уже две недели веду внутренний диалог с жабой
-
Мега-элита
С декабря работаю на пол ставки, сначала был завал и мне казалось, что вот ещё немного и я разгребу все по работе, пройдёт новогодняя суета, с квартирой все вопросы решим и будет спокойный режим... На днях я осознала, что "попа в мыле" - это теперь надолго(
Потому что теперь ремонт, потом переезд, и опять работа и снова младший заболел, а старшему помогать с учёбой и т.д. и т.п. Мне в шмоточный или другой какой свой магазин не то что в жизни, в инете сходить некогда. Блин, шо за жизнь!
-
В перезагрузке
О! Мои кроссовки наконец на почту шмякнулись.. завтра помчу за ними
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
А у меня в пятницу заканчивается очередной годовой абонемент в Спортлайф. Посмотрела ценник и что-то так мне жалко им деньги отдавать, все дороже и дороже с каждым годом. Уже две недели веду внутренний диалог с жабой
Я только что купила курс Анастасии Лунеговой, буду дома заниматься. Сестра уже месяц занимается, в полном восторге.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Я только что купила курс Анастасии Лунеговой, буду дома заниматься. Сестра уже месяц занимается, в полном восторге.
Дома точно не буду, найду миллион отговорок: рано/поздно/жарко/холодно/заболела/устала/забыла/забила))))
И потом дома вечно кто-то болтается, мешать будут (ещё одна чудесная отговорка)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)