|
|
Татуировки
| |
|
|
|
-
Главный по сисяндрочкам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
А у меня и у наших дочерей татушки где угодно, только не на крестце.
и там тоже?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ©лонек
![10](images/smilies/008.gif) и там тоже?
Естественно, как же без "там".
-
Космонавт
Ну да.
А коли не подарят, то бабы ходють без трусов.
в доме?
почему бы и нет, судя по француженкам из старого советского анекдота...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
На рынке выбирают?)
на рынке - это как?
продавщица на себе демонстрирует?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedict
Поздравляю всех дам с заканчивающимся 8 марта ![015](images/smail/015.gif) и хочу задать один вопрос.
Иногда встречал девушек у которых есть татуировка сзади, в районе крестца или копчика. Разное видел - бабочки, орнамент, иероглиф и т.д.
Вот мне интересно, для чего её там делают? Может кто-нибудь, у кого есть подобное, мне объяснит?
PS. Аналогичный вопрос по поводу пирсинга на сосках.
для гепатита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
для гепатита
Сурово. Много знаете девушек, желающих заразиться гепатитом?
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedict
Сурово. Много знаете девушек, желающих заразиться гепатитом?
Вы к стоматологу ходите? Ходите. Хотя, чисто гипотетически, можете подхватить гепатит. Так и тут, при нанесении тату его тоже можно поиметь.
Все мы латентные желающие иметь гепатит. Все просто.
-
Вы к стоматологу ходите? Ходите. Хотя, чисто гипотетически, можете подхватить гепатит. Так и тут, при нанесении тату его тоже можно поиметь.
Все мы латентные желающие иметь гепатит. Все просто.
вы не сравнивайте, одно дело врач с профильным медицинским образованием, а с другой кокой то балбес с грязными руками
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frv
вы не сравнивайте, одно дело врач с профильным медицинским образованием, а с другой кокой то балбес с грязными руками
Это Вы по балбесам грязноруким шаритесь, или шарились в молодости, раз до сих пор такое представление имеете.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frv
Чего это? Какие грязные руки? Все в перчатках, все очень чисто теперь, инструменты под салфетками, при мне в последний раз даже машинку протирал мастер.
Кстати, мужа подруги гепатитом В заразили в поликлиники зубной, ну так он говорит