|
|
Татуировки
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
Должны)
нафига?
даже, если и дарить, то выбирают, наверняка, по внешнему виду.))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soldat
нафига?
Ну да.
А коли не подарят, то бабы ходють без трусов.
-
Участник
У меня есть, в 15 лет сделал одноклассник.) хочу сейчас перебить конечно. Пообьемнее и в цвете. Почему там- чтобы мама не заметила! Чтобы не бесила и не видно. У всех моих подруг именно там и в таком же возрасте сделаны.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ятайна
У меня есть, в 15 лет сделал одноклассник.) хочу сейчас перебить конечно. Пообьемнее и в цвете. Почему там- чтобы мама не заметила! ![3](images/smilies/051.gif) Чтобы не бесила и не видно. У всех моих подруг именно там и в таком же возрасте сделаны.
У одноклассника что машинка была?
support your local pusher
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
У одноклассника что машинка была?
Да, самодельная. Из шариковой ручки, рисовал сам. Красиво. Человек довольно извесный, творческий, долго на рекорде работал.)))
-
Небожитель
А у меня и у наших дочерей татушки где угодно, только не на крестце.
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soldat
нафига?
На рынке выбирают?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedict
Нет.
Вот и не заморачивайтесь совершенно ненужными вопросами я сомневаюсь что кто-то любуется на свои татуировки... человек захотел тату - сделал и живёт обычной жизнью без поиска глубинного смысла этого действия и самолюбования. Это я Вам как краевед
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
На рынке выбирают?)
Присутствовала я несколько лет назад при разговоре своих двух дам руководителей (далеко не бедных). Так они сначала брУльянтами в брошках да серьгах хвастались друг перед дружкой, а потом взахлёб радовались, что на Сенном трусы по 50 руб. купили хорошие и не переплатили лишнего.