|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Эйдл
Откуда это в голове у человека?![emoji1749][emoji2382]
Ну как можно это вообще всерьез воспринимать?))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Он ещё и красавец) серьезно))
Ну так вообще супер)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Шноббс
Такие бывают?
Конечно!!! Вот я например!! Голова не болит, отлично готовлю, любить умею, мозг не выношу)))
Или Брит, она ещё круче))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
какая разница то.
Большая
Сообщение от Китайцы
что я правильно думаю???
То, что Вы написали.
Сообщение от Китайцы
Что шахматист ваш чокнутый и убогий, раз подписался на такое?
Я ни где такое не писал.
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил.
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
Извращенец
Ишо какой. Ату его....
-
Ветеран
Сообщение от Сумасбродная Брит
Валера из курилки) не, ну это все объясняет))
Женская логика...
-
Небожитель
Сообщение от Benedict
Это Вы про мой топик?
Тогда вопрос, какие должны быть условия, что Вы всё же примете такую невестку с двумя детьми, причём один проблемный, при этом родить внуков она вам уже не сможет?
МНЕ никаких внуков рожать не надо. Женщина рожает детей себе, в первую очередь. По-поводу отношения можете спросить матушку шахматиста вашего, если она ещё жива, конечно, а не с небес смотрит на этот вертеп.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
МНЕ никаких внуков рожать не надо. Женщина рожает детей себе, в первую очередь. По-поводу отношения можете спросить матушку шахматиста вашего, если она ещё жива, конечно, а не с небес смотрит на этот вертеп.
Тигги, я очень Вас прошу, не ездите больше 140 по городу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
Да я ощасливлена таким персональным вниманием))))
И смотрите, как хорошо меня закодировали - если я до сих пор не пью и не срываюсь)))))
Мне, честно говоря , все равно, вы мне нравитесь не из-за этого) я бы с вами общалась и с пьющей и с закодированной
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Старожил
Сообщение от laidback
Ну здравствуйте))
Фотка в форме была же)
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий