|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
не обращайте внимание. Вот так щисливый человек забрызгать может))
Да я ощасливлена таким персональным вниманием))))
И смотрите, как хорошо меня закодировали - если я до сих пор не пью и не срываюсь)))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Вот да. А зачем не жениться????
Может хорошая девушка попадется!!
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Мой бывший муж штурман, сын капитана)
Мой актуальный муж не моряк, спортсмен, параолимпиец, чемпион мира по метанию ядра, диска, стрельбе из лука)но это все было очень давно, сейчас этот подлец лежит на диване и работает из дома))
Крутой у вас муж!!
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
Сообщение от ASi
А зачем Вы женились?
Причем, не один раз
Один раз, и то случайно
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
И смотрите, как хорошо меня закодировали - если я до сих пор не пью и не срываюсь)))))
Лет 20 уже наверно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Лет 20 уже наверно))
11 еще только)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Крутой у вас муж!!
Он ещё и красавец) серьезно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Откуда это в голове у человека?!🤦🏼♀
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Вот да. А зачем не жениться????
Может хорошая девушка попадется!!
Такие бывают?
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
11 еще только)))
Все равно хорошая подшивка
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия