|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эйдл
Одежду всегда покупала и покупаю удобную. Или может есть какие-то особенные молнии, которые по-другому как-то застёгиваются?!
А проблема не в умении одеваться, а в мозгу или что там отвечает за мелкую моторику?! С этим занимаемся.
Извините за сравнение, а если завтра в класс к Вашему ребёнку придёт ученик, который орет пол урока, или плюётся, или на парте сидит. И учитель вместо того, чтобы учить детей будет пол урока им заниматься, потому что вот такой у него мозг? Вас будет устраивать такой уровень образования?
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
А я откуда знаю)) Валера))
В курилке топ))
Валера из курилки) не, ну это все объясняет))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от .......
Зачем вам много рассказывать . Одного вашего послания мне в личку было достаточно). И до этого то ваши приятные внутренности все были наружу, но тут уж во всей красе предстали))).
От чего у меня глазницы должны были вылететь?) От того, что вы алкоголичка закодировавшаяся?) Оспидя, нашли чем удивить). Мало в мире алконавтов,можно подумать). А мужик ваш почему не пьёт, кстати? Вместе кодировались ?
Я с вами в личке переписывалась?)))
Закодировавшася алкоголичка?
Вы сделали мой день однозначно)))))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
Я с вами в личке переписывалась?)))
Закодировавшася алкоголичка?
Вы сделали мой день однозначно)))))))
Вспоминайте, роты солдат у вас были?))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вспоминайте, роты солдат у вас были?))))
Были!!!!
Куда ж без них то))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Были!!!!
По пьяни, я надеюсь???
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
По пьяни, я надеюсь???
Конечно!!! По трезвости с ротой неможно никак )))))
-
Старожил
А для чего? Чем хорошо ничего не испытывать, всего бояться, никуда не лезть, не любить, не иметь семью? На фига такая жизнь то полубольная полукастрированная?
Почему же ничего то? Пусть испытывают и любят, но зачем им жениться то?
-
Старожил
Я не вас спросила - куда вы лезете без щитков? А ну как надавлю куда?)
Так это вы лезете, как мне кажется.