|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
В нашем районе закрыли один санаторий (может и не один, не знаю) - под коронавирус, сотрудников пока отправили в отпуск на 2 недели.
Спасибо 
Удивительное дело.
Узнаем тут окольными путями о том, о чем должен публично отчитаться глава горздрава.
Интересно узнать и кол-во мест в реанимациях.
В Италии 4000, их катастрофически не хватает.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Агапи
Конечно, антибиотики и прочие достижения поднимают продолжительность жизни. Но одной медициной здоров не будешь  тем более хронические болячки современная медицина вылечивать практически не умеет.
Зато она в состоянии вылечить и предотвратить болячки, из-за которых ещё 150 лет назад, я не говорю про более ранние времена, большинство просто не доживало до появления хронических.
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
Спасибо 
Удивительное дело.
Узнаем тут окольными путями о том, о чем должен публично отчитаться глава горздрава.
Интересно узнать и кол-во мест в реанимациях.
В Италии 4000, их катастрофически не хватает.
Стала искать об этом информацию в сми - но не вижу. Это пансионат с лечением Заря в Репино.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
мигранты, наверное
Прочитала мутанты
-
Старожил
 Сообщение от Tsvele
В принципе, всё верно, вот только в Европе самый высокий уровень в мире курения табака, потребления алкоголя, да и с ожирением не самым лучшим образом дела обстоят. Сдается мне, что всё же за счет медицины они выезжают 
Да никуда они не выезжают. 50 лет + вегетирующий 100 лет совершенно не тоже самое что 75 + 75.
Примерно раз в пол-года одни и те же начинают рассуждать про продолжительность жизни.
Все попытки объяснить как эти коэфиценты считаются и что сравнивая сравнимое (Латвию с Купчино), выясняется что Москва по всем медицинским показателям обогнала Чехию и Лондон (не говоря уже про PIGS) проходят мимо.
Так что пусть тешатся страшилками.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
 Сообщение от Топинамбур
Ну что, всю Италию закрыли. Плюс 2000 за сутки новых больных.
Караул(((
Народ, если чего узнаете про Францию, ткните носом, пжста
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Зато она в состоянии вылечить и предотвратить болячки, из-за которых ещё 150 лет назад, я не говорю про более ранние времена, большинство просто не доживало до появления хронических.
Антибиотики - величайшая вещь, что и говорить, и асептика с антисептикой тоже
-
 Сообщение от krivelli
Уже неделю назад написали, что Введенскую больницу под коронавирусных определили.
-
пассажир
 Сообщение от Monster Mohel
Северную Осетию забыли.
не нашла такого государства на карте мира
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
Раньше финская нация не была такой больной, как сейчас... увы. И народ был стройнее. Сейчас - это реальная катастрофа. ((((
У вас в регионе столько толстых?
Я не наблюдаю большого числа людей с избыточным весом вокруг. На работе 250 чел коллектив, одна дама только "в теле".