|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
и карантин для всех вьезжающих...нам бы так ))
-
Хранитель
Специализированное отделение Боткинской больницы рассчитано на 25 коек. Мощно! https://www.interfax.ru/russia/697373
-
пассажир
 Сообщение от Moodl
Ну справедливости ради вросшие ногти, бородавки, панариции , фурункулы -центры и оборудование не нужно)
То о чем вы пишите мы и идём , но тяжело и трудно.
намучились мы, помнится, с вросшим ногтем. оказалось, что это целая проблема. а казалось бы..
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от krivelli
а разве она не специализированная в принципе?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
В Петербурге какую Боткинскую имели ввиду.
Эту?

писали,что под короновирус там отдельное отделение ,на последнем этаже с отдельным лифтом , на 25 коек.
у них на сайте написано даже.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
а разве она не специализированная в принципе?
В статье подробности есть.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
В Чебышева наука, это для души, а не для денег. А основная работа дает приличный уровень жизни.
Вы как этот выхлоп определяете?
Зарплаты в несколько миллионов - не выхлоп? Допустим.
Амбициозные задачи и их решение - не выхлоп? Должность СЕО или СТО в 20 с небольшим лет - не выхлоп? Приглашения от известных зарубежных ай-ти компаний - тоже нет? 
Вы смешны, первоцвет, лучше вам не выступать по непонятной для вас теме.
ЗЫ: Сорри за оффтоп.
Вот уж по сео в 20 с небольшим вы прям загнули.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Запланирован лагерь в Грецию,в конце июня... внесён депозит за билеты,который ещё можно вернуть,вот в чате с тренером и родителями обсуждаем что делать... Изменится что-то через 3 месяца...
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
А чего тогда в начале 20 го века продолжительность жизни была 45 лет? Чего им не хватало, климата или экологии?
Или всё-таки прививок и антибиотиков?
Конечно, антибиотики и прочие достижения поднимают продолжительность жизни. Но одной медициной здоров не будешь тем более хронические болячки современная медицина вылечивать практически не умеет.
-
с орбиты
 Сообщение от Клавик
Запланирован лагерь в Грецию,в конце июня... внесён депозит за билеты,который ещё можно вернуть,вот в чате с тренером и родителями обсуждаем что делать... Изменится что-то через 3 месяца...
Кто ж его знает мы в апреле туда собираемся.