|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Jael
А я бы вот поехала на Байкал. Но стоит такая поездка как Диснейленд.
Да. Да и сейчас там только на лыжах кататься беговых и горных.
-
с орбиты
 Сообщение от Peppylota
Интересно зачем тогда визу делали?
В России мне не интересно почемуто..
В Финляндию на машине, как вариант , в домик отдельный
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Моя подруга пожила 2 года в Голландии и была в шоке от их первичной медицины... Я от ее рассказов тоже прифигела. Не ожидала такого. У нас система поликлиник и диспансеров НАМНОГО лучше организована.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Многим русским не нравится, потому что сильно отличается от нашей. А меня в общем целом устраивает, хотя не без недостатков конечно. У меня за 9 лет было три разных семейных врача. Все три нормальные. Диагнозы правильные, лечение помогало. А то, про что говорили "пройдет само" действительно проходило само. 
В более серьезных случаях, когда попадали в госпиталь, тоже все отлично было. Их главная особенность, что они действуют строго по протоколам. никакой самодеятельности. И в некоторых случаях, это может быть большим минусом.
-
Старожил
 Сообщение от Moodl
Много амбулаторной хирургии ВОПам не сдюжить
Должны быть специальные амбулаторные центры - хирургия, дерматология, офтальмология и т.п. В которых загрузка достаточна, чтобы поставить томограф, оборудовать операционную, дневной стационар и организовать бригады специалистов.
В каждой поликлинике это не сделаешь и не нужно это.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
 Сообщение от левкой и мирт
И, интересно, 20 наших заболевших. Они в полной изоляции? В каком состоянии? Телефоны у них отобрали, пальцы сломали? Ну должен ведь хоть кто-то написать, как лечат, что делают врачи.
Может, подписывают бумагу о неразглашении?
-
Космонавт
 Сообщение от Monster Mohel
Зачем?
Офф: уже где-то обсуждали. IMHO, надо менять медицинское образование - выносить в отдельные структуры семейных врачей, оргздрав с мединформатикой, и парамедиков.
И семейных врачей готовить по примерно той же программе, по которой сегодня готовят врачей корабельных - всего понемногу.
Затем
Не все же врачи могут быть специалистами по всем вопросам, как вы!
-
Небожитель
Сейчас там еще холодно очень. Летом тепло. Т.е. жарко очень там только в июле. Насекомые.
Но красиво говорят да.
У меня муж от туда родом.
Вот можно туда рвануть .. Если s7 повезет вместо испании..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
 Сообщение от Katniss
Где? Разговаривала с китайскими туристами?
.
 Сообщение от O sole mio
Жительница Петербурга вернулась из королевства Таиланд и оказалась под медицинским наблюдением в больнице им. Боткина. Врачей заинтересовали ее контакты с китайскими гражданами.
Как рассказала «Фонтанке» 9 марта Екатерина, она была в Паттайе с 13 по 22 февраля. Домой вернулась через Хельсинки. А 5 марта у неё поднялась температура, 8 числа она обратилась за медицинской помощью. Врачи скорой уточнили страну пребывания, воспоминание о встречах и разговорах с китайскими туристами обеспечили девушке двухнедельный карантин в изолированном боксе Боткинской больницы.
Отметим, что Минздрав на фоне распространения коронавирусной инфекции называл в числе стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией Китай, Южную Корею, Италию и Иран. Таиланда в списке пока нет. При этом в королевстве подтверждены 50 случаев заболевания. Вылечились 33 человека, один скончался
-
с Луны
 Сообщение от Monster Mohel
Должны быть специальные амбулаторные центры - хирургия, дерматология, офтальмология и т.п. В которых загрузка достаточна, чтобы поставить томограф, оборудовать операционную, дневной стационар и организовать бригады специалистов.
В каждой поликлинике это не сделаешь и не нужно это.
Ну справедливости ради вросшие ногти, бородавки, панариции , фурункулы -центры и оборудование не нужно)
То о чем вы пишите мы и идём , но тяжело и трудно.
-
После знакомства с медициной Кипра, Греции, Болгарии - я трепетно стала любить российскую медицину. При том, что везде у нас была дорогая хорошая страховка, за которую мы платили далеко не одну сотню евро в месяц.