|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от rougin
модель она может и ничего, но то, что вы называете у нас врачами, таковыми может называться один на тысячу
От врача поликлиники (семейного) не требуется "победа на всероссе". Он должен уметь общаться с разными людьми, нигде ничего не продолбать и вовремя вызвать скорую.
В Европе этого первичного звена чаще всего просто нет - семейные врачи, которых не хватает и которыми работает кто попало.
У нас проблемы совершенно в другом. От Семашко например, скорой помощи досталась лечебная функция - сейчас это рудимент. Примерно такой же рудимент врач-специалист (хирург, невролог и т.п.) в поликлинике. И так далее.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
 Сообщение от gerda-mariya
Так она через ФИ, законно
Так и Фи нет
-
с Луны
 Сообщение от Monster Mohel
От врача поликлиники (семейного) не требуется "победа на всероссе". Он должен уметь общаться с разными людьми, нигде ничего не продолбать и вовремя вызвать скорую.
В Европе этого первичного звена чаще всего просто нет - семейные врачи, которых не хватает и которыми работает кто попало.
У нас проблемы совершенно в другом. От Семашко например, скорой помощи досталась лечебная функция - сейчас это рудимент. Примерно такой же рудимент врач-специалист (хирург, невролог и т.п.) в поликлинике. И так далее.
Все правильно написали
Хирурга только оставьте пожалуйста)))
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
там вообще-то черным по белому описан эпиданамнез))
Где? Разговаривала с китайскими туристами?
-
Небожитель
Интересно зачем тогда визу делали?
В России мне не интересно почемуто..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
из всего вашего спича соглашусь, что врач-специалист это рудимент, т.к. не тех не других нет - ни врачей ни специалистов тем более
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
 Сообщение от Moodl
Все правильно написали
Хирурга только оставьте пожалуйста)))
Зачем?
Офф: уже где-то обсуждали. IMHO, надо менять медицинское образование - выносить в отдельные структуры семейных врачей, оргздрав с мединформатикой, и парамедиков.
И семейных врачей готовить по примерно той же программе, по которой сегодня готовят врачей корабельных - всего понемногу.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
А я бы вот поехала на Байкал. Но стоит такая поездка как Диснейленд.
-
с Луны
Зачем?
Офф: уже где-то обсуждали. IMHO, надо менять медицинское образование - выносить в отдельные структуры семейных врачей, оргздрав с мединформатикой, и парамедиков.
И семейных врачей готовить по примерно той же программе, по которой сегодня готовят врачей корабельных - всего понемногу.
Много амбулаторной хирургии ВОПам не сдюжить
-
Хранитель
 Сообщение от Jael
А я бы вот поехала на Байкал. Но стоит такая поездка как Диснейленд.
Там сейчас еще снега около 2 метров.