Страница 1738 из 3219 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Не в каждой, есть страны Европы, где нет частной системы, и всем оказывают одинакового качества плохую медпомощь. Написала выше пример - Нидерланды. Частных клиник нет. Плати €150 за страховку в месяц, (плюс ещё какие-то проценты отстегивай от зп в государственный здравфонд), и получай по ней минимум мед услуг, плохого качества. Потому что страховым тоже надо заработать. А если всех отправлять на дорогое лечение, то все страховые обанкротятся. Ведь население старое, много онкологий, лечение дорогостоящее. Вот и лоббируют страховые компании за то, чтобы не посылали без нужды особой народ лечиться. В общем, только плохое слышала об их системе.
    Так и я про Нидерланды писала. Нет там частной медицины. Только страховая.

[emoji636] English teacher [emoji636]

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Вы всё прогуляли что - ли? Воду ведь... »
    Участник

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вы всё прогуляли что - ли? Воду ведь отключат.
    Видимо 👍 да,все мимо. Даже не знаю чего теперь делать

3. ответ для Jael , на сообщение « Германия »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Германия
    Я про Голландию писала же. Там все по-другому, как я понимаю.

[emoji636] English teacher [emoji636]

4. ответ для O sole mio , на сообщение « В штабе уточнили, что всего в Москве... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    В штабе уточнили, что всего в Москве было зафиксировано девять случаев заражения вирусом, при этом одного из пациентов успешно выписали из больницы.

Все пациенты находятся в специальных боксах. У двоих из них заболевание проходит в легкой форме, еще одна пациентка находится в состоянии средней тяжести. Уточняется, что у всех лиц, контактировавших с зараженными, будут взяты пробы на анализ.

Среди заболевших есть семейная пара, которая не посещала работу и не контактировала с большим количеством людей до момента госпитализации, уточнили в штабе. Одна из пациенток ездила в Италию в деловую поездку вместе с коллегами, которые сейчас находятся под наблюдением врачей. Муж пациентки также госпитализирован. Их дети находятся под медицинским наблюдением в обсервационном центре.

В штабе уточняют, что все заболевшие вернулись в Москву из Италии. Они прибыли рейсом SU 2417 Милан — Москва 26 февраля, а также рейсом DP 804 Бергамо — Москва 1 марта.

Всем пассажирам этих рейсов рекомендовано не выходить на улицу и вызвать на дом врача или скорую помощь.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e665...?from=newsfeed

9-1-2-1 = 5

а с 5 что?)))
    по ТВ сказали, что сегодня в Москве еще троих госпитализировали.

Тех, которые из Уханя приехали в Казань, были выпущены с карантина

Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Вы, стесняюсь спросить, об европейской медицине судите по рассказам своей знакомой или живете там?
    Ала, как я поняла живет в Германии.
    в Нидерландах

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    по ТВ сказали, что сегодня в Москве еще троих госпитализировали.
    это уже с ними

7. ответ для Ала , на сообщение « К сожалению не очень крепкое, лечимся... »

Цитата Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
    К сожалению не очень крепкое, лечимся много Странные истории и плохие врачи везде встречаются, разумеется.
    Хорошо, про странности согласна. Но есть закономерности. У знакомой муж заболел, думали воспаление легких, плохо было, был выходной. Они пришли в отделение скорой помощи в больнице. У мужа все симптомы пневмонии, жена просит сделать рентген, говорит о пневмонии. Врачи в отказку - идите домой, пейте парацетамол. Жена говорит: «мы не уйдём, пока вы не сделаете рентген». Так они сказали, что если те не уйдут, то они вызовут полицию. Пришлось уйти.
    Через пару дней мужу ещё хуже, приезжают в скорую, все-таки делают рентген, диагноз - пневмония. И это не один случай. Много такого. Экономят на всем.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Брусни4ka Посмотреть сообщение
    Видимо 👍 да,все мимо. Даже не знаю чего теперь делать
    в глушь, в деревню

Вообще все время вспоминаю Декамерон

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ВендиТ Посмотреть сообщение
    После знакомства с медициной Кипра, Греции, Болгарии - я трепетно стала любить российскую медицину. При том, что везде у нас была дорогая хорошая страховка, за которую мы платили далеко не одну сотню евро в месяц.
    Да, соглашусь, тоже с ними сталкивалась, в основном разочарование и переполненные больницы государственные (правда в крупных городах - Афинах, Салониках нам лечиться не доводилось).
    А вот в Финляндии на севере очень понравилась больница и лечение.

обожаю страшилки про западную медицину

Страница 1738 из 3219 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »