Страница 1737 из 3219 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787183722372737 Последняя »
  1. ответ для Peppylota , на сообщение « Интересно зачем тогда визу делали? В... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    Интересно зачем тогда визу делали?
    В России мне не интересно почемуто..
    Эстония, Литва, Латвия. Множество интереснейших мест, вкуснейшая кухня. Особенно в Литве [emoji39]

[emoji636] English teacher [emoji636]

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Эстония, Литва, Латвия. Множество интереснейших мест, вкуснейшая кухня. Особенно в Литве [emoji39]

хм

3. ответ для Ала , на сообщение « Моей семье лечили все что нужно было... »

Цитата Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
    Моей семье лечили все что нужно было лечить и операции делали при необходимости.
    Может, у Вашей семьи просто здоровье крепкое? Пусть Вам и дальше не придётся столкнуться с их непрофессиональностью!
    А то у меня много историй про них, например про мужика, которому в голландской больнице вырезали аппендицит и потом его во время отпуска в Италии откачивали итальянские врачи; про то как беременным давали виагру при задержке развития плода и дети умерли, в общем, есть истории...

4. ответ для O sole mio , на сообщение « хм :065: »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    хм
    Я.вас понимаю...)))
    Входит в 10 лучших))

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ВендиТ Посмотреть сообщение
    После знакомства с медициной Кипра, Греции, Болгарии - я трепетно стала любить российскую медицину. При том, что везде у нас была дорогая хорошая страховка, за которую мы платили далеко не одну сотню евро в месяц.
    После встречи с медициной Испании потом долго лечились у нашего родного лора [emoji2957] Так что соглашусь)))

6. ответ для rougin , на сообщение « ой, мамо :010: у нас бы его вообще не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ой, мамо
    у нас бы его вообще не диагностировали бы, с нашей-то диагностикой.
    ничего подобного. Пока что все серьезные болезни в моей семье были правильно диагностированы, главное вовремя к врачу обратиться.

Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Не в каждой, есть страны Европы, где нет частной системы, и всем оказывают одинакового качества плохую медпомощь. Написала выше пример - Нидерланды. Частных клиник нет. Плати €150 за страховку в месяц, (плюс ещё какие-то проценты отстегивай от зп в государственный здравфонд), и получай по ней минимум мед услуг, плохого качества. Потому что страховым тоже надо заработать. А если всех отправлять на дорогое лечение, то все страховые обанкротятся. Ведь население старое, много онкологий, лечение дорогостоящее. Вот и лоббируют страховые компании за то, чтобы не посылали без нужды особой народ лечиться. В общем, только плохое слышала об их системе.
    150 евро это что-то очень дорого. У меня 110 евро. Дети бесплатно полностью до 18 лет, включая стоматологию и лекарства. Про плохое качество не согласна. Сына недавно оперировали экстренно после травмы. Все отлично сделали. Самая большая претензия к ним это практически полное отсутствие какой-либо диспансеризации. Сдать кровь или сделать УЗИ на всякий случай не получится, только если уже проблема. Вообще по моим наблюдениям большинство жалоб у приезжих из-за не понимаю того как работает система.

Участник

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну это вы вчера родились и не в курсе что такой курс был причем не пару дней
    Да вы что? Правдааааа???

Старожил Аватар для Ала

Может, у Вашей семьи просто здоровье крепкое? Пусть Вам и дальше не придётся столкнуться с их непрофессиональностью!
    А то у меня много историй про них, например про мужика, которому в голландской больнице вырезали аппендицит и потом его во время отпуска в Италии откачивали итальянские врачи; про то как беременным давали виагру при задержке развития плода и дети умерли, в общем, есть истории...
    К сожалению не очень крепкое, лечимся много Странные истории и плохие врачи везде встречаются, разумеется.

Небожитель Аватар для rougin

Вы, стесняюсь спросить, об европейской медицине судите по рассказам своей знакомой или живете там?
    Ала, как я поняла живет в Германии.

Знакомая в Нидерландах рассказала, что сегодня газете местной прочитала про...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 1737 из 3219 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787183722372737 Последняя »