|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Peppylota
Интересно зачем тогда визу делали?
В России мне не интересно почемуто..
Эстония, Литва, Латвия. Множество интереснейших мест, вкуснейшая кухня. Особенно в Литве [emoji39]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
 Сообщение от мама Дашутки
Эстония, Литва, Латвия. Множество интереснейших мест, вкуснейшая кухня. Особенно в Литве [emoji39]
хм
-
Элита
 Сообщение от Ала
Моей семье лечили все что нужно было лечить и операции делали при необходимости.
Может, у Вашей семьи просто здоровье крепкое? Пусть Вам и дальше не придётся столкнуться с их непрофессиональностью!
А то у меня много историй про них, например про мужика, которому в голландской больнице вырезали аппендицит и потом его во время отпуска в Италии откачивали итальянские врачи; про то как беременным давали виагру при задержке развития плода и дети умерли, в общем, есть истории...
-
 Сообщение от O sole mio
хм 
Я.вас понимаю...)))
Входит в 10 лучших))
-
Космонавт
 Сообщение от ВендиТ
После знакомства с медициной Кипра, Греции, Болгарии - я трепетно стала любить российскую медицину. При том, что везде у нас была дорогая хорошая страховка, за которую мы платили далеко не одну сотню евро в месяц.
После встречи с медициной Испании потом долго лечились у нашего родного лора [emoji2957] Так что соглашусь)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от rougin
ой, мамо 
у нас бы его вообще не диагностировали бы, с нашей-то диагностикой.
ничего подобного. Пока что все серьезные болезни в моей семье были правильно диагностированы, главное вовремя к врачу обратиться.
-
Старожил
 Сообщение от ФеЙечка
Не в каждой, есть страны Европы, где нет частной системы, и всем оказывают одинакового качества плохую медпомощь. Написала выше пример - Нидерланды. Частных клиник нет. Плати €150 за страховку в месяц, (плюс ещё какие-то проценты отстегивай от зп в государственный здравфонд), и получай по ней минимум мед услуг, плохого качества. Потому что страховым тоже надо заработать. А если всех отправлять на дорогое лечение, то все страховые обанкротятся. Ведь население старое, много онкологий, лечение дорогостоящее. Вот и лоббируют страховые компании за то, чтобы не посылали без нужды особой народ лечиться. В общем, только плохое слышала об их системе.
150 евро это что-то очень дорого. У меня 110 евро. Дети бесплатно полностью до 18 лет, включая стоматологию и лекарства. Про плохое качество не согласна. Сына недавно оперировали экстренно после травмы. Все отлично сделали. Самая большая претензия к ним это практически полное отсутствие какой-либо диспансеризации. Сдать кровь или сделать УЗИ на всякий случай не получится, только если уже проблема. Вообще по моим наблюдениям большинство жалоб у приезжих из-за не понимаю того как работает система.
-
 Сообщение от Тушка
Ну это вы вчера родились и не в курсе что такой курс был причем не пару дней
Да вы что? Правдааааа???
-
Старожил
 Сообщение от ФеЙечка
Может, у Вашей семьи просто здоровье крепкое?  Пусть Вам и дальше не придётся столкнуться с их непрофессиональностью!
А то у меня много историй про них, например про мужика, которому в голландской больнице вырезали аппендицит и потом его во время отпуска в Италии откачивали итальянские врачи; про то как беременным давали виагру при задержке развития плода и дети умерли, в общем, есть истории...
К сожалению не очень крепкое, лечимся много Странные истории и плохие врачи везде встречаются, разумеется.
-
Небожитель
 Сообщение от ФеЙечка
Может, у Вашей семьи просто здоровье крепкое?  Пусть Вам и дальше не придётся столкнуться с их непрофессиональностью!
Вы, стесняюсь спросить, об европейской медицине судите по рассказам своей знакомой или живете там?
Ала, как я поняла живет в Германии.
 Сообщение от ФеЙечка
Знакомая в Нидерландах рассказала, что сегодня газете местной прочитала про...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!