|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ала
Многим русским не нравится, потому что сильно отличается от нашей. А меня в общем целом устраивает, хотя не без недостатков конечно. У меня за 9 лет было три разных семейных врача. Все три нормальные. Диагнозы правильные, лечение помогало. А то, про что говорили "пройдет само" действительно проходило само. 
В более серьезных случаях, когда попадали в госпиталь, тоже все отлично было. Их главная особенность, что они действуют строго по протоколам. никакой самодеятельности. И в некоторых случаях, это может быть большим минусом.
Ага, моей знакомой там говорили, что и хламидию лечить не надо, она сама проходит Много чего наслышана про прелести той медицины
-
 Сообщение от Мама и Киклан
самое главное - бумагу туалетную - запасли?
А у меня биде во всех сна узлах. Обойдусь
-
Наш человек
 Сообщение от Брусни4ka
Вы всё прогуляли что - ли? Воду ведь отключат.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
а нам вещают, что в Европах предварительная диагностика заболеваний лучше, чем у нас.
Вообще этот вирус ясно показал реальный уровень европейской медицины 
ой, мамо 
у нас бы его вообще не диагностировали бы, с нашей-то диагностикой.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
 Сообщение от ФеЙечка
Ага, моей знакомой там говорили, что и хламидию лечить не надо, она сама проходит  Много чего наслышана про прелести той медицины 
Моей семье лечили все что нужно было лечить и операции делали при необходимости.
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
Вы всё прогуляли что - ли? Воду ведь отключат.
А газ и электричество? Нужно керосин закупать, да?
А двери в подъезд будут заваривать?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monster Mohel
Должны быть специальные амбулаторные центры - хирургия, дерматология, офтальмология и т.п. В которых загрузка достаточна, чтобы поставить томограф, оборудовать операционную, дневной стационар и организовать бригады специалистов.
В каждой поликлинике это не сделаешь и не нужно это.
в городах от 500 тысяч населения? Мы уже поняли, что вы готовы ликвидировать всю нашу медицину.
Мое предложение остается в силе - в следующий раз, когда вы заболеете, выбрать больницу для вашей госпитализации, которая находится в 2-х часах езды от вашего дома без пробок.
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
А газ и электричество? Нужно керосин закупать, да?
А двери в подъезд будут заваривать?
Ой, я не знаю, про воду тут сказали, а про газ, наверное, Сечин знает, или кто там.
-
лето
 Сообщение от Брусни4ka
а маски из чего делать собрались дополнительные
-
Элита
 Сообщение от Л.Пулька
Где нет вообще?
Вообще-то в каждой европейской стране есть и процветает система частных страховых компаний, которые обеспечивают всем желающим отличное мед.обслуживание в своих клиниках и госпиталях, куда простым смертным путь заказан.
Не в каждой, есть страны Европы, где нет частной системы, и всем оказывают одинакового качества плохую медпомощь. Написала выше пример - Нидерланды. Частных клиник нет. Плати €150 за страховку в месяц, (плюс ещё какие-то проценты отстегивай от зп в государственный здравфонд), и получай по ней минимум мед услуг, плохого качества. Потому что страховым тоже надо заработать. А если всех отправлять на дорогое лечение, то все страховые обанкротятся. Ведь население старое, много онкологий, лечение дорогостоящее. Вот и лоббируют страховые компании за то, чтобы не посылали без нужды особой народ лечиться. В общем, только плохое слышала об их системе.