|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ФеЙечка
Не в каждой, есть страны Европы, где нет частной системы, и всем оказывают одинакового качества плохую медпомощь. Написала выше пример - Нидерланды. Частных клиник нет. Плати €150 за страховку в месяц, (плюс ещё какие-то проценты отстегивай от зп в государственный здравфонд), и получай по ней минимум мед услуг, плохого качества. Потому что страховым тоже надо заработать. А если всех отправлять на дорогое лечение, то все страховые обанкротятся. Ведь население старое, много онкологий, лечение дорогостоящее. Вот и лоббируют страховые компании за то, чтобы не посылали без нужды особой народ лечиться. В общем, только плохое слышала об их системе.
Так и я про Нидерланды писала. Нет там частной медицины. Только страховая.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
 Сообщение от Re-belle
Вы всё прогуляли что - ли? Воду ведь отключат.
Видимо 👍 да,все мимо. Даже не знаю чего теперь делать
-
Космонавт
 Сообщение от Jael
Германия
Я про Голландию писала же. Там все по-другому, как я понимаю.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
В штабе уточнили, что всего в Москве было зафиксировано девять случаев заражения вирусом, при этом о дного из пациентов успешно выписали из больницы.
Все пациенты находятся в специальных боксах. У двоих из них заболевание проходит в легкой форме, еще одна пациентка находится в состоянии средней тяжести. Уточняется, что у всех лиц, контактировавших с зараженными, будут взяты пробы на анализ.
Среди заболевших есть семейная пара, которая не посещала работу и не контактировала с большим количеством людей до момента госпитализации, уточнили в штабе. Одна из пациенток ездила в Италию в деловую поездку вместе с коллегами, которые сейчас находятся под наблюдением врачей. Муж пациентки также госпитализирован. Их дети находятся под медицинским наблюдением в обсервационном центре.
В штабе уточняют, что все заболевшие вернулись в Москву из Италии. Они прибыли рейсом SU 2417 Милан — Москва 26 февраля, а также рейсом DP 804 Бергамо — Москва 1 марта.
Всем пассажирам этих рейсов рекомендовано не выходить на улицу и вызвать на дом врача или скорую помощь.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e665...?from=newsfeed
9-1-2-1 = 5
а с 5 что?)))
по ТВ сказали, что сегодня в Москве еще троих госпитализировали.
Тех, которые из Уханя приехали в Казань, были выпущены с карантина
-
Старожил
 Сообщение от rougin
Вы, стесняюсь спросить, об европейской медицине судите по рассказам своей знакомой или живете там?
Ала, как я поняла живет в Германии.
в Нидерландах
-
 Сообщение от василевск
по ТВ сказали, что сегодня в Москве еще троих госпитализировали.
это уже с ними
-
Элита
 Сообщение от Ала
К сожалению не очень крепкое, лечимся много  Странные истории и плохие врачи везде встречаются, разумеется.
Хорошо, про странности согласна. Но есть закономерности. У знакомой муж заболел, думали воспаление легких, плохо было, был выходной. Они пришли в отделение скорой помощи в больнице. У мужа все симптомы пневмонии, жена просит сделать рентген, говорит о пневмонии. Врачи в отказку - идите домой, пейте парацетамол. Жена говорит: «мы не уйдём, пока вы не сделаете рентген». Так они сказали, что если те не уйдут, то они вызовут полицию. Пришлось уйти.
Через пару дней мужу ещё хуже, приезжают в скорую, все-таки делают рентген, диагноз - пневмония. И это не один случай. Много такого. Экономят на всем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Брусни4ka
Видимо 👍 да,все мимо. Даже не знаю чего теперь делать
в глушь, в деревню 
Вообще все время вспоминаю Декамерон
-
с орбиты
 Сообщение от ВендиТ
После знакомства с медициной Кипра, Греции, Болгарии - я трепетно стала любить российскую медицину. При том, что везде у нас была дорогая хорошая страховка, за которую мы платили далеко не одну сотню евро в месяц.
Да, соглашусь, тоже с ними сталкивалась, в основном разочарование и переполненные больницы государственные (правда в крупных городах - Афинах, Салониках нам лечиться не доводилось).
А вот в Финляндии на севере очень понравилась больница и лечение.
-
лето
обожаю страшилки про западную медицину