|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Ну вы сравнили! Они ж внутри исламского мира и у них там ежедневное противостояние, вечное военное положение.
В рф такого и близко нет.
Бывшая девушка сына пошла в армию служить срочную и осталась -танкисткой . Но она такая специальная девица-кремень.
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
Ну вы сравнили! Они ж внутри исламского мира и у них там ежедневное противостояние, вечное военное положение.
В рф такого и близко нет.
Это другое (с) я так и думал)
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
Это лучше, чем наоборот.
Я к тому, что срочники не нужны.
Как жаль, что об этом не знают в ГОМУ ГШ ВС РФ
-
низнаю, а я бы пошел годик офицером послужить по своей ВУС на ракетную базу с баллистическими ракетамЕ, с сохранением места работы в Газпроме)))
-
Старожил
Сообщение от Эйдл
Как здесь говорят бесплатная дом работница
Ничоси бесплатная
-
с Марса
Сообщение от Карнавала.Net
Я тут зашла в обо, там " дивная " история как один псих застрелил в части солдат. Так что не без оснований боятся наверно
Дык о том и речь. Если не самого доведут, что застрелится или других постреляет, то другой кто уложит, причем всех вокруг без разбору, виноват-не виноват.
У меня в окружении историй много плохих из времен службы.
Как-бы, армия - это не курорт и не воспитательное учреждение, чтобы научить кроватку застилать, это служба с риском для жизни и здоровья, и причем эти риски в ней различного генеза.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
тут главное понимать, что ты и есть это мясо)
Так стопудово понимаю.
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Подождите. пока станете старой ондатрой, тогда без бабочек можно
Так говорят
Я-то детей еще хочу😏
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Это другое (с) я так и думал)
Девушкам армия еще важнее кмк. Попу подкачают, научатся чистить картошку и постель приберать за 10 секунд, курить побросают...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Китайцы
стрелять учиться долго на самом деле. Это только кажется, что взяла такая пистолет и давай стрелять)
а американские войны о чем? Не на чужой территории?
не надо ничего анализировать, живите уже спокойно
так я это я , я у себя любимая несмотря ни на что)) а других блудниц я осуждаю канешна!!!
Вот вы не анализируете и впросак попадаете. В сша контрактная армия.