|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пока что Финляндия получается около 1500 как говорят. А какая-нибудь Чехия или Словения не очень и нужны.
Нам в финке хватает 600, но это не Хельсинки, конечно
-
Давно я здесь
Сообщение от Шноббс
Ну я так и думал. Биомасса на убой. Тут 6 месяцев не надо, одной недели хватит, все равно передохнут в момент
тут главное понимать, что ты и есть это мясо)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от laidback
А вот в израиловке даже девушки служат срочную, и никто не ноет)
Ну вы сравнили! Они ж внутри исламского мира и у них там ежедневное противостояние, вечное военное положение.
В рф такого и близко нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Ну вы сравнили! Они ж внутри исламского мира и у них там ежедневное противостояние, вечное военное положение.
В рф такого и близко нет.
какого исламского мира в израиле
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Да, не стоит, вообще абсолютное спокойствие по отношению к нему, хотя иногда скучаю, когда не общаемся какое-то время.
У меня был такой, я оборвала все контакты- только сообщения на НГ, 8 марта и др присылает- вежливо отвечаю- и всё.
Это ужасно, нет никакой мочи наблюдать, как человек унижается.
-
Сообщение от laidback
Как будто это что-то плохое
Это лучше, чем наоборот.
Я к тому, что срочники не нужны.
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Да, хочу страсти, бабочек и чтобы это не заканчивалось долго-долго, но только без ссор, разочарований и созависимости)))
Пусть так и будет.
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
А где смотреть Фауду?
Я на нетфликсе смотреоа, но там только субтитры, а так просто в поисковике набирала
support your local pusher
-
Сообщение от Тигги
А где смотреть Фауду?
Первый сезон самый клевый, второй похуже, третий-вообще ерунда. А жаль, так горячо начиналось
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Это лучше, чем наоборот.
Я к тому, что срочники не нужны.
вам не нужны и не надо. А у нас самая лучшая в мире оборонная промышленность и военная подготовка. Хотя нет,вру, в Китае лучше))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия