|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от frv
причем тут зависть, я понять хочу, может мне тоже нада, ну, платишь энную сумму, понятно, потом скачек курса и сумма увеличивается в 1,5 раза? или как? надо же просчитать риски)) У дочки из класса девочка в Финляндию едет поступать учится, родители обычные ИТР. А ты все тявкаешь, как тебе и полагается)))
А что тебе не понятно? что скачок курса евро будет бить по карману? ну так будет. тебе какое то специальное образование надо, чтобы до тебя дошло?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Шноббс
Можно же по любви годика на три прижениться, а как бабочки пройдут, разбежаться. Главное, не забывать о контрацепции и недвижку не покупать
замудохаешься жениться-разводиться
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Шноббс
Можно же по любви годика на три прижениться, а как бабочки пройдут, разбежаться. Главное, не забывать о контрацепции и недвижку не покупать
Раз 20 за жизнь получится
И всю жизнь без собственного угла
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Вот поэтому проще жить вместе)
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А чего все так армии то для кровиночек боятся?)
Я тут зашла в обо, там " дивная " история как один псих застрелил в части солдат. Так что не без оснований боятся наверно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Процесс может быть довольно увлекателен. И к тому же нескучно
-
со звезды
Сообщение от Карнавала.Net
Я тут зашла в обо, там " дивная " история как один псих застрелил в части солдат. Так что не без оснований боятся наверно
ну на авто ездят, на самолетах летают - не боятся
а вероятность выше
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
Сообщение от ASi
Раз 20 за жизнь получится
И всю жизнь без собственного угла
Угол то пои этом можно иметь. Ну раз 20 ноомально так, больше и не надо
-
Старожил
Сообщение от Карнавала.Net
В мои времена довольно регулярная история была. С чего этому измениться?
-
Небожитель
Сообщение от Мама и Киклан
учиться да
но проживание и питание?
Это да.