|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от laidback
1. Зачем вы ездите 140 по городу? Вы подвергаете опасности жизнь ни в чем не повинных людей.
Также хочу напомнить вам, что дача взятки является уголовным преступлением.
2. Загранпаспорт без военника никто не даст, так что без взятки никуда.
Ха) паспорт просто меняется потом в посольстве без всяких военников. Знакомая так делала
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да просто интересно))) какими сложными тропками человек приходит к своим выводам? Вообще вот так конечно живешь и не знаешь, что голова с тобой попрощалась...
Не нужно искать здоровую логику в рассуждениях больного человека.
-
Небожитель
Сообщение от laidback
1. Зачем вы ездите 140 по городу? Вы подвергаете опасности жизнь ни в чем не повинных людей.
Также хочу напомнить вам, что дача взятки является уголовным преступлением.
2. Загранпаспорт без военника никто не даст, так что без взятки никуда.
Каких ещё людей? Понятно же что если я 140 еду по городу то на дорога практически никого нет. Угрозы я никакой не создаю, езжу аккуратно, перед носом ни у кого не выпрыгиваю, не подрезаю, пешеходов пропускаю.
Так военник когда дают, после вуза же? Или после армейки. Вот у меня ребёнок пойдёт за следующим загранником в 16 лет, получит его на 10 лет до 26, соответственно. Где тут военник всплывает?
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Ха) паспорт просто меняется потом в посольстве без всяких военников. Знакомая так делала
Так она дала там денег за сыночку, просто Вам не сказала)
-
со звезды
Сообщение от Тигги
Камер в городе работающих с гулькин клюв, это тебе не Москва. А гаишнички встречаются лично мне на Пулковском шоссе и Смольной набережной чаще всего. Иногда меня догоняют гаишнички, что совсем уж возмутительно, вроде как у них и поважнее должны быть дела кроме как за мной гоняться.
И сколько нынче стоит по городу на 140 прокатиться?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Каких ещё людей? Понятно же что если я 140 еду по городу то на дорога практически никого нет. Угрозы я никакой не создаю, езжу аккуратно, перед носом ни у кого не выпрыгиваю, не подрезаю, пешеходов пропускаю.
Так военник когда дают, после вуза же? Или после армейки. Вот у меня ребёнок пойдёт за следующим загранником в 16 лет, получит его на 10 лет до 26, соответственно. Где тут военник всплывает?
Военник дают при постановке на воинский учёт по достижении призывного возраста.
Смысл езды 140 по городу остаётся непонятным. То, что вы не создаёте угрозы другим участникам движения, это вам так только кажется.
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Так она дала там денег за сыночку, просто Вам не сказала)
Нет, он там не нужен
support your local pusher
-
Небожитель
Нет, он там не нужен
Рассчитывать, что так будет всегда и везде, я бы не стал.
-
Давно я здесь
Сам факт что вы у мужа не первая и он у вас не первый ставит вас в один ряд со мной😂 прям как будто попадья пришла на партсобрание) дубль)
Ну вот и у нас теперь есть такая попадья в жг)
минуточку. А попадья кто???? и да, блудницы))
Сообщение от Шноббс
А что же еще то? Ну если не брать любовь к родине
так...эээ...любовь к человеку, любовь к женщине, ну илии к мужчине)) как к человеку)) без сексуальной составляющей))
Сообщение от Тигги
Я думаю поднимется по итогу не критично. Был евро 68-70, будет 73-75.
уже 88 ваще то
Сообщение от Тигги
Камер в городе работающих с гулькин клюв, это тебе не Москва. А гаишнички встречаются лично мне на Пулковском шоссе и Смольной набережной чаще всего. Иногда меня догоняют гаишнички, что совсем уж возмутительно, вроде как у них и поважнее должны быть дела кроме как за мной гоняться.
камер в городе на каждом шагу так то. Их реально очень много. Клиент у меня работает в мониторинге)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
так...эээ...любовь к человеку, любовь к женщине, ну илии к мужчине)) как к человеку)) без сексуальной составляющей))
Это называется симпатия, расположение или родственное чувство.