Страница 59 из 204 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Думаете, тигги будет сына выгонять и вещи его выбрасывать?)))
    Думаю все как-то само собой образуется. Это ж не так, что жил цветочек, 18 исполнилось все, съезжаешь. Я своего к подобному буду готовить)
    support your local pusher

Активный участник

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Фу как некрасиво половые потребности форумчан на публике полоскать. Взрослые же люди. Какое вам дело-рота, полк, дивизия? Вам то что?
    Шо? Это вы мне? Прасците, чиво я делаю?)) Шиша пришла и радостно в очередной раз поведала о своих половых потребностях с ротой солдат)). Я то тут причём)). И мне, конечно, совершенно нет дела рота там взлезала на шишу, полк или дивизия)). Мне, единственное, неудобняк за то, что шиша регулярно мужика своего представляет почтенной публике в виде оленя).
    Вот мне неудобняк, а шише норм))). Грит шиша, если б не рота солдат, на меня взгромоздившаяся до моего оленя, я б может и ударилась во все тяжкие). А так, нее, я теперича наконец-то живу в кем хочу благообразная дама. Чувствуете, диеговка, посыл, да?))) Не любовь к мужику своему, не влечение к нему, а рота солдат в прошлом у благоверной служит залогом отсутствия рогов у сожителя).
    Бедный дядька))). Вот где некрасивость).

3. ответ для mouser , на сообщение « Так тож жаботинский, на юродивых чего... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Так тож жаботинский, на юродивых чего обижаццо то.
    Ишь ты, старик козлодоев , вещающий о своих неседых иичках и интересующийся у тётенек седением или неседением их шмонек, разошёлся.

4. ответ для ....... , на сообщение « Шо? Это вы мне:016:? Прасците, чиво я... »

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Шо? Это вы мне? Прасците, чиво я делаю?)) Шиша пришла и радостно в очередной раз поведала о своих половых потребностях с ротой солдат)). Я то тут причём)). И мне, конечно, совершенно нет дела рота там взлезала на шишу, полк или дивизия)). Мне, единственное, неудобняк за то, что шиша регулярно мужика своего представляет почтенной публике в виде оленя).
    Вот мне неудобняк, а шише норм))). Грит шиша, если б не рота солдат, на меня взгромоздившаяся до моего оленя, я б может и ударилась во все тяжкие). А так, нее, я теперича наконец-то живу в кем хочу благообразная дама. Чувствуете, диеговка, посыл, да?))) Не любовь к мужику своему, не влечение к нему, а рота солдат в прошлом у благоверной служит залогом отсутствия рогов у сожителя).
    Бедный дядька))). Вот где некрасивость).
    О, бабушка выспались? Вы что сказать-то хотели? Про роту солдат кроме вас тут никто не пишет. А что для вас все что больше одного рота, так это к доктору может? Я конечно понимаю что настоящая любовь случилась в жизни только с вами, с первого раза и на всю жизнь, но зачем вы постоянно продолжаете всех в этом убеждать? Аутотренинг? Но судя по вашим последним сообщениям он не работает уже. Может все-таки к доктору?
    Ну и раз уж вы проспались, может ответите, что есть оленизм? И в чем он у моего мужа? Ну такой развернутый ответ. Только если можно без церковно-славянского. Спасибо

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Тут их нет) »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Тут их нет)
    Само собой, еще не хватало

6. со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Думаю все как-то само собой образуется. Это ж не так, что жил цветочек, 18 исполнилось все, съезжаешь. Я своего к подобному буду готовить)
    [emoji2955]
    О, бабушка выспались? Вы что сказать-то хотели? Про роту солдат кроме вас тут никто не пишет. А что для вас все что больше одного рота, так это к доктору может? Я конечно понимаю что настоящая любовь случилась в жизни только с вами, с первого раза и на всю жизнь, но зачем вы постоянно продолжаете всех в этом убеждать? Аутотренинг? Но судя по вашим последним сообщениям он не работает уже. Может все-таки к доктору?
    Ну и раз уж вы проспались, может ответите, что есть оленизм? И в чем он у моего мужа? Ну такой развернутый ответ. Только если можно без церковно-славянского. Спасибо
    Зачем вы ей вообще отвечаете ?))))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « [emoji2955] Зачем вы ей вообще... »

[emoji2955]
    Зачем вы ей вообще отвечаете ?))))
    Да просто интересно))) какими сложными тропками человек приходит к своим выводам? Вообще вот так конечно живешь и не знаешь, что голова с тобой попрощалась...

8. ответ для Наталик_)) , на сообщение « [emoji2955] Зачем вы ей вообще... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Нет. Если сурмама вдруг передумает, то ничего с этим сделать нельзя- ребенок её. То есть законодательно разрешено, но гарантий нет. Я бы не назвала это "в порядке". Хотя маловероятно, что женщине вместо денег упрется забрать чужого ребенка, хоть и ею выношенного. Слушала на эту тему передачу на ЭМ несколько лет назад. А в прошлом году однокурсница нас взбодрила- сурмама ей выносила двойню)) Они 10 лет пытались, в итоге вот так. Дети - пупсы, родители счастливы.
    я так и говорю - если сурмама не передумает. Маловероятно, что женщина отдаст за деньги ребенка, которого выносила и родила. Я бы хрен отдала
    Я бы не хотела эту тему обсуждать, у меня довольно негативное мнение по этому поводу и по поводу божьего промысла, на этом форуме оно не сойдет за нормальное))

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Мужчины вообще существа странные, лучше вообще не понимать что у них и откуда, тогда и жить проще и легче
    естессно, лучше вообще не думать об их мотивах, потому что они бессмысленны как у Шарикова.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Так блудница же!!! Какой с неё спрос
    не путайте. Это мужчина плохой, а не она блудница. Блудницей разве станешь от хорошей жизни.

я вот не пойму, вы чего разговариваете то с ней))
    какой нахрен аленизм у вашего мужа))
    а если он и есть, так это же даже хорошо, предмет для зависти - мужчина, который так любит свою жену)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Китайцы , на сообщение « я так и говорю - если сурмама не... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я так и говорю - если сурмама не передумает. Маловероятно, что женщина отдаст за деньги ребенка, которого выносила и родила. Я бы хрен отдала
    Я бы не хотела эту тему обсуждать, у меня довольно негативное мнение по этому поводу и по поводу божьего промысла, на этом форуме оно не сойдет за нормальное))

естессно, лучше вообще не думать об их мотивах, потому что они бессмысленны как у Шарикова.

не путайте. Это мужчина плохой, а не она блудница. Блудницей разве станешь от хорошей жизни.
    Вообще раньше она так верещала, чтоб на личности не переходили, а последнее время то на Брит, то на Маузера, то на меня пургой метет и агрессивно так. Тревожный звоночек)

я вот не пойму, вы чего разговариваете то с ней))
    какой нахрен аленизм у вашего мужа))
    а если он и есть, так это же даже хорошо, предмет для зависти - мужчина, который так любит свою жену)
    Так вот мне и интересно в каком он месте?😂 а так-то конечно с нездоровыми лучше не дискутировать)

10. ответ для Китайцы , на сообщение « я так и говорю - если сурмама не... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Так это не значит, что нормативная база отрегулирована, имхо. Если это не твой ребенок, мб и норм. Не знаю. Я и неродного растить могу- не зациклена на вопросах "плот и крови". Имеете право на мнение, вообще без вопросов. По мне- так хоть пусть из куколки вылупляются, уж кто как может.

Страница 59 из 204 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »