|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Вы уверены, что они цены не поднимут? Впрочем, я бы не паниковал
То есть все побурлит и вернется обратно?
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Как-то моей однопалатницей в дородовом первого меда оказалась "матушка". Матушка была примерно моей ровесницей. Ну, можт, на пару лет старше. И вот даже если б я имела склонность к религиозности, то эта самая матушка навсегда отшибла во мне эту странную тягу. Она реально доводила до слёз и без того испуганных девочек из нашего отделения своими завываниями на тему "живёте невенчанные - вот вам господь кару-то и шлёт! И народите больных уродов, и гореть им за ваши грехи в геенне огненной"
Ну вот и у нас теперь есть такая попадья в жг)
support your local pusher
-
Старожил
Сообщение от Blanca Plateado
А мужчины женятся только по причине полового влечения, я правильно понимаю?
Тут писали, что иногда еще для получения детей.
-
Старожил
Сообщение от Карнавала.Net
Причины и время вступления в брак от начала отношений разные... Ну так, наблюдения по жизни. Это вы пытаетесь причесать всех под три года. Ну хочется вам так, спокойнее, имеете право, ок)))
Ну вопрос топикстартера был, что советовать детям, типа, по любви или по расчету. Соответствеено, все разнообразие ограничивается молодыми людьми, женчщимися первый раз
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Да ну конечно. Взятки я только гаишникам даю за езду 140 по городу) это хоть понятно за что)
С военкомом у меня такой план: если сын будет учиться здесь то пусть идёт в вуз с военной кафедрой. Если он уедет учиться за границу то в принципе срали мухи на местного военкома.
Те же мысли)
-
Старожил
Сообщение от Blanca Plateado
Просто для мужиков любовь - это секс.
Этим объясняются все подобные их представления и "логические" выводы британских учОных.
Когда это ясно поймешь, то все в отношениях становится на свои места.
А что же еще то? Ну если не брать любовь к родине
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
То есть все побурлит и вернется обратно?
Я думаю поднимется по итогу не критично. Был евро 68-70, будет 73-75.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Сообщение от Тигги
Да ну конечно. Взятки я только гаишникам даю за езду 140 по городу) это хоть понятно за что)
С военкомом у меня такой план: если сын будет учиться здесь то пусть идёт в вуз с военной кафедрой. Если он уедет учиться за границу то в принципе срали мухи на местного военкома.
в городе камеры жы, какие еще гаишники?
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
1. Зачем вы ездите 140 по городу? Вы подвергаете опасности жизнь ни в чем не повинных людей.
Также хочу напомнить вам, что дача взятки является уголовным преступлением.
2. Загранпаспорт без военника никто не даст, так что без взятки никуда.
-
Небожитель
Сообщение от frv
в городе камеры жы, какие еще гаишники?
Камер в городе работающих с гулькин клюв, это тебе не Москва. А гаишнички встречаются лично мне на Пулковском шоссе и Смольной набережной чаще всего. Иногда меня догоняют гаишнички, что совсем уж возмутительно, вроде как у них и поважнее должны быть дела кроме как за мной гоняться.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного